Photocité

 
Avis général : 2-75 / 5 Note : 2.75 / 5
Clarté du site : 3 / 5 Note : 3.00 / 5
Qualité des photos : 3 / 5 Note : 2.96 / 5
Livraison : 2-75 / 5 Note : 2.71 / 5

Pour un total de 28 notes

Photocité

Donner votre avis sur Photocité

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

28 avis sur le laboratoire : Photocité

  • Taux de satisfaction : 60.71 %
  • 17 recommandent Photocité
  • 11 ne recommandent pas Photocité

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par Doudou78 le 19-12-2011

Commande passée le 02 décembre, soit disant envoyée le 08 décembre et mentionnée comme reçue en 48h. A ce jour le 19 décembre toujours rien...
Le service client m'a aboyé dessus lorsque je leur ai fait remarquer qu'il faudrait laisser la possibilité aux clients de choisir un envoi en collissimo, pour suivre le colis...
Peut être que ma commande va arriver et sera superbe, mais attendant leur service client est repoussant et ils n'ont pas penser au suivi de colis.
NULS !!!

Doudou78 ne recommande pas Photocité

 Les notes de Doudou78
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par vivie73 le 11-12-2011

Très déçus du tirage de qualité très médiocre alors que mes photos font chacune 5 Mo.
Les couleurs sont trop vives (on a l'impression que certaines personnes prisent en photo sortent d'une séance d'UV).
Pas chèr, mais si c'est pour finir à la poubelle !!
Alors allez plutot faire vos tirages en libre service dans une grande surface, vous serez moins déçus.

vivie73 ne recommande pas Photocité

 Les notes de vivie73
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Flowa le 24-07-2011

J'ai passé 2 commandes via photocite: une pour des tirages photos.

Sur ma commande de tirages, j'ai été assez déçue car le format des photos n'a pas été respecté, les photos étaient de tailles différentes en fonction du format d'origine... Peu pratique pour ranger les photos en album préformaté, sinon cela a peu d'importance. La qualité des photos est bonne, la livraison rapide.

En ce qui concerne le livre photo j'ai pris un livre carré sur papier photo, la qualité des photos est très bonne, le livre est arrivé en boutique sans être abimé. De plus le logiciel pour la création du livre est excellent, très intuitif et les possibilités sont infinies. Un point négatif: la livraison est plus longue que prévue (informations erronées sur le site), j'ai du relancer le service client pour avoir des explications. Néanmoins j'ai été très satisfaite de ce dernier qui a répondu très rapidement à tous mes messages.

Je recommande Photocite pour la création de livres photos.

Flowa recommande Photocité

 Les notes de Flowa
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par ML80 le 12-07-2011

Client régulier depuis 2 ans (75 album-photos sur papier photo):
J'ai toujours été satisfait des résultats.
Certes le logiciel Photocité Collection est un peu sobre ! mais il y a l'essentiel.
J'ai dû contacter le Service Clients. Ils m'ont répondu très rapidement.
Les délais de fab. ont tjs été de 10 à 15 j.
Emballages tjs convenables.
Au final tjs des album-photos de grande qualité (colorimetrie, netteté, répétitivité) sur papier qualité photo. Bravo.

ML80 recommande Photocité

 Les notes de ML80
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par touriste le 14-05-2011

Très étonné par les commentaires "parfait" qui ne peuvent venir que du service lui-même (méthode courante) car aucune réponse à réclamation, site qui bloque au retour sur le panier, paiement non sécurisé je suis d'accord, logiciel qui pose problème sur livre photo, je suis d'accord aussi.

touriste ne recommande pas Photocité

 Les notes de touriste
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par sousou67 le 08-04-2011

Photocité je ne le recommande a personne c'est de l'arnaque j'ai passer deux commande pour la première j'ai attendu 2 mois puis n'ayant rien reçu j'ai contacter Photocité de ma ville ( Strasbourg )et on m'a dit que le laboratoire n'avais aucune trace de ma commande alors je me suis faite rembourser et j'ai repasser une commande et c'est le même problème aucune trace du colis ...

sousou67 ne recommande pas Photocité

 Les notes de sousou67
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par petite enfance le 06-02-2011

Très bonne qualité des livres et service après vente assez réactif. Mais les délais de livraison sont très longs, à croire que l'impression arrive du bout du monde. Souvent de retard ou livraison juste sur le fils du délai annoncé déjà bien long même si la livraison a lieu en magasin!!!!étrange. De plus, jamais de réduction ou d'avantage pour cliente fidèle. Dommage, car le logiciel est parfait.

petite enfance recommande Photocité

 Les notes de petite enfance
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par sardine93320 le 02-02-2011

Je ne recommanderai pas ce site car les photos ne sont pas nettes.Ils nous promettent de nous envoyer 1 remboursement quand ils font des erreurs et on ne le reçois jamais.Ils ne sont même pas capable de nous indemniser non plus.

sardine93320 ne recommande pas Photocité

 Les notes de sardine93320
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Estelle B le 29-12-2010

Le point positif est l'outil de création vraiment complet, nombreuses personnalisations possibles (je dis ceci en comparaisons avec Photobox que j'ai aussi testé). Le transfert des photos est bon.
Le négatif: délais de livraison long. De plus, lors de ma deuxième commande, sur deux livres identiques un présentait des photos un peu floues, je l'ai rapporté a France Loisir qui l'a renvoyé mais ca fait 2 mois et pas de nouvelles...Il va falloir relancer.

Estelle B recommande Photocité

 Les notes de Estelle B
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par alainflo31 le 23-12-2010

Commande le 13/12/2010 d'un calendrier personnalisé avec garantie de délai de 5 jours incluant fabrication et livraison.
Le 20/12 = rien,
rappel le 21/12 = toujours rien
Le 23/12 = sont désolé, mais aucune autre date de fournie.
Entretemps, à titre d'exemple, MONALBUMPHOTO m'a livré et FOTO-CASH aussi, un produit identique commandé à la même date, et ce depuis plusieurs jours.
Photo-Cité = à fuir, croyez moi! Aucun respect des délais ni de contact client explicatif.
J'essaie maintenant de me faire rembourser.

alainflo31 ne recommande pas Photocité

 Les notes de alainflo31
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par gigi37 le 20-12-2010

Délai de livraison rapide chez France loisir et toujours satisfaite de mes livres.

gigi37 recommande Photocité

 Les notes de gigi37
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par zoragat le 25-08-2010

Je suis satisfaite globalement.Belle qualité de papier, beau rendu des couleurs.
MAIS emballage et présentation catastrophiques :les dimensions en longueur sont "variables".Les pochettes de livraison,se déchirent à la première ouverture .
Les + :livraison gratuite en magasin ce qui réduit le coût à l'unité et délais respectés.

zoragat recommande Photocité

 Les notes de zoragat
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par fil le 09-04-2010

Photos brulées par le développement des photos.
Le support est négligé. Je suis très déçu .18 euros perdu.

fil ne recommande pas Photocité

 Les notes de fil
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par poya365 le 27-02-2010

Le nouveau site n'est pas clair et en plus très lent.
Lorsque le téléchargement se plante = message en anglais ?

Les frais de traitement sont exagérés.

poya365 recommande Photocité

 Les notes de poya365
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par marijo le 14-02-2010

J'ai passé une commande de puzzle le 17 décembre, ai reçu une confirmation de la commande par mail 24h plus tard puis suis passé au magasin le 31 déc, le 4 janv et le 5 fév... Sans rien obtenir J'ai joint Photocite pour qu'on me dis tout simplement que ma commande a été oubliée, sans un mot d'excuse sans aucun geste commercial... Pour la petite histoire j'avais déjà commandé à Photocite pour plus de 2000€ de produits avant cet accident!
Photoweb est un site dix fois meilleur... Jusqu'ici que de bonnes surprises en terme de prix, délais et qualité.

marijo ne recommande pas Photocité

 Les notes de marijo
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Alla le 05-02-2010

Service après vente inexistant.
Toutes les photos sont illisible.
A FUIR,.

Alla ne recommande pas Photocité

 Les notes de Alla
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Aikido le 13-01-2010

J'ai été très satisfait de leur service. Je trouve le logiciel Photocité Collection super. J'ai dû contacter le Service Clients pour un problème de connexion. Ils m'ont répondu très rapidement et j'ai pu régler mon problème. J'ai reçu un livre photo dans les temps. Qualité extra.

Aikido recommande Photocité

 Les notes de Aikido
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par did33 le 11-01-2010

J ai fait développer 100 photos que j avais sur mon ordinateur avec le logiciel photocite, 6 jours plus tard je suis allé les chercher au magasin France Loisirs près de chez moi et franchement rien à redire:qualité des couleurs ,clarté,photos parfaites !! bravo j'étais un peu septique mais je dois reconnaître que photocité a fait du bon travail ...

did33 recommande Photocité

 Les notes de did33
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Ln59 le 04-11-2009

J'ai profité d'une promo 15 euros pour 300 tirages 11x15. La qualité des photos est acceptable (bien que les couleurs soient saturées, surtout en bleu...), le papier photo est ok. Les délais de livraison ont été très courts, comme prévus. Par contre, le format des photos (qui devait être 11x15 pour toutes comme indiqué sur le site) est différent d'une photo à l'autre : résultat, j'ai 3 formats de photos différents (au niveau de la longueur de la photo). Au magasin où j'ai été chercher ma livraison de photos, la vendeuse m'a expliqué que c'était normal lorsqu'on commande par internet ses photos : le site Photocité ne "recadre" pas, ne "réajuste" pas les photos format numérique en un format unique 11x15 (la raison en est apparemment le réglage de l'appareil photo lors de la prise de la photo). Bref, pas très pratique pour mettre ses photos en albums photos !

Ln59 recommande Photocité

 Les notes de Ln59
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par joel le 06-10-2009

Le site est pas très beau mais les photos sont de bonne qualité globalement.
Les délais de livraison sont bon.

joel recommande Photocité

 Les notes de joel
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.