Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Foto : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Foto

 
Avis général : 2 / 5 Note : 2 / 5
Clarté du site : 2-75 / 5 Note : 2.66 / 5
Qualité des photos : 2-5 / 5 Note : 2.46 / 5
Livraison : 2 / 5 Note : 2.07 / 5

Pour un total de 74 notes

Foto

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

74 avis sur le laboratoire : Foto

  • Taux de satisfaction : 36.49 %
  • 27 recommandent Foto
  • 47 ne recommandent pas Foto

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par YAEL le 27-12-2010

SAV incapable de faire face aux défauts des produits... Très déçue... Coût bas mais je sais maintenant pourquoi !

YAEL ne recommande pas Foto

 Les notes de YAEL
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Aude le 27-12-2010

C'est la 3eme fois que je fais appel à leur service, 3eme fois que j'ai des problèmes! Ma dernière commande a été passé le 10 décembre, pour un cadeau de Noël, je n'ai toujours pas été livré. Impossible de les joindre autrement que par mails.
Je déconseille fortement! c'est peut etre les moins chers du marché, mais à voir s'il ne vaut pas mieux payer un peu plus pour ne pas avoir de mauvaise surprise!...

Aude ne recommande pas Foto

 Les notes de Aude
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par ray le 23-12-2010

Je suis très déçu par le nouvel éditeur de foto .com, pas moyen de travailler hors connexion et plus difficile que l'ancien modèle à manipuler. Je vais me choisir un autre site . Ma note 1/10, et pourtant j'ai commandé plus de 60 livres albums avec l'ancienne version.

ray ne recommande pas Foto

 Les notes de ray
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par gibo57 le 23-12-2010

Je ne recommande pas ce site. J'ai commandé mon album photo le 12 décembre, le 23 il n'est même pas fabriqué à en croire le suivi sur leur site. Idem pour un poster commandé le 17 décembre, il est au stade enregistrement de ma photo et c'est tout. Pour noël en tous cas c'est rapé. Avec la neige en plus...
J'ai reçu un première commande de photos (passé le 12 décembre), l'emballage ok et la qualité des photos est bonne.
Pour l'impression simple de photos (10*15) foto.com est réactif. Pour les produits spéciaux (livres, albums, posters...) foto.com à l'air embarrassé et moins réactif.

gibo57 ne recommande pas Foto

 Les notes de gibo57
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par marie-christine05 le 21-12-2010

Foto.com est un site peu sérieux, ma commande datant de 16 jours est toujours en préparation, suite à ma demande de renseignements on me répond qu'il faut être patient, par contre mon règlement a été encaissé tout de suite. J'attends de recevoir mon livre avec une certaine appréhension sur la qualité, en espérant le recevoir un jour !

marie-christine05 ne recommande pas Foto

 Les notes de marie-christine05
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par ravie le 30-11-2010

Je suis super contente de mon livre photo ! c'est un grand format ! les photos sont superbes ! Merci beaucoup.
En plus le pris est super intéressant !

ravie recommande Foto

 Les notes de ravie
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par pimpompolegen le 30-11-2010

J'ai commandé et j'ai jamais reçu ma commande, par contre le compte lui n'a pas été épargné. plus de 10 mails sans réponse, donc ne commandez jamais la.

pimpompolegen ne recommande pas Foto

 Les notes de pimpompolegen
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par client pas content le 27-11-2010

Une honte le site de photo.com. j'ai reçu des photos d'un autre client et ils se sont plantés sur les calendriers 2010, vraiment je ne recommande pas ce site.

client pas content ne recommande pas Foto

 Les notes de client pas content
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par mamoune le 17-11-2010

Plus de 300 photos de vacances et débutante, j'ai donc choisi le moins cher. Je n'ai pas été déçue,tout était conforme selon ma commande. Couleur, format, délai de livraison, tout a été respecté.J'ai d'autres photos à faire développer, je vais le faire sur ce site malgré les commentaires très négatifs, on verra bien.

mamoune recommande Foto

 Les notes de mamoune
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par lapouille le 26-10-2010

Une honte,
délais non respectés, erreur dans la livraison, 2e erreur après nouvelle livraison puis maquette effacée, obligée de refaire le livre qu'ils promettent de rembourser! surprise, ils ne veulent plus rembourser prétextant un délai trop long pour avoir recommandé l'album....

lapouille ne recommande pas Foto

 Les notes de lapouille
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Timy le 18-09-2010

Lors de ma 1ère commande j'ai reçu mes photos + celles d'un autre client .... et bien sûr tout était mélangé ! Par contre suite à cette erreur ils m'ont tout renvoyé et rapidement, mais mes 300 photos étaient tjs complètement mélangées, très pratique pour le classement. De + je trouve leur site assez mal expliqué, voir presque "mensongé" ... en bref je ne vous recommande pas ce site !

Timy ne recommande pas Foto

 Les notes de Timy
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par mimi le 18-09-2010

J'ai téléchargé 381 photos et quand j'ai reçu ma commande j'ai eu 441 photos ,allez savoir pourquoi ,donc des doubles que je n'ai jamais demandé,27 euros en tout c'est pas mal quand même,les photos sont de bonne qualité .quand au site il n'est pas très clair ,il y as des promos mais on ne sait pas si cela nous concerne même en cliquant dessus ,c'est très mal expliquer.

mimi recommande Foto

 Les notes de mimi
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par robby le 10-09-2010

J'ai commandé un poster et 500 photos et n'ai reçu que le poster. Les 500 photos m'ont été débité mais n'apparaissent même pas sur mon mail de commande. je les ai relancés à maintes reprises et attends toujours leur retour. mon conseil: mieux vaut payer plus cher vos photos et être sur de les obtenir au final. Site à déconseiller fortement!!!

robby ne recommande pas Foto

 Les notes de robby
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Laurent.p le 03-09-2010

Excessivement déçu, commande facturé mais à moitié passé, du coup reçu que partiellement, plus de frais de port que de commande, 4 articles = 4 commandes différentes, avec 4 frais de ports facturés et 4 frais administratifs, bonjour la logique ! sans compter le système d'upload complètement nul qui foire 1 fois sur 2 et ne parlons pas du SAV qui ne propose rien à part vous arnaquer à nouveau en vous fesant repayer une 5 ème fois les frais de port et les frais... " ça arrive " qu'ils disent...

à FUIR à tout prix.

pas cher mais on sait pourquoi...

Laurent.p ne recommande pas Foto

 Les notes de Laurent.p
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par loargan le 12-08-2010

Après plusieurs messages de ma part je n'ai jamais obtenu les codes pour avoir les photos gratuites proposées par le site. Les photos reçues sont de qualité.

loargan ne recommande pas Foto

 Les notes de loargan
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par Degout le 15-07-2010

Impossible de récupérer l'ancien éditeur... Donc tous mes efforts partis en fumée apres réinstallation windows. Le support client est désastreux et ne cherche pas à aider.

Degout ne recommande pas Foto

 Les notes de Degout
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Adraetha le 07-07-2010

Bonjour,
Je suis très content de mon tirage photo (400) sur le site foto.com. Les photos sont belle et le papier relativement épais. La livraison a mi 5 jours.
Le seul truc c'est qu'ils devraient refaire un peu leur site ;).

Adraetha recommande Foto

 Les notes de Adraetha
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Jeanpoms le 30-06-2010

Je n'ai jamais fait développer de photos. Je me suis plutôt servi de Foto.com pour faire des cadeaux et je n'en suis pas mécontent. C'était pas cher et la qualité est vraiment très belle sur la tasse, le tablier et les sous de verre.

Jeanpoms recommande Foto

 Les notes de Jeanpoms
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Izara95 le 29-06-2010

Foto.com m'a permise de faire un super cadeau à mes parents pour leur anniversaire de mariage. J'ai pu leur offrir un livre photo et le personnaliser à ma sauce. Ils étaient super ravi et ont vraiment adoré. La qualité est super. J'ai fait ma commande sur le site très facilement, payé en CB et la semaine d'après je le recevais chez moi.

Izara95 recommande Foto

 Les notes de Izara95
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Mimiflopi le 28-06-2010

J'ai commandé un agenda personnalisé. J'appréhendais un peu parce que les photos sur les objets comme les tapis souris ou les mugs ne sont pas de grande qualité. Comme Foto.com était le moins cher, je me suis laissé tenté. Au moins je ne perdais pas grand chose. J'ai été super surprise en recevant mon agenda, il est trop joli et les pages ont un super rendu.

Mimiflopi recommande Foto

 Les notes de Mimiflopi
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >2
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48