Matisseo

 
Avis général : 4-75 / 5 Note : 4.8 / 5
Clarté du site : 4-75 / 5 Note : 4.70 / 5
Qualité des photos : 4-75 / 5 Note : 4.77 / 5
Livraison : 4-75 / 5 Note : 4.80 / 5

Pour un total de 30 notes

Matisseo

Donner votre avis sur Matisseo

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

30 avis sur le laboratoire : Matisseo

  • Taux de satisfaction : 100 %
  • 30 recommandent Matisseo
  • 0 ne recommandent pas Matisseo

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par catstu le 29-12-2012

Depuis quelque 3ans, donc aux débuts du laboratoire Matisseo j'ai commandé 7 livres photos, 3 en qualité prestige, 4 souples, tous m'ont donné entière satisfaction tant pour la qualité des photos que pour les délais et l'emballage qui protège très bien les livres. Par ailleurs j'ai pour apprécier la disponibilité du personnel qui répond rapidement et précisément à toute question posée. Quant au logiciel,facile d'emploi il laisse, à partir de trames de base, toute liberté d'adapter des mises en pages personnelles.

catstu recommande Matisseo

 Les notes de catstu
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Thierry le 16-02-2012

Notre premier livre photos , que dire nous sommes surpris par la qualitée du tirage, supreme velours
Le resultat est exeptionnel, aussi bien en noir et blanc que pour la couleur,les contrastes sont trés bons
L'experience sera renouveller , c'est certain.

Thierry recommande Matisseo

 Les notes de Thierry
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Sirtak le 14-02-2012

Qualité du produit excellente : finition, rendu des photos et surtout , pour moi qui suis néophyte et parfois coincée dans un coin du logiciel, la qualité de l'accompagnement par l'équipe est un vrai bonheur.

Sirtak recommande Matisseo

 Les notes de Sirtak
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par taya le 26-12-2011

Rapport qualité/prix super
simple d'utilisation
fonctionalité mise a jour
amélioration du site régulière
5 ans de fidélité et pourtant j'aime le changement mais j'ai pas trouvé mieux !!!
A recommander ++++.

taya recommande Matisseo

 Les notes de taya
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par zaboul le 12-11-2011

Waouh ! Quel travail..
Parrainée par ma sœur au départ j'étais septique car je n'avais jamais entendu parler de vous mais quelle erreur!
Au départ une réactivité et une gentillesse mail & tél que j'ai rarement vu, ensuite un super petit album malgré la qualité de mes vieilles photos scannées(de plus de 25 et plus très nettes !) on m'avait conseillé de prendre pour quelques euros de + la qualité papier brillante ce que je ne regrette pas du tout. Au final réception de mon album 4 jours après ma commande !
Si ça ce n'est pas du professionnalisme... Bravo à tous.

zaboul recommande Matisseo

 Les notes de zaboul
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par imagesmarines50.fr le 04-11-2011

Pour un livre en ligne à ce prix par rapport aux autres concurrents, la qualité est vraiment présente (photo et CPA !! et le sérieux également-délais de livraison, et emballages.
je recommande ce site car après 8 livres réalisés, ce plus du hasard!

imagesmarines50.fr recommande Matisseo

 Les notes de imagesmarines50.fr
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Laurent S. le 31-10-2011

Je suis photographe et cela fait deux ans que je fais imprimer mes livres photos sur Matisseo. Je n'ai jamais été déçu. Je viens de tester les nouvelles finitions avec couverture molle et le vernis velour, je peux garantir que le résultat est encore meilleur. Bref, tout ça pour dire que je recommande Matisseo. J'ajouterai une dernière chose... Le service clientèle est lui aussi à la hauteur de mes attentes, qu'il s'agisse d'un email ou d'un appel téléphone, l'équipe Matisseo est au top ! :) Merci à vous.

Laurent S. recommande Matisseo

 Les notes de Laurent S.
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par nini le 25-10-2011

Que dire sinon la perfection. à l' epoque ou l'on vie il et rare de trouver des pros de cette qualité merci et surtout ne changer rien. Dommage il ne devoloppe pas les photos.

nini recommande Matisseo

 Les notes de nini
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par soupirs le 02-10-2011

Vraiment un site à recommander ! tant pour le résultat, le rapport qualité-prix, la livraison et surtout le professionnalisme de l'équipe. Facilité d'installation et d'utilisation du logiciel. Je ne me lasse pas de consulter les différents albums. Des amis ont commandé d'autres albums sur d'autres sites. Rien de comparable, résultat/prix.

soupirs recommande Matisseo

 Les notes de soupirs
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par loudja le 18-08-2011

Un Résultat bluffant!! Le livre est d'une excellente facture et les photos parfaitement imprimées. Le logiciel est facile d'utilisation. Le seul regret est peut-être que les montages doivent rester relativement simple.L'impression et la livraison, pourtant juste avant Noël et avec de la neige partout en France, s'est faite dans les temps. Par ailleurs, j'ai eu un souci dans mon envoi, ce que m'a signalé le service client et tout est rentré dans l'ordre. Très bon ressenti donc, d'où la note.

loudja recommande Matisseo

 Les notes de loudja
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par marcplus le 07-05-2011

J'ai commandé un livre Pearl 30 x 30 et Je tenais a remercier toute l'équipe de ce site car j ai reçu un livre photos magnifique, d une très grande qualité,les photos excellentes.
La qualité est au top, je n'ai jamais vu un livre aussi beau.Livraison ultra rapide. Un grand bravo à MATISSEO, enfin un site photo de qualité.Mille merci pour votre professionnalisme.
Marc, Un amateur photo de Vertou (44).

marcplus recommande Matisseo

 Les notes de marcplus
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par fricou le 08-01-2011

J'ai commandé un livre photo, magnifique!!!très très contente!belle qualité de photos, livraison rapide, facile !

fricou recommande Matisseo

 Les notes de fricou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par mike le 19-12-2010

Super !! site clair, qualité top. équipe sympa.

mike recommande Matisseo

 Les notes de mike
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par vass26 le 14-12-2010

Bonjour, c'est la première fois que je fait tirer un livre photos. Super simple d'utilisation, j'attends le résultat pour donner un avis complémentaire. Petit bémol cependant, j'aurais voulu pouvoir recadrer mes photos en hauteur et en largeur, surtout avec un tirage prestige , ce qui m'aurais permis une plus grande créativité. J'espère que cela sera possible par la suite pour pouvoir réaliser un book avec un aspect portfolio ce qui serait le TOP. à bientot chez vous; amicalement.

vass26 recommande Matisseo

 Les notes de vass26
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par fran4714 le 12-12-2010

Je tenais a remercier toute l'équipe de ce cite car j ai reçue un livre photos splendide, d une très grande qualité,les photos excellentes,le colis très bien emballé, franchement très contente el la livraison ultra rapide , votre logiciel et génial,la mise en page ,les couleurs, très facile a utilise merci beaucoup et passez tout et toutes de bonnes fête de fin d'année merci.

fran4714 recommande Matisseo

 Les notes de fran4714
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Cécile le 10-04-2010

Splendide pour mon premier livre photo je suis super heureuse.

Cécile recommande Matisseo

 Les notes de Cécile
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par fab le 09-04-2010

Le livre photo que j'ai commandé est arrivé rapidement, belle qualité des photos.
Dommage que le prix soit a peine trop élevé par rapport a la concurrence.

fab recommande Matisseo

 Les notes de fab
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par isab le 29-03-2010

Les livres sont de très bonne qualité et plus solides à l'usage que je ne pensais. Je vous ai fait plein de pub. En plus si on a un problème, vous répondez.
Juste le logiciel de texte un peu farfelu quelquefois.

isab recommande Matisseo

 Les notes de isab
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Dorothée le 18-03-2010

Depuis que j'ai découvert ce site il y a 3 ans, je peux enfin profiter de mes photos numériques.
Je fais tous mes albums grâce à Matisseo, thématiques ou chronologiques. J'en fais même pour les offrir lors d'évènements particuliers.
Le format carré est très pratique. Les prix franchement raisonnables.
La qualité des photos est excellente pour moi.
Le délai de livraison est à présent extrêmement rapide (3 à 4 jours après l'envoi)
Le service client est excellent : réponses rapides et pertinentes, écoute et soucis de la satisfaction.
Le logiciel est intuitif et sans cesse amélioré.
Bref, je suis fan et je l'ai recommandé à beaucoup d'amis.

Dorothée recommande Matisseo

 Les notes de Dorothée
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par PhotoSivette le 18-03-2010

Très bonne qualité d'impression des photos, très bon rapport qualité prix.
J'utilise Matisseo à titre professionnel et mes clients sont vraiment ravis du résultat et des livres que je leur crée et livre.
Parfois les mises en page proposées me semble un peu limitées dans les différents choix.

Je suis très satisfaite et contente de l'aide apportée en ligne. Équipe à l'écoute, disponible et professionnelle.

Bravo et bonne continuation.

PhotoSivette recommande Matisseo

 Les notes de PhotoSivette
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.