Photoreflex

 
Avis général : 3-5 / 5 Note : 3.48 / 5
Clarté du site : 3-5 / 5 Note : 3.52 / 5
Qualité des photos : 3-75 / 5 Note : 3.71 / 5
Livraison : 4 / 5 Note : 4.00 / 5

Pour un total de 31 notes

Photoreflex

Donner votre avis sur Photoreflex

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

31 avis sur le laboratoire : Photoreflex

  • Taux de satisfaction : 67.74 %
  • 21 recommandent Photoreflex
  • 10 ne recommandent pas Photoreflex

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par Dinoz le 09-06-2010

Très satisfaite!! Le site est plutôt clair.Belle qualité de papier, les photos ont un beau rendu,les couleurs sont fidèles,cadrées et découpées suivant les dimensions de la photo. Les frais de port bien moins élevés que certains autres sites. Les photos sont bien emballées( pochette + carton), le tout reçu en moins de 48h!!

Dinoz recommande Photoreflex

 Les notes de Dinoz
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par dadi le 27-05-2010

Décevant !!!
Qualité des posters commandés - extrêmement décevante - les couleurs beaucoup trop sombres en général. Et sur 7 posters commandés - deux sont massacrées!!! Si je pouvais joindre les fichiers à ce commentaire vous pourriez en juger par vous même. Les photos ne correspond PAS DU TOUT au fichier envoyé !!! Pas d'encre jaune sur les photos !! Alors ça peut arriver, mais cela veut dire qu'il ne vérifie pas la qualité de la commande !!!!
En plus de ca - la livraison très lente.

dadi ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de dadi
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par tene le 27-11-2009

Commande effectué via leur logiciel, tout est ok jusqu'au paiement. Le paiement a bien été débité de ma carte de crédit.
Par contre aucun mail de confirmation, aucune réponse du service-clients (en 15 jours), pas de numéro de téléphone (ou aucune réponse au numéro glaner sur le net).
En bref, jusqu'à présent ce n'est pas une question de qualité, c'est simplement une question de comprendre si c'est un manque de professionnalisme ou une arnaque pure et simple.

tene ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de tene
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par toni212 le 15-11-2009

Je suis très satisfait les photos sont excellente et la livraison très rapide.

toni212 recommande Photoreflex

 Les notes de toni212
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Sam le 06-10-2009

Promotions intéressantes même si les tarifs ces dernières années ont explosés.
Je reste fidèle pour les promos. Qualité correcte, et délai bon.

Sam recommande Photoreflex

 Les notes de Sam
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par jacques0054 le 13-08-2009

Dernière fois que j'ai commandé... il a fallut que je téléphone problème de chargement des photos (il y a plus de trois mois)
depuis deux jours j'essaye de faire tirer 200 photos 5 heures de chargement je l'ai fait trois fois à chaque fois tout perdu... je mets des mails pas de réponse .
comme on dit je vais changer de crèmerie.

jacques0054 ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de jacques0054
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Sanich le 13-05-2009

J'ai commandé 200 photos vendredi soir et livré mardi matin. Par contre, j'avais commandé des photos en 10*15 mais on m'a livre 50 en 10*15 les autres en 10*13, je ne sais pas pourquoi :d

Sanich recommande Photoreflex

 Les notes de Sanich
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par SANDY le 01-04-2009

avis global positif et site tres clair

SANDY recommande Photoreflex

 Les notes de SANDY
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par photoreflex le 23-03-2009

La qualité des photos est variables d'une commande à l'autre, du meilleur au pire. Pas de possibilité de retoucher les photos sur le site, mieux vaut l'avoir fait au préalable. Seul intérêt éventuelle, les promotions pour des photos de peu de valeur.

photoreflex ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de photoreflex
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Désatre le 17-03-2009

J'ai passé une commande avec plus de 500 photos, c'est un vrai désastre ! Tout part directement à la poubelle pour être redévelopper chez un vrai laboratoire professionnel.
Je ne veux plus entendre parler de Photoreflex je suis écoeuré.

Désatre ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de Désatre
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par mks29600 le 11-03-2009

beaucoup trop long et je n'ai pas vu le résultat je crains le pire

mks29600 ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de mks29600
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Gille le 09-03-2009

Voici mon avis sur Photoreflex,

Positif :
- prix,
- délais rapides.

Négatif :
- Le site n'est pas facile d'utilisation,
- Qualité des photos souvent très médiocre (d'une commande à l'autre)
- On nous demande de payer avant de charger ces photos, que se passe-t-il s'il y a un problème ?

Pour moi il s'agit d'un labo Low cost avec des résultats en fonction des prix.

Gille ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de Gille
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par bébé le 09-03-2009

j'ai fait developper dans plusieurs labos pour comparer et photoreflex et un des meilleurs si ce n'est le meilleur.. la qualité des tirages et très bonne et la livraison rapide...très satisfaite!!!

bébé recommande Photoreflex

 Les notes de bébé
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Emmeline le 07-03-2009

Livraison très rapide : commande passée le mardi soir et reçue le samedi.
Concernant la qualité (offre prénium), le noir et blanc est parfait, par contre les photos couleurs n'ont pas toutes un rendu extraordinaire. Pour le prix c'est déjà pas mal, car ce n'est vraiment pas cher compte tenu de l'offre de 100 photos gratuites.

Emmeline recommande Photoreflex

 Les notes de Emmeline
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par lau le 05-03-2009

Heureusement que j'ai profité de la promo sur les 100 photos gratuites pour tester parce que la découpe absolument pas nette et la mauvaise qualité de la majorité des photos ne me donne pas du tout envie de passer d'autres commandes. Bon point tout de même, la rapidité de livraison.

lau ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de lau
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par marc le 03-03-2009

Le livre photo prestige est super et je l'ai reçu en 2 jours !

Je recommanderais !

marc recommande Photoreflex

 Les notes de marc
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par clarita le 21-02-2009

Parfait pour l'offre nouveau inscrit : que les frais de port pas élevés et commande reçue 3 jours après commande en ligne.

clarita recommande Photoreflex

 Les notes de clarita
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par patricia le 20-02-2009

viens de recevoir deux cdes de photos.
DESASTREUX on ne peut pas mieux dire.
J'ai cde une centaine de clichés. J'en ai reçu une 40ène complétement loupées, alors que je venais d'en faire développé chez des concurrents et qu'elles étaient très bien.
Par contre j'ai réglé la totalité de mes photos !!! SCANDALEUX
Je ne recommande absolument pas ce site.

patricia ne recommande pas Photoreflex

 Les notes de patricia
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par LISEBU le 04-02-2009

Mes photos étaient reçues en 3 jours et très belles, je vous recommande ce site !

LISEBU recommande Photoreflex

 Les notes de LISEBU
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par amati le 03-02-2009

Le site n'est pas toujours très facile à utiliser, mais je suis très satisfaite des tirages que j'ai commandé chez eux. Les livres photo sont magnifiques. Les réductions sont fréquentes (je ne commande pas sans réduc !).

amati recommande Photoreflex

 Les notes de amati
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.