Fastlab

 
Avis général : 4-5 / 5 Note : 4.38 / 5
Clarté du site : 4 / 5 Note : 4.12 / 5
Qualité des photos : 4-5 / 5 Note : 4.38 / 5
Livraison : 4-25 / 5 Note : 4.25 / 5

Pour un total de 8 notes

Fastlab

Donner votre avis sur Fastlab

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

8 avis sur le laboratoire : Fastlab

  • Taux de satisfaction : 100 %
  • 8 recommandent Fastlab
  • 0 ne recommandent pas Fastlab

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par mamie 64 le 16-12-2011

J ai fais développer des photos, j ai fait faire 3 livres, les livres sont supers et le delais de livraison trés correct.
je recommande.

mamie 64 recommande Fastlab

 Les notes de mamie 64
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Enpanne le 07-11-2011

J'ai créé un livre photos ( c'est le 3ème) sur Fastlab et je ne peux le commander. La commande bloque sur un message "Erreur serveur. Données corrompues lors du transfert[1014]"
A quoi cela est du ? Que dois-je faire ?
Merci de la réponse.

Enpanne recommande Fastlab

 Les notes de Enpanne
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Pierre le 09-01-2011

Qualité de travail impeccable !
Photos superbes.
Facilité pour éditer un album.
Délai de livraison raisonnable.
Site recommandable sans problème.

Pierre recommande Fastlab

 Les notes de Pierre
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Denis le 03-11-2009

Depuis que Fastlab existe j'ai réalisé une cinquantaine de livres photos. Je continue actuellement avec leur nouveau logiciel et c'est encore plus parfait qu'avant.
Quant à la livraison, pour 1 livre téléchargé le lundi et le recevoir le jeudi de ma même semaine, alors là je dis "chapeau".
Je suis 100% Fastlab.
.

Denis recommande Fastlab

 Les notes de Denis
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Sandrine le 06-10-2009

Je suis tombé sur ce site par hasard, le site est bien même si ma commande a mis du temps a venir.
Des efforts à faire pour l'ergonomie je trouve.

Sandrine recommande Fastlab

 Les notes de Sandrine
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Ghislain le 10-09-2009

Après des déboires avec une société concurrente, j'ai commandé chez Fastlab plusieurs album photos et toujours pleinement satisfait -délais -qualité - prix.
Je recommande ce laboratoire.

Ghislain recommande Fastlab

 Les notes de Ghislain
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par james le 29-07-2009

Bon laboratoire, rapide et de bonne qualité.
Je passerais d'autres commandes.

Merci

james recommande Fastlab

 Les notes de james
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Tonio le 29-07-2009

Fastlab est un laboratoire encore pas trop cher les photos sont correcte, j'ai testé l'offre de bienvenue par curiosité c'est très correcte.

Tonio recommande Fastlab

 Les notes de Tonio
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.