Photostation

 
Avis général : 1-5 / 5 Note : 1.42 / 5
Clarté du site : 2-75 / 5 Note : 2.67 / 5
Qualité des photos : 2 / 5 Note : 1.92 / 5
Livraison : 3 / 5 Note : 3.00 / 5

Pour un total de 12 notes

Photostation

Donner votre avis sur Photostation

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

12 avis sur le laboratoire : Photostation

  • Taux de satisfaction : 33.33 %
  • 4 recommandent Photostation
  • 8 ne recommandent pas Photostation

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par Delph le 13-02-2013

Par une offre promotionnelle (2 albums au prix d'un), j'ai donc commandé...leur site avait un probleme car on ne pouvait pas finaliser la commande. J'ai donc réessayer plusieurs fois et enfin ca a marché (j'ai bien sur indiqué le code promotionnel)... MAIS J'AI RECU QU'UN SEUL ARTICLE AU LIEU DE DEUX ET PHOTOSTATION REFUSE DE M'ENVOYER LE SECOND ET DE ME REMBOURSER... conclusion j'ai payé encore plus cher mon produit que si je l'avias fait a coté de chez moi de suite... quant au service relation client, réponse automatique ou on vous dit de renvoyer le produit à vos frais et pas de remboursement... lol autant le jeter a la poubelle alors non?! C'était pour un cadeau...c'est foutu.

Delph ne recommande pas Photostation

 Les notes de Delph
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par fabre44 le 24-01-2013

Se sont trompé dans ma commande. J'ai reçu la moitié des photos commandées en double (commandé 1 de chaque ).
Deux réclamation par mails sont restées sans réponse.
J'ai commandé le solde de ma commande ailleurs.
Photostation à fuir !!!

fabre44 ne recommande pas Photostation

 Les notes de fabre44
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par daoclo69 le 23-01-2013

Commande effectuée le 30/12/12 et le 23/01 toujours pas livré. Depuis une semaine j'ai envoyé 3 mails pour savoir où en était ma commande et toujours aucune aucune réponse du service client. pas prêt de recommander sur ce site.

daoclo69 ne recommande pas Photostation

 Les notes de daoclo69
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Stéphanie le 08-03-2011

Qualité des tirages commandés très médiocre : des couleurs rougies et qui ne correspondent pas du tout à mes fichiers initiaux ! Même mon cadrage n'est pas respecté ?!! Seuls le délai était correct (une semaine).
Ils me proposent un avoir et le renvois à mes frais .. Je déconseille Photostation et choisirai un autre site la prochaine fois !

Stéphanie ne recommande pas Photostation

 Les notes de Stéphanie
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par gg le 19-11-2010

Leader de la photo européenne la moins chers (peut-être vraie) mais aussi les plus merdique photos que j'ai jamais eu, malgrés un fichier numérique propre. C'est à dire photos retouchées sur Photoshop.
Photos livrées TROP DENSE, SOUS EXP. et colorimétrie trés approximative. Quant au SAV__________OOO complètement absent. Si vous avez qques tirages à faire regardez à 2 fois avant de leurs faire confiance. Il vaut mieux dépenser qques euros de plus par UN AUTRE LABO et d'être satisfait plutôt que d'avoir dépensé de l'argent et du temps pour rien....
En un mot: NE FAITE AUCUNE CONFIANCE CE LABO

EX. client qui continura à dénnoncer ce labo.

gg ne recommande pas Photostation

 Les notes de gg
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par moi le 16-11-2010

Super pour des développement 10*15 ou agrandissement 20*15. Par contre, sur le faire part les couleurs sont mal dosées, mes enfants étaient rouge.. J'ai attendu 10jours les faire parts. Les agrandissements sont plus long aussi. A noter des frais de traitement pour la commande (?!) en plus des frais de port. Près de 10E en tout. Je conseille pour les développement simple mais c'est tout.

moi recommande Photostation

 Les notes de moi
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par lucatoi le 09-04-2010

Rapide pour la livraison mais ca s'arrête la ! le reste n'est pas super. les photos sont mal cadrées et les couleurs non respectées.

Dommage.

lucatoi ne recommande pas Photostation

 Les notes de lucatoi
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Timmy le 06-11-2009

Photos d'un show coiffure envoyé pour développement, photos sombres mais avec détails à l'origine. Lors de la réception des tirages fait par photos station AUCUN détails visible. (calibrage de l'écran d'ordi excellente, et test d'impression en local sur imprimante pour vérification)

de plus les photos en N&B, le blanc à une nuance de bleu!

photostation à une très (mais vraiment très) mauvaise gestion des noirs lors du développement ainsi que des couleurs.

seul la clarté du site et le délais de livraison sont bon (et franchement j'aurais préféré l'inverse!)

si vous souhaitez des tirages fidèles aux clichés choisissez un concurrent!

Timmy ne recommande pas Photostation

 Les notes de Timmy
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Ben le 06-10-2009

J'ai profité d'une promotion pour passer ma première commande qui c'est bien déroulée tout point de vue.
- Délais de livraison respectés.
- Qualité des tirages photo bonne.
- Le site est simple.

Je reviendrais à la prochaine promo.

Ben recommande Photostation

 Les notes de Ben
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par leophoto le 01-08-2009

A fuir absolument.
Site, téléchargement,livraison: OK
Mais catastrophe pour la qualité.
Les tirages (grand format) que je viens de recevoir sont inexploitables (poubelle). Dominante rouge extrêmement prononcée, à un point tel que tous les personnages semblent avoir un coup de soleil qui doit être extrêmement douloureux, au vu de la couleur rouge écrevisse.
Je leur ai envoyé un scan de leur tirage et de l'original (reflex type professionnel Nikon D3)mais ont répondu qu'il ne pouvait pas faire mieux, et que les frais d'expédition seraient à ma charge. Ils ont été bons mais ne le sont plus.

leophoto ne recommande pas Photostation

 Les notes de leophoto
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Gigi le 30-07-2009

J'ai commandé 2 fois .la qualité des photos est acceptable.le délais est trés court (48h).le prix imbattable , notamment pour les 20 x 27.
bonne clarté du site

Gigi recommande Photostation

 Les notes de Gigi
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par kikigb le 16-06-2009

C'est une catastrophe j'ai commandé la 04.06.2009 2 posters à 9.90
et 7 posters le tout pour 64 euros
j'ai enfin reçu les 7 posters le lundi 15.06.2009
(soit 10 joursaprès ma commande) mais les 2 posters composition ne sont toujours pas à l'horizon
Service clientèle inexistant
et pas de téléphone pour les joindre
c'est borderline comme on dit
J'ai fait une commande le même jour à la même heure chez Photo web et j'ai reçu mes cartes postales le lendemain je me suis mm demandé comment c'etait possible et mes posters 4 jours ouvrés c'est parfait un peu plus cher mais très rapide et soigné

kikigb recommande Photostation

 Les notes de kikigb
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.