Photobox

 
Avis général : 3-75 / 5 Note : 3.64 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.78 / 5
Qualité des photos : 3-75 / 5 Note : 3.82 / 5
Livraison : 3-75 / 5 Note : 3.74 / 5

Pour un total de 370 notes

Photobox

Donner votre avis sur Photobox

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

370 avis sur le laboratoire : Photobox

  • Taux de satisfaction : 80 %
  • 296 recommandent Photobox
  • 74 ne recommandent pas Photobox

Visualiser : Tous les avis - Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par mc le 02-02-2013

J'ai commandé un livre "prestige" en promo, pour la première fois.je suis très satisfaite du résultat: qualité du papier, mise en page respectée, délai très court (moins d'une semaine) .La réalisation du livre m'est apparue simple !Un seul bémol: les frais de port
Je passerai d'autres commandes sur ce site.

mc recommande Photobox

 Les notes de mc
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par gbzh le 29-12-2012

Commande non recue, égarée sans doute, quel est le sérieux de ces sites de photos ?
Evidemment, j'ai été remboursé mais pas pour le temps passé à faire l'album !

gbzh ne recommande pas Photobox

 Les notes de gbzh
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Thiemon le 26-12-2012

Impossible de juger la qualité vu que je n'ai rien reçu ! 14.90€ de frais de livraison Chronopost pour une livraison garantie avant Noël (commande passée le 17/12), on est le 26/12, je n'ai toujours rien reçu...
Le Service Client refuse de me recréditer les frais de livraison, ça aurait été le minimum pour un cadeau de Noël raté...
Bref, un site A FUIR absolument !

Thiemon ne recommande pas Photobox

 Les notes de Thiemon
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par LN23 le 15-02-2012

Finition non conforme, couleurs sombres, photos manquantes et non respect des mises en pages. Perte de temps et d'argent pour un résultat médiocre!A éviter ainsi que PHOTOWAYS qui est le même site sous un autre nom.

LN23 ne recommande pas Photobox

 Les notes de LN23
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par ninatoune le 09-02-2012

La taille des textes n'est pas respecté et le papier du livre photo est criblé de rayures c'est une honte d'envoyer un torchon pareil !!! PLUS JAMAIS AFUIR !!!!

ninatoune ne recommande pas Photobox

 Les notes de ninatoune
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par jiem76 le 06-01-2012

Qualité des produits, livraison assurée dans les delais, service après vente très réactif et compréhensif. Je recommande vivement !

jiem76 recommande Photobox

 Les notes de jiem76
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par cantemma le 25-12-2011

La qualité des produits est variable. Selon les livres photos commandés, la qualité n'est pas au rendez vous. Les mini livres sont à fuir, tout le monde pourrait le faire chez soi avec des oeillets métalliques, les photos sont coupées et la qualité est médiocre. Les livres prestiges sont satisfaisants...
Par contre ce qui est choquant, c'est de payer des frais de port pour chaque article commandé ! Il n'y a aucun regroupement des frais de port. J'ai payé trois fois plus cher en frais de port par rapport au prix d'un seul agrandissement ! Pour 3 livres photos achetés, j'ai payé 3 fois les frais de port d'un livre !
En plus, c'est difficile d'y échapper car les frais de port ne sont annoncés qu'à la fin de la création des livres photos, c'est à dire pour ma part après 3 heures de création et de choix des photos pour les livres !
A fuir pour les frais de port.

cantemma ne recommande pas Photobox

 Les notes de cantemma
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par boucledor le 21-12-2011

à fuir... je viens d'acheter un pack promo... photobox a débité mon compte et au moment de commandé il me facture plein tarif... J'ai appelé : ils ont perdus la commande mais on bel et bien vidé mon compte !
lamentable.

boucledor ne recommande pas Photobox

 Les notes de boucledor
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par delphine74 le 20-12-2011

J'ai acheté un pack avec deux mugs fin novembre pour offrir à noel, j'ai reçu un numéro de colissimo, mais ne voyant toujours rien arrivé je les recontacte et là soit disant que ma commande est perdue, et qu'ils refont la commande à leur frais 6 jours après toujours pas de nouvelle. En tout cas je ne peux pas compter les recevoir pour noel. Par contre pour décaisser la carte bleue il n'y a pas de problème ça se fait immédiatement....

delphine74 ne recommande pas Photobox

 Les notes de delphine74
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Sohee le 17-12-2011

(3 livres photos)
Logiciel de création d'album très pratique à utiliser, assez intuitif.
Concernant les photos du premier album : certaines ne sont pas tiptop mais ce sont des photos prises avec un vieux compact d'entrée de gamme d'il y a au moins 8 ans, et avec une résolution assez basse : ce n'est donc pas la faute de Photobox. Ne jamais oublier que si on ne part pas sur une bonne base photo, il n'y aura pas de miracle !!
Concernant le deuxième album, rien à redire sur la qualité des photos, je suis entièrement satisfaite du rapport qualité/prix.
J'ai hâte d'avoir un appareil reflex pour pouvoir un jour faire imprimer des photos encore plus belles ;) !
Délai de traitement de commande et de livraison correct (5 jours vers Marseille) en choisissant l'option la moins chère.
Site très clair.
Autres points forts : nombreuses promos, supports très diversifiés, jeux concours fréquents sur facebook
Points faibles : frais de port élevés, retrait du logo sur l'album assez onéreux (3€).

Sohee recommande Photobox

 Les notes de Sohee
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par pipich le 04-12-2011

Album a 100 euro prestige avec strass livrer sans strass les pages qui se décollent au bout de une semaine pour beaucoup de temps a la mise en page et photo noire et blanc a fuir comme leur site ni aller pas c est une arnaque horrible on c est trouver honteux d offrir sa pour un mariage.

pipich ne recommande pas Photobox

 Les notes de pipich
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Lise le 24-11-2011

Même si les produits sont de qualités, les commandes sont ternies par des délais de livraison beaucoup trop long !
Je ne suis pas sûre de commander à nouveau chez Photobox.

Lise recommande Photobox

 Les notes de Lise
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par siloumalie le 16-11-2011

Photobox ou un service commercial pourri!! J'ai commandé via Vente privée 7 albums pour 240 euros. Les codes expiraient le 13 novembre et je précise que je n'ai JAMAIS reçu de mail de relance de la part de Vente Privée. Je m'en suis rendu compte samedi mais trop tard car je ne pouvais pas faire mes albums via mon IPAD (la partie faire son album étant en flash). J'ai donc contacté le service commercial de Photobox le 14 au matin et on m'a gentiment indiqué que je pouvais m'assoir sur mes 240 euros, la date de validité étant dépassée (d'1 jour!!). Et surtout on ne m'a rien proposé en offre commerciale!!!! Bravo Photobox!!! Je ne serai donc plus JAMAIS cliente chez eux, je trouve ça inadmissible de ne même pas me proposer quelque chose, je n'ai pas été de mauvaise foie et surtout que contrairement à ce qu'ils me disent je n'ai jamais reçu de mails de relance de Vente Privée pour l'offre Photobox (même dans les spams) Bravo PHOTOBOX (je ne peux pas en vouloir à Vente Privée) mais Photobox.

siloumalie ne recommande pas Photobox

 Les notes de siloumalie
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par pépé le 24-10-2011

Ayant presque tout testé chez Photobox, c'est un site que je recommande facilement à tous les novices!
C'est sûr que le transfert prend du temps, mais une fois passée cette étape obligatoire, la composition d'un livre, d'un agenda, ou d'un calendrier est très simple!
Le rendu est nickel et si un problème est signalé le service client (contacté par téléphone) est très réactif (reçu 2 fois une commande passée car un message d'alerte me disait qu'il y avait eu un problème.Et donc payée deux fois. J'ai demandé ce que je pouvais faire, sachant qu'ils avaient déjà imprimé les 2 commandes... ils m'ont remboursé une des deux et j'ai reçu une commande gratuite... pas mal !)
Facile, réactif, de qualité, offres intéressantes à saisir...
C'est vraiment pas mal!

pépé recommande Photobox

 Les notes de pépé
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Lex le 23-10-2011

La qualité des livres photo est tout à fait respectacle et l'interface de mise en page simple à utiliser, tout en laissant une grande liberté de choix.
Par contre, les tirages 10x15 sont trop sombres et surtout mal découpés. A éviter!

Lex ne recommande pas Photobox

 Les notes de Lex
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Ness le 29-08-2011

Les livres photos que j'ai commandés sont arrivés très vite, conformément aux délais annoncés!
Les photos chargées s'affichent en haut de la page ce qui facilite la création en cas d'images nombreuses. Mais la création prend beaucoup de temps : le site est assez lent. De plus, il faut se familiariser avec les options. La mise en page libre (qui permet de mettre plus de photos ou des dispositions originales, un vrai plus) n'est pas très précise. Mais le résultats vaut la peine!!

Ness recommande Photobox

 Les notes de Ness
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par leojad le 25-08-2011

De très bons produits, même si parfois il manque une page a votre agenda commandé... il le refont gratuitement... livres photos => super
Les frais de port sont assez cher mais comme tous les sites photos !

leojad recommande Photobox

 Les notes de leojad
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Zazou29 le 22-08-2011

Les tarifs de livraison sont chers et en plus, plus long que les autres sites.

Zazou29 ne recommande pas Photobox

 Les notes de Zazou29
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par fanny le 22-08-2011

Une fois que les photos sont chargées par le site, ce qui est parfois long, la livraison est rapide et les photos de bonne qualité.

fanny recommande Photobox

 Les notes de fanny
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par grandtra le 22-08-2011

Tout parfait, mais les références des photos ne sont pas reproduites sur les tirages.

grandtra recommande Photobox

 Les notes de grandtra
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.