Kodakgallery

 
Avis général : 3 / 5 Note : 3.07 / 5
Clarté du site : 3-25 / 5 Note : 3.29 / 5
Qualité des photos : 3-5 / 5 Note : 3.57 / 5
Livraison : 2-75 / 5 Note : 2.64 / 5

Pour un total de 14 notes

Kodakgallery

Donner votre avis sur Kodakgallery

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

14 avis sur le laboratoire : Kodakgallery

  • Taux de satisfaction : 57.14 %
  • 8 recommandent Kodakgallery
  • 6 ne recommandent pas Kodakgallery

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par Panpil le 15-12-2011

Une partie de la commande a été livrée, depuis j'envoie chaque jour un courriel au service client sans réponse de leur part. Pas sérieux.

Panpil ne recommande pas Kodakgallery

 Les notes de Panpil
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par maud le 23-06-2011

1ère commande et vraiment très très satisfaite commande passé le lundi à 17h30 reçu le jeudi donc très rapide pour 460 photos je me suis servi du logiciel de recadrage et de zoom j'avais un peu peur pour le zoom car beaucoup de photos avait été prise avec mon télèphone portable 5 mégapixels et j'avais peur justement que des pixelx apparaissent et non super belle photo je reviendrais commander sans hésitations et surtout tarif plus que raisonnable à peine 48 euros.

maud recommande Kodakgallery

 Les notes de maud
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par maud le 23-06-2011

1ère commande et vraiment très très satisfaite commande passé le lundi à 17h30 reçu le jeudi donc très rapide pour 460 photos je me suis servi du logiciel de recadrage et de zoom j'avais un peu peur pour le zoom car beaucoup de photos avait été prise avec mon télèphone portable 5 mégapixels et j'avais peur justement que des pixelx apparaissent et non super belle photo je reviendrais commander sans hésitations et surtout tarif plus que raisonnable à peine 48 euros.

maud recommande Kodakgallery

 Les notes de maud
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Pierre C le 07-01-2011

J'ai déjà passé 6 à 7 commandes sur ce site, jusqu'ici tout se passait bien. Mais ma dernière commande date du 11/12/2010 et le 06/01/2011 pas de livraison. Avec l'impossibilité lors de la commande de saisir la promotion annoncée, puis je découvre une absence totale de service consommateur. A déconseiller.

Pierre C ne recommande pas Kodakgallery

 Les notes de Pierre C
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par PoloLaBricole le 03-01-2011

Ne réaliser aucun cadrage de vos photos directement sur leur site. Ils ont réussi à pixelisé une photo de 18M pixels. Bravo. Enfin, je suis plutôt dégouté.
Concernant les délais de livraison, c'est plutôt aléatoire et le suivi de l'envoi même pour 100€ est inexistant. Je suis un habitué d'Amazon et de RueDuCommerce, même en période de fête leur service de livraison est de qualité: ce n'est pas le cas de KodakGalery. Je recherche donc un remplaçant pour le service des impressions photos.

PoloLaBricole ne recommande pas Kodakgallery

 Les notes de PoloLaBricole
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par demni le 29-12-2010

En attente de livraison depuis 20jrs...et débité sur le compte depuis 17jours...donc je pense que je l'aurais jamais.

demni ne recommande pas Kodakgallery

 Les notes de demni
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par thibbea le 10-09-2010

Qualité déplorable et pour le SAV il faut renvoyer les photos a ses frais en Angleterre.

thibbea ne recommande pas Kodakgallery

 Les notes de thibbea
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par kiki le 09-07-2010

Très bonne qualité des images. Bon rapport qualité prix.Le site n'est pas très pratique pour la réalisation des posters, après la visualisation je n'ai pas réussi à supprimer une seule photo j'ai été obligée d'annuler toutes les photos du poster et de recommencer.Les délais de livraison sont très corrects. J'ai eu un problème sur deux posters et mon retour (en Irlande) m'a été intégralement rembourse avec les frais de port. Du bon travail.
Merci Kodak.

kiki recommande Kodakgallery

 Les notes de kiki
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par adeline le 09-04-2010

J'ai aimé ce que j'ai créé, c'etais beau et authentique, un belle expérience, eternelle sans aucun doute.
Dommage que les photos ne soient pas réelles.

adeline recommande Kodakgallery

 Les notes de adeline
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par scandale le 07-12-2009

Très mauvais service. Photos pixelisées. Service après vente nul :photos défectueuses envoyées à mes frais sur un site irlandais : pas de nouvelles et pas de photos depuis 1 mois maintenant pour 50 euros!

scandale ne recommande pas Kodakgallery

 Les notes de scandale
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Jean le 06-10-2009

Je suis content de mes photos de vacances.
Bon rapport qualité prix. la qualité kodak est la.

Jean recommande Kodakgallery

 Les notes de Jean
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Marco le 17-08-2009

Qualité des livres photo mais livraison un peu longue.

c'est la première fois que je commande chez Kodak, j'aime bien leur logiciel pour créer les livres photo.

Marco recommande Kodakgallery

 Les notes de Marco
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par jérome le 10-08-2009

Rapide et de bonne qualité je suis content d'avoir commandé chez ce laboratoire par contre les offres promo sont assez pauvres dommage !

Pour le moment plus de 3 commandes aucune ne m'ont déçue ! Photo de qualité extra, le papier est pas mal !

Merci.

jérome recommande Kodakgallery

 Les notes de jérome
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par fifi le 15-05-2009

Je suis globalement satisfait car j'ai des photos de bonne qualité. Les délais de livraison étaient a peine long, plus long que ce qu'il était inscris sur le site.

fifi recommande Kodakgallery

 Les notes de fifi
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.