Photoservice

 
Avis général : 2-5 / 5 Note : 2.4 / 5
Clarté du site : 3 / 5 Note : 3.12 / 5
Qualité des photos : 3 / 5 Note : 3.00 / 5
Livraison : 3 / 5 Note : 3.00 / 5

Pour un total de 25 notes

Photoservice

Donner votre avis sur Photoservice

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

25 avis sur le laboratoire : Photoservice

  • Taux de satisfaction : 52 %
  • 13 recommandent Photoservice
  • 12 ne recommandent pas Photoservice

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par lema23 le 29-12-2012

Une application très pratique et facile à réaliser en ligne.
Une large liberté de manoeuvre pour personnaliser vos créations.
Une livraison très rapide et un service client optimal.
Parmi un large éventail d'expériences, photoservice fut le meilleur prestataire au niveau du rapport qualité-prix.
Un investissement sûr pour une satisfaction complète.

lema23 recommande Photoservice

 Les notes de lema23
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Claire le 02-01-2012

Terrible expérience chez PhotoService : après des heures de travail pour obtenir un livre photo à offrir comme cadeau de noël je me retrouve avec rien. Au moment de la commande le téléchargement étant en cours depuis plus d'une heure je suis sortie du site et ensuite impossible de le récupérer. Le service après vente me rend la version du 1er jour sur les 20 jours de travail effectués. En outre ils ne reconnaissent pas leur tort et ne font pas d'offre commerciale. Comment faire confance à un site qui vous perd votre travail alors que vous avez soigneusement sauvegardé toutes les 30mns?.

Claire ne recommande pas Photoservice

 Les notes de Claire
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Delfou le 27-09-2011

Vraiment nickel et sérieux ! Mon livre était bien emballé, et j'ai été livrée dans les temps. Le livre photo est d'excellente qualité : la reliure est solide et les photo offre un bon rendu : les couleurs des photos sont bien respectées. Bref, une bonne surprise pour cette première commande.
Au niveau des tirages photos : rien à redire. Peut être un peu plus cher que d'autres laboratoire en ligne, mais j'ai trouvé les couleurs plus fidèles.
Vraiment nickel et sérieux ! Mon livre était bien emballé, et j'ai été livrée dans les temps. Le livre photo est d'excellentes qualité : la reliurSeul défaut : le site est parfois un peu "fouilli".

Delfou recommande Photoservice

 Les notes de Delfou
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Big Bilou le 09-08-2011

Les photos sont pixellisées au possible, j'ai l'impression de les avoir prise avec un téléphone portable equipé d'un capteur de 0.5 mégapixels....

Big Bilou ne recommande pas Photoservice

 Les notes de Big Bilou
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par ludo le 11-07-2011

Le logiciel pour les livres photos est pas mal fait, mais le top c'est la qualité du livre et des photos et la rapidité de livraison : commande faite le jeudi et colis reçu le lundi.

ludo recommande Photoservice

 Les notes de ludo
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par alain le 08-04-2011

J'ai fait imprimer 20 photos en format A4. Elles ont été recardées, en faisant disparaitre la moitié de l'original.
Je m'en suis plaint au service après-vente. Réponse: C'est normal.

alain ne recommande pas Photoservice

 Les notes de alain
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par pichu le 23-03-2011

Tirages de bonne qualité.
MAIS deux gros bémols :
-photo-service ne renomme pas les tirages comme les fichiers (ce qui semble évident pour des professionnels de la photo)
-les tirages sont livrés en vrac, ce qui est extrêmement contraignant lors de commande en gros volume (il faut re-classer).

pichu ne recommande pas Photoservice

 Les notes de pichu
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par Jean le 16-03-2011

Profondément déçu par la qualité de leurs services,
Attente de 8 jours, puis e mail reçu pour pour 2 jours de retard, au bout des 10 jours, aucun colis, j'appelle et mon album photo n'est toujours pas fabriqué!

Jean ne recommande pas Photoservice

 Les notes de Jean
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par salvy le 19-02-2011

Le développement saccage les photos (pourtant prises avec un G11) quelles que soient les conditions de prise de vue (intérieur, lumière naturelle, flash...). Couleurs saturées, froides, inexactes, aucun contraste, grain brouillasseux : la plupart sont à jeter !

salvy ne recommande pas Photoservice

 Les notes de salvy
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Maeva le 27-01-2011

Hormis le site qui n'est pas toujours exact sur les descriptions et qui de plus est plutôt mal organisé, mon cadre m'a été livré endommagé (toile endommagée et cadre très rayé).
Pas très commerçants.
Bref, cher pour la qualité et les services !!!
Réponse de Photoservice:
« Malgré l’envoi la proposition de prise en charge du retour de son produit par notre service client, Maeva n’a pas souhaité nous renvoyer son produit. En conséquence, nous n’avons malheureusement pas pu procéder à l’échange de sa toile. J’ajoute que Photoservice.com accorde la plus grande importance à la satisfaction de ses clients, et a été classé 3ème dans la catégorie Loisirs Culture au baromètre Qualiweb, qualité des réponses »

Maeva ne recommande pas Photoservice

 Les notes de Maeva
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Lucas le 18-01-2011

A mon sens la meilleure offre en ligne. Les possibilités de créations sont vastes et néanmoins faciles d'accès. Je recommande.

Lucas recommande Photoservice

 Les notes de Lucas
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par mvcm le 22-12-2010

Site internet déplorable... J'ai voulu faire mes livres photos de mariage 6 au total et faire des cadeaux de noël par la même occasion! Je me suis dit plutôt faire confiance à une marque sûre et bien connue pffff que du blabla... leur site est totalement nul déjà que les fonctions ne sont pas très élaborées je me suis faite avoir... j'ai mis dans mon panier les livres pour savoir pour combien j'allais devoir débourser et il s'avère que meme apres avoir fignolé mes livres et les avoir sauvegardés le panier ne s'actualise pas ni ne se vide donc j'en ai eu pour 200€ de commande et rien ne correspond à ce que j'ai créé pendant des heures car le panier a gardé en mémoire mes créations du début donc il me manque des photos et j'ai des pages vides (pages ajoutées et ça par contre ils n'ont pas oublié de les ajouter à la note!!) leur commercial me sort que c'est de ma faute et que je n'avais qu'à vérifier (elle est pas mal celle là alors qu'une fois fini j'ai tout sauvegardé et fais la commande.
photoservice à proposer un bon de retour afin de retourner et rééditer les albums, mvcm n'a pas donné suite à cette proposition

mvcm ne recommande pas Photoservice

 Les notes de mvcm
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par meld le 07-12-2010

Service clientèle: inexistant, aucune solution proposée à mon problème c'est à dire des couleurs très loin de la réalité ("filtre" jaunâtre sur la moitié des photos). Qualité de photo médiocre.
Photos beaucoup plus foncées.
Et pour toute réponse, c'est de ma faute!!
Inadmissible pour un labo qui pratique des prix deux fois plus cher qu'ailleurs!

meld ne recommande pas Photoservice

 Les notes de meld
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par Mila le 21-10-2010

J'ai testé pour la première fois sur photoservice.com le livre photo de la série Prestige (une jaquette sur papier photo recouvre le livre). J'ai tout d'abord appelé le service client pour un renseignement sur les formats de fichiers nécessaires : excellent accueil personnalisé, sympa et chaleureux. J'ai pu créer avec leur aide le livre assez facilement. Reçu en 5 jours. Il est franchement magnifique. Je ne pensais pas que l'imprimerie numérique permettait d'atteindre une telle qualité pour les photos. A recommander donc.

Mila recommande Photoservice

 Les notes de Mila
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par glodie le 10-05-2010

J'aime bcp ce site, voilà une remise de 5€ pour une commande de 20€. Le site est bien excellent rapport qualité-prix. Code 2506Q79RF7 -- 15.06.2010.

glodie recommande Photoservice

 Les notes de glodie
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par stef65498735 le 28-01-2010

Excellent service que j'utilise depuis longtemps.

stef65498735 recommande Photoservice

 Les notes de stef65498735
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Barba le 14-01-2010

Bonjour,

J'ai commandé à Noël 2009 un livre, des calendriers sur ce site et j'ai demandé la livraison dans le magasin près de mon bureau. La livraison en magasin est bien gratuite et tout est arrivé en 4 jours en parfait état. La qualité de l'impression est magnifique et les cadeaux ont vraiment été appréciés.

Barba recommande Photoservice

 Les notes de Barba
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Pat le 12-01-2010

SERVICE COMMERCIAL NUL
Commande passée et payée le 13/12, commande soi disant expédiée le 17/12 et jamais reçue. Aucune réponse à mes relances si ce n'est " nous faisons des recherches" ! j'ai pris la carte à 20€ pour rien !20€ à la poubelle plus le montant de ma commande jamais reçue !
et la livraison ds les boutiques est payante, et non gratuite comme indiqué ici.
j'ai essayé de faire un album photo. La mise en page est rigide et fastidieuse. j'ai renoncé.
Très cher par rapport à d'autres labo et beaucoup moins sérieux.
Mise à jour : "J'ai reçue ma commande avec 3 mois de délais, et c'était en 2010. ... J'ai trouvé le délai de livraison vraiment très long. De plus j'ai été déçue par la qualité du développement. Vraiment moyen pour un des tarifs les plus élevés du net."

Pat ne recommande pas Photoservice

 Les notes de Pat
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par mr freeze le 15-12-2009

Service après-vente non coopérative, délais non tolérables.

mr freeze recommande Photoservice

 Les notes de mr freeze
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Rodrigue48 le 11-12-2009

Très mauvaise qualité des photos sur les cartes de voeux, images décalées par rapport à la version commandée sur internet.
Délais de livraison non respectés.

Rodrigue48 ne recommande pas Photoservice

 Les notes de Rodrigue48
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.