Fotocompil

 
Avis général : 3-25 / 5 Note : 3.33 / 5
Clarté du site : 3 / 5 Note : 3.00 / 5
Qualité des photos : 3-5 / 5 Note : 3.50 / 5
Livraison : 3-75 / 5 Note : 3.67 / 5

Pour un total de 12 notes

Fotocompil

Donner votre avis sur Fotocompil

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

12 avis sur le laboratoire : Fotocompil

  • Taux de satisfaction : 66.67 %
  • 8 recommandent Fotocompil
  • 4 ne recommandent pas Fotocompil

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par sebdydine le 14-12-2011

Après lecture des commentaires je me suis lancée dans la création d'un livre photos de notre mariage, j'ai donc commandé un livre cewe A4 en papier classique. j'avoue que j'ai passé un peu de temps sur la création, mais le temps de tout découvrir car franchement il y'a vraiment tout ce qu'il faut pour travailler et mettre en valeur nos photos, des fonds en tout genre, on peut aussi en télécharger d'autre, ou les notre ect... les possibilités sont plus que larges et à tout moment on peut visualiser le résultat qui est très réaliste!!!
délai de livraison 4j, je viens de le recevoir et je suis vraiment contente, les couleurs sont très belles, les fonds rendent magnifiquement bien, les photos sont mises en valeur, la qualité du papier et très bien, le must est la couverture.... magnifique!!!!!!!!! je suis vraiment contente, j'attends donc noel pour l'offrir à mon mari, mais je pense qu'on est bon pour ressortir nos photos de vacances mais aussi des enfants pour les sortir en livre... :).

sebdydine recommande Fotocompil

 Les notes de sebdydine
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par pandou le 02-05-2011

Délai de traitement un peu long à mon gout mais commande passée en période de congés. Je suis trés satisfaite da la qualité de la photo. Il s'agissait d'un cliché trés ancien agrandi et modifié. Le résultat est parfait. Par contre la toile n'est pas assez tendue sur le chassis et il y a un décalage qui laisse apparaître un bord blanc inesthétique sur 1 coté. Dommage mais rattrapable je pense.

pandou recommande Fotocompil

 Les notes de pandou
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par loisse1 le 16-12-2010

C'est très dommage car la qualité des photos sur le calendrier est médiocre ca gâche tout dommage franchement!!! c'est vrai c'est pas cher mais la qualité n'est pas la!!

loisse1 ne recommande pas Fotocompil

 Les notes de loisse1
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par caujolle151 le 17-08-2010

Commande :
2 livres XL30x30
Utilisation :
Après avoir téléchargé et installé le logiciel, l'utilisation s'avère très simple et permettant à peu près toutes les manipulations voulues avec une facilité déconcertante.
Qualité des livres :
Réception dans un emballage cartonné rigide et emballage des livres sous film plastique : efficace et bonne présentation.
Après ouverture du colis, la couverture des livres est plus que conforme à mes attentes, les impressions des photos sur papier standard offrent un très bon rendu des couleurs, la reliure est collée et solide. Une trace d'encre a été relevée sur une page : le service clients à fait remplacer le livre taché immédiatement.
Délai :
2 jours pour les tirages , 4 jours pour les livres et délai de transport 2 jours.
Service :
mes questions postées par email à service-clients@fotocompil.com , ont trouvées à chaque fois une réponse dans les 2 heures.
Conclusion : je recommande vivement ce site !

caujolle151 recommande Fotocompil

 Les notes de caujolle151
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par pierrot le 17-04-2010

J'ai commandé 500 photos et 15 livres photo suite à un voyage de CE en Egypte.
Les tirages, un peu tous les formats étaient très bien et bien protégés, la livraison n'a pris que 2 jours et le colis était bien emballé.
La commande de livres a été passée 8 jours plus tard, il s'agissait de livres A4 horizontal en couverture rigide et papier standard. Je dois dire que tout le monde a été soufflé, la qualité était très réussie, la couverture rigide très belle et le rendu des photos pourtant sur un papier classique était aussi très bien.
Le tout a été livré en moins de 4 jours.
Merci aussi à denis (au service clients), qui m'a toujours répondu très rapidement par email, et avec beaucoup de professionnalisme.
Dans l'ensemble je recommande fortement ce labo qui m'a beaucoup plus par sa qualité et son sérieux.

pierrot recommande Fotocompil

 Les notes de pierrot
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par rojo le 16-12-2009

Je ne crois pas au classement fait par Chasseurs d'Images et Que Choisir ou alors Fotocompil, fort de cette publicité, a dormi sur ses lauriers. Je suis un photographe passionné et qui aime le beau travail. En vue d'une exposition, j'ai testé 3 labos en ligne dont Fotocompil. Après une semaine : j'ai reçu les travaux 'test' des deux premiers labos. Quant à Photocompil, après 5 jours...ils m'ont envoyé un mail pour m'informer que la commande était partie. Un jour après, je reçois un autre mail pour le dire que mes fichiers(les mêmes que j'avais envoyés aux autres labo) étaient corrompus et qu'ils annulaient la commande. Une heure après, je reçois un 3ème mail pour me siganler que la commande est partie. Comme j'étais dans l'expectative. je contacte Fotocompil qui m'informe qu'en fait, ma commande est annulée et que je serai remboursé. Ceci parce qu'à la sortie du tirage, les photos étaient sorties illisibles.
Labo sérieux Fotocompil ? N'ont-ils pas donné des bakchichs à C.I. et Q.C.?.

rojo ne recommande pas Fotocompil

 Les notes de rojo
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par viragone le 14-12-2009

Je n'ai vraiment rien à dire, un petit peu de mal au début avec la mise en page, mais on s'y fait vite, on insère les photos très facilement, on les manipule "dans tous les sens", on y ajoutes des illustrations, des encadrements, fonds de page, bref, album personnalisé à 200%.
Le résultat est visible dans la foulée, l'envoi de la commande est aisé et le paiement simple & sécurisé.

Après quelques jours d'attente, notre patience a été largement récompensée : l'album reçu (dans les temps, soit 48 heures) est vraiment bien fait, pages de qualité, exactement telles que commandées, ça me motive pour en commander d'autres...
Si je dois refaire des albums photos d'autres occasions (fêtes, vacances, etc.) je n'hésiterai pas une minute !!

A vos photos...

viragone recommande Fotocompil

 Les notes de viragone
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par fab le 11-11-2009

J'ai commandé difficilement mes photos, il s'avère que le site est pas terrible ergonomiquement,
Ensuite je les ai reçu très rapidement mais je suis très déçu de la qualité d'impression : les photos sont fades alors que les originaux sont d'extrême bonne qualité.

Je suis particulièrement déçu de ce laboratoire.

fab ne recommande pas Fotocompil

 Les notes de fab
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Patlabor le 10-11-2009

J'ai pas tout compris au site.
Un peu complique pour moi.
Photos reçu certes, mais en combien de jours ?
Trop pour moi. En plus les couleurs sont vraiment bizarre.
Mail envoyé au service client, pas de réponse.
A fuir pour moi...

Patlabor ne recommande pas Fotocompil

 Les notes de Patlabor
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par Fab le 06-10-2009

Bon site internet, qualité ok. Dommage qu'il ne soit pas plus convivial. Je passerai tout de même d'autre commande chez Fotocompil.

Fab recommande Fotocompil

 Les notes de Fab
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Hasma le 08-08-2009

Le site n'est pas clair, il ne fait pas pro du tout mais les produits sont de super qualité. Les délais sont bons. refaite votre site !

Hasma recommande Fotocompil

 Les notes de Hasma
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par phil le 20-01-2009

J'ai réalisé il y a peu de temps une commande de tirages 20x27, presque 100.
La qualité était nickel : papier épais, très brillant , un bon respect des couleurs et très bon piqué.
le tout est arrivé en 2 jours, rien à redire en fait.

phil recommande Fotocompil

 Les notes de phil
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.