myPIX

 
Avis général : 2-25 / 5 Note : 2.24 / 5
Clarté du site : 3 / 5 Note : 3.02 / 5
Qualité des photos : 2-75 / 5 Note : 2.65 / 5
Livraison : 2-75 / 5 Note : 2.80 / 5

Pour un total de 49 notes

myPIX

Donner votre avis sur myPIX

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

49 avis sur le laboratoire : myPIX

  • Taux de satisfaction : 36.73 %
  • 18 recommandent myPIX
  • 31 ne recommandent pas myPIX

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par noir le 04-01-2013

Depuis octobre impossible d utiliser mon pack de 600 photos et malgré mes courriers on ne daigne même pas me repondre cela frise la supercherie.

noir ne recommande pas myPIX

 Les notes de noir
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par cath74 le 04-01-2013

Nouveau site mypix A FUIR
Logiciels défaillants - plus d'historique commande
service après-vente incopétents.

cath74 ne recommande pas myPIX

 Les notes de cath74
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par fred le 03-01-2013

La qualité des photos est moyenne. Le service après-vente et les aides par téléphones ou mail sont nuls.
Problème de pack, j'ai fait une erreur de commande, impossible de changer.
De plus mon pack arrive a épuisement, lors du téléchargement des photos, erreur de tranfert, j'ai perdu 93 photos de mon pack car c'était trop tard pour redémarrer ma commande.
Après deux appels et des mails, on ne me propose aucune solution, ils sont vraiment très mauvais au niveau communication. Tolérance erreur ZERO

Je commande avec mon nouveau pack que je ne peux pas changer et je quitte ce site qui n'a aucun respect pour les clients

DEGOUTé JE SUIS !!!

fred ne recommande pas myPIX

 Les notes de fred
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par elnikel le 27-12-2012

Commande pour Noël avec + de 10 jours de battement, le 27 toujours pas de livraison.

elnikel ne recommande pas myPIX

 Les notes de elnikel
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par omfada le 05-03-2012

Je suis extrêmement déçu de ce site de tirage.
Photographe amateur, j'ai tenté de tirer mes photos chez eux et cela a été catastrophique! ils ont coupé la plupart de mes photos de manière arbitraire et totalement inesthétique (visage coupé, paysage rognés)
Quand j'ai appelé le service client, on m'a assuré que c'était de ma faute car je n'avais pas choisi le bon format. Mais c'est absolument faux car j'ai demandé du 11x15 ce qui est le format normal pour la photographie numérique!!!!!
Bref, ils m'ont envoyé paitre et je me retrouve avec 400 photos (pour 76 euros) que je ne peux pas regarder tellement j'ai la haine!!!!
Je vous déconseille vivement ce site qui n'est pas du tout à la hauteur de ce qu'il vante.

omfada ne recommande pas myPIX

 Les notes de omfada
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par keulkeul31 le 15-02-2012

Le site la commande la livraison rien à dire. Par contre, les produits reçus (plusieurs fois commandés) sont vraiment moyens manque de clarté sur les photos. Les sont fades en qualité premium.

keulkeul31 recommande myPIX

 Les notes de keulkeul31
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par jessalex le 08-02-2012

Très déçue!
Qualité des photos médiocres (cadrages mal faits, couleurs décevantes)
Promesse non tenue: j'ai commandé sur ce site car ils promettaient une carte cinéma "1 place achetée-1 place offerte" valable 1 an pour toute commande supérieure à 50euros. Je n'ai jamais reçu cette carte... Le SAV a dabord prétexté un problème technique puis a fait la sourde-oreille à toutes mes demandes.
Enfin, 1 an après, ils m'ont dit que l'offre n'étant plus valide, ils me proposaient 1 bon d'achat. Faute de mieux, j'ai accepté. Mais devinez quoi: je n'ai jamais eu de bon d'achat crédité sur mon compte!
Bref, je vous conseille vivement de vous tourner vers d'autes sites photos.

jessalex ne recommande pas myPIX

 Les notes de jessalex
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par vic le 30-12-2011

Mypix a ruiné mon Noël.... La livraison n'a pas eu lieu dans les délais prévue.
J'ai du moi même contacter le sous-traitant du site marchand.
La sous traitance pour la livraison n'a pas cherché à résoudre mon problème.
Je n'ai toujours pas mon colis à ce jour après 5 appels au site marchand et 10 contacts téléphoniques avec leur sous-traitant adrexxo.
Promesses de rappels du site marchand non tenues.
Ecoute client de ce site défaillant.

vic ne recommande pas myPIX

 Les notes de vic
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Steph le 19-12-2011

Pensant prendre une marge de sécurité raisonnable pour que notre commande soit prête pour Noël, ce ne sera pas le cas alors que notre commande date du 07 décembre. Les délais ne sont pas du tout respectés et les personnes du sav ne font aucun effort pour comprendre notre problème ou se montrer compréhensif. Très déçu. Vivement qu'on puisse enfin recevoir notre commande !

Steph ne recommande pas myPIX

 Les notes de Steph
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par chantalha le 10-12-2011

J'ai été bluffée par le rendu de l'album. D'une superbe qualité, c'est un produit magnifique, les photos sont de très belle qualité. La mise en page est un peu longue si on veut comme moi, faire quelque chose d'harmonieux mais c'est un article que je recommande particulièrement, c'est tellement agréable de le laisser sur le coin de la table du salon et de le feuilleter régulièrement, bien mieux que de se planter devant l'écran de l'ordi ! Les délais de livraison ont été conformes à l'indication au moment de la commande et l'emballage très bien protégé. Site à recommander sans problème.

chantalha recommande myPIX

 Les notes de chantalha
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Sand le 02-12-2011

Couleurs et contrastes non respectés. très décue par la qualité . Je déconseillerai ce site, c'est certain !!

Sand ne recommande pas myPIX

 Les notes de Sand
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par diploddo le 09-11-2011

Je n'ai jamais été livrée . SAV incompétent. A fuir!

diploddo ne recommande pas myPIX

 Les notes de diploddo
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par guy le 20-09-2011

Au niveau de My pix les informations sur l'évolution de la commande sont tenus. Par contre la société ADREXO qui est censé livrer la commande ne tient pas ses engagements. Le cout des communications avec leur plate forme téléphonique pour obtenir votre livraison dépassera surement le cout du développement photo.

guy ne recommande pas myPIX

 Les notes de guy
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par jean bon le 07-09-2011

Qualité moyenne, difficulté pour la livraison, délai non respecté, si vous cherchez a faire un cadeaux prenez une grande marge de sécurité pour pouvoir l'offrir le jour prévu.

jean bon ne recommande pas myPIX

 Les notes de jean bon
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par bof le 06-08-2011

Couleurs et contrastes non respectés. Tous les détails sont perdus. Les paysages d'Ecosse sous le plein soleil ressemblent à la Normandie un jour de pluie...
Très déçus 30 euros à la poubelle.
Délais de livraison impeccable par contre.

bof ne recommande pas myPIX

 Les notes de bof
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par client le 05-08-2011

Je viens de recevoir des tirages photos.
Les couleurs et expositions des photos ne sont pas
respectées. Les photos sont beaucoup trop sombres.
Les détails disparaissent.
Mais les photos ont été livrées rapidement!!
L'ergonomie du site n'est pas terrible.

client ne recommande pas myPIX

 Les notes de client
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par benji le 26-06-2011

Tirages réalisés de 2009 a 2011.
Les couleurs et expositions des photos ne sont pas
respectées, trop de contrastes et du coup les details
disparaissent.
2/5.

benji ne recommande pas myPIX

 Les notes de benji
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par Nounours du 94 le 20-06-2011

Super site, rien à redire pour ma part :-).

Nounours du 94 recommande myPIX

 Les notes de Nounours du 94
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Marcel le 10-06-2011

2 commandes faites chez mypix ; une premiere foisn un livre photo, histoire de tester, puis une seconde fois, meme livre photo avec quelques changements et 5 tirages 30x45. photos prises avec un pentax k20d 16mpix, ecran etalonné grace au site focus numerique (eh oui, si l'ecran est mal etalonné, vous risquez d'avoir des surprises!). Au final, photos de tres bonne qualité meme en grand agrandissement.
recu dans les delais, en relais colis pour le premier et la poste pour le second. Preferez toujours le relais colis.

Marcel recommande myPIX

 Les notes de Marcel
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Indoc12 le 07-06-2011

MyPIX.com ou comment faire plaisir à ses proches. Je viens d'offir un livre luxe à mes parents ils sont ravis, merci mypix!

Indoc12 recommande myPIX

 Les notes de Indoc12
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.