Photoways

 
Avis général : 3-75 / 5 Note : 3.72 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.87 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Livraison : 4 / 5 Note : 3.95 / 5

Pour un total de 75 notes

Photoways

Donner votre avis sur Photoways

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

75 avis sur le laboratoire : Photoways

  • Taux de satisfaction : 85.33 %
  • 64 recommandent Photoways
  • 11 ne recommandent pas Photoways

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par geronimmo le 24-12-2011

5 calendriers commandés le 28 novembre pour livraison le 5 décembre jamais reçu à ce jour 24 décembre. Les réponse du service client ont été de nier que l'envoi n'a jamais été effectué alors que je n'ai reçu aucun mail d'annonce d'expédition, puis le service qualité a reconnu l'absence d'expédition et m'a annoncé avoir relance le produit en fabrication, 5 jours après toujours aucun mail d'envoi ni réception. Les process qualité semblent donc très aléatoires et peu performant. Site à éviter si vous souhaitez être sur d'être livré dans les temps.

geronimmo ne recommande pas Photoways

 Les notes de geronimmo
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Vlatyflo le 13-10-2011

Très bonne prestation.
Site facile d'utilisation.
Livre photo réussi.

Vlatyflo recommande Photoways

 Les notes de Vlatyflo
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par sophie88 le 26-08-2011

Je suis une inconditionnelle de ce site. La qualité des produits est parfaite, surtout comparé à d'autres sites.
Il y a peu de temps, notre ordinateur a planté, il nous a été impossible de restaurer les données, dont les photos, heureusement j'ai pu commander un DVD de toutes mes photos téléchargées via ce site et donc récupérer les photos des premières années de nos 2 enfants!!!!

sophie88 recommande Photoways

 Les notes de sophie88
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par shiva57 le 23-08-2011

En comparaison avec d'autres sites vos propositions sont plus élaborées choix des fonds , couleurs etc je ne suis pas pro de l'informatique mais j'ai pu créer 5 albums photos en suivant pas à pas la création et je suis ravie de mettre votre logo au dos des albums car c'est une publicité bien méritée cordialement m pierron.

shiva57 recommande Photoways

 Les notes de shiva57
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par laure le 22-08-2011

Il faut juste qu'ils arrivent à cadrer les photos car / à ce que j'avais mis , je n'ai pas eu les meme cadrages de photos ( tetes coupees !!!! par ex pas top ).

laure recommande Photoways

 Les notes de laure
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par DMN0 le 19-08-2011

Je commande depuis plus de 5 ans sur ce site, et même s'il n'est pas parfait, il s'est fortement amélioré. Les photos pressenties de "mauvaises qualité" et intégrées dans des livres, ont un excellent rendu. Le délai de livraison est, à mon goût, un peu long. Les livres que j'ai créé font à chaque fois l'admiration de mon entourage. Les promotions sont aussi très intéressantes.

DMN0 recommande Photoways

 Les notes de DMN0
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par alex71 le 13-08-2011

De moins en moins d'avantages... dommage pour ce site de développement qui me convenait bien.

alex71 recommande Photoways

 Les notes de alex71
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par sourire le 09-08-2011

J'aime ce service pratique, rapide, ludique, satisfaisant
papier un peu fragile au frottement pour les livre-photo(surtout les fonds noirs)
très bonne livraison assez rapide: on sait quand elle arrive de façon sûre et le produit est bien protégé.
site super.

sourire recommande Photoways

 Les notes de sourire
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Cath le 08-08-2011

Points forts de Photoways : réactivité, écoute du client et qualité. Merci !

Cath recommande Photoways

 Les notes de Cath
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par line-li le 06-08-2011

Site très clair, mais un temps de chargement des photos extrêmement long ! Bon rendu général, mais un délai de livraison extrêmement long ! Je recommande tout de même ce site ; il y a des bons et des mauvais côtés pour tous. Et c'est comme ça qu'on s'améliore :).

line-li recommande Photoways

 Les notes de line-li
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par JPLAML le 01-08-2011

Les délais sont respectés
La qualité des tirages est bonne. Deux regrets en ce qui concerne les livres photos: non accès à Picnick en phase de création, pas de possibilité d'éditer pour correction l’ensemble des textes.

JPLAML recommande Photoways

 Les notes de JPLAML
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par JLD le 29-07-2011

J’utilise Photoways quand mes commandes m’'imposent un budget très serré. En Fuji brillant les tirages sont très proches des labos pro classiques.
Il faut bien préparer ses images, les corrections et la chromie. Le transfert est rapide en jpg, une offre similaire pour le tif serait la bienvenue.
En mat c’'est Kodak, la qualité semble inférieure, en tout cas moins flatteuse.
J'’attends une proposition de tirage en 600 dpi et en 20x25 mat.
Pour les photos de famille, c’est parfait (qualité, rapidité de traitement et de livraison.)
Pour rester dans un coût raisonnable il faut acheter des « Pack tirages » et grouper les demandes pour réduire les frais de livraisons.
Photoways conserve, pour l'’instant, les photographies téléchargées. Espérons que ce service perdure.
JLD-Chamonix


P.-S. Les emballages sont bons, même la poste a des difficultés pour abîmer le contenu.

JLD recommande Photoways

 Les notes de JLD
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par MarionMG le 28-07-2011

Très bon avis global. La commande des photos peut être fastidieuse et un peu compliquée quand il y a plusieurs pages de tirages, mais la qualité est bonne, les produits intéressants et les délais de livraisons très raisonnables et réguliers.

MarionMG recommande Photoways

 Les notes de MarionMG
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Dydie118 le 26-07-2011

Site impeccable, moi je changerais pour rien au monde !!

Dydie118 recommande Photoways

 Les notes de Dydie118
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par donaneire le 26-07-2011

Très bonne qualité dans l'ensemble. Délai de livraison respecté, produits fragiles très bien emballés. Site facile à utiliser, large gamme de produits offerte.

donaneire recommande Photoways

 Les notes de donaneire
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par guadrun le 24-07-2011

Je suis entiérement satisfaite de Photoways ! un seul bémol : si vous achetez des crédits livre-photos faites trés attention lors de vos créations ! exemple : j'ai un credit livre 26 pages et un crédit livre 100 pages! je fais un livre de 26 pages et on me déduit celui de 100 !!!!! cela m'est arrivé 2 fois déja. J'ai immédiatement fait une récalamation et mon compte a été rectifié. Il faut donc être d'une extréme vigilance avec son compte ! DOMMAGE !

guadrun recommande Photoways

 Les notes de guadrun
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par bibisss le 23-07-2011

Le délai est parfois long mais il y a possibilité d'être livré plus rapidement en mettant un peu plus cher.

bibisss recommande Photoways

 Les notes de bibisss
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par pagefa le 20-07-2011

Trés satisfaite aussi des livres photos que des agendas
il y a eu un leger retard dans la dernière livraison mais j ai été avisée du suivi au fur et à mesure ce qui m'a permis de savoir et de comprendre ce retard
de très bonnes idées de cadeau sur le site. a bientôt.

pagefa recommande Photoways

 Les notes de pagefa
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par svbo le 20-07-2011

Concernant les albums, le choix des thèmes est varié, la qualité des albums est très bonne. Le seul petit bémol concerne la tri des photos une fois qu'elles sont téléchargées sur le site, qui n'est absolulement pas pratique si par malchance les photos ne se sont pas téléchargées dans le bon ordre.
Néanmoins je tiens à préciser que le service clients est vraiment excellent. J'ai fait appel 2 fois à eux et ils ont su répondre parfaitement à mes demandes.
Je recommande donc vraiment ce site.

svbo recommande Photoways

 Les notes de svbo
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par canada le 17-07-2011

Frais de port trop élevé, surtout pour de petites quantités de photos !
Livres photo un peu chers mais il y a de bonnes promotions heureusement !
Je recommande votre site à tous mes amis...

canada recommande Photoways

 Les notes de canada
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.