Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Foto : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Foto

 
Avis général : 2 / 5 Note : 2 / 5
Clarté du site : 2-75 / 5 Note : 2.66 / 5
Qualité des photos : 2-5 / 5 Note : 2.46 / 5
Livraison : 2 / 5 Note : 2.07 / 5

Pour un total de 74 notes

Foto

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

74 avis sur le laboratoire : Foto

  • Taux de satisfaction : 36.49 %
  • 27 recommandent Foto
  • 47 ne recommandent pas Foto

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par Jaja le 17-08-2009

Je commande toujours mes photos chez Foto.com car je n'ai jamais été déçue, la livraison est parfois longue mais elle est toujours arrivée en bon état.

Jaja recommande Foto

 Les notes de Jaja
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Félé le 10-08-2009

Un excellent laboratoire photo avec des prix super compétitif, j'ai pris un livre photo et je suis super content du résultat ! la livraison est un peu longue mais le prix est si intéressant que ce n'est pas grave ! bien joué Foto.com je recommanderais à l'avenir !

Félé recommande Foto

 Les notes de Félé
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par michelle21 le 15-06-2009

Bonjour ,les photos sont belles et bien embalées,mais il arrive qu'il se trompe de personne ,si vous les renvoyer vous même il ne vous remboursse pas .

michelle21 recommande Foto

 Les notes de michelle21
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Joe le 16-05-2009

J'ai passé commande de plus de 3000 photos sur ce site et hônnetement, pour ca qui est des photos en extérieur, aucun soucis. Par contre en intérieur et avec des sujets foncés, il n'y a aucun rendu; photos ternes et sans relief. Beaucoup trop sombres malgré le travail réalisé sur chacune des photos. Photos prises avec un Canon 5D objectif 70x200 ouverture 2.8 et flash pro et à quasi chaque fois, ils m'ont niqué mon travail (en intérieur).
Sinon, délai souvent respecté et depuis peu, impression sur papier Kodak Royal (moyennant supplément)

Joe recommande Foto

 Les notes de Joe
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par el touriste le 26-03-2009

photos pas cher certes mais la qualité n est pas la!les photos sont sombres!sur 998 tirage,seulement 10 ont de belle couleurs dc mieux vaut payer plus cher mais avoir 1 bonne qualité...SINON DELAI DE LIVRAISON RESPECTé

el touriste ne recommande pas Foto

 Les notes de el touriste
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par NICAVOTCH le 24-03-2009

2 livres photos jamais reçu. ils n'ont pas pris en compte le nom de la société pour l'envoi, alors que si je simule une nouvelle commande, le nom est bien indiqué. du coup les livres sont reparti chez eux en France et ce n'est qu'une boite postale donc pas possible de le prouvé deconseillé. je me suis fait avoir par le prix alors que j'utilisais monlivrephoto.com et je n'avais jamais été déçu
foto.com a éviter

NICAVOTCH ne recommande pas Foto

 Les notes de NICAVOTCH
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par lau le 05-03-2009

Un bon labo. Très bonne qualité d'impression, un papier de bonne qualité aussi, et une livraison très rapide.

lau recommande Foto

 Les notes de lau
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par neminie le 14-02-2009

je n'ai jamais été particulièrement decue de ce site mais on ne peut pas commander différent modele en meme temps. le delais d'envoi est bien loin des 2 jours promit. Mais emballage de qualité et soigné

neminie recommande Foto

 Les notes de neminie
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par bubu le 17-01-2009

J'utilisais ce site depuis plus de deux ans...
Au début je trouvais ça bien mais dernièrement j'ai été déçu de leurs services !
Tout d'abord la qualité des photos qui n'était plus comme avant, les couleurs ressortaient fades à mon goût... peut être que je me trompe !
Mais là ou je ne peux pas me tromper c'est lorsque j'ai fait une commande de 3 posters et ou j'en ai reçu seulement 2 !! En portant réclamation j'ai réussit à obtenir mon 3ème poster mais avec beaucoup de retard !

Du coup je vais changer et je vais essayer extrafilm.fr !! on va voir !

bubu ne recommande pas Foto

 Les notes de bubu
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par verolouvil le 08-01-2009

Malgré des prix attractifs, je ne recommande pas ce site : j'ai effectué deux commandes, l'une le 18 décembre 2008 et l'autre le 23 décembre 2008. Leur montant a bien été encaissé mais je n'ai rien reçu. J'envoie mail sur mail mais on ne me répond pas. Aujourd'hui enfin, ils m'apprennent qu'ils vont me rembourser MA commande, laquelle ? j'en ai fait 2
Je n'utiliserai plus jamais leurs services

verolouvil ne recommande pas Foto

 Les notes de verolouvil
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par citro le 04-01-2009

Gros problème si plusieurs pages de photo (cde sup à 50 photos): perte des infos précédemment entrées sur les quantités à développer par photo, etc...

citro ne recommande pas Foto

 Les notes de citro
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par pooky le 02-01-2009

Beaucoup de problèmes pour télécharger les photos. L'éditeur ne fonctionne pas bien non plus, j'ai perdu beaucoup de temps. De plus, on ne peut pas commander différents produits en même temps, je suis déçue.
Néanmoins les prix sont attrayants.

pooky ne recommande pas Foto

 Les notes de pooky
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par alainflo31 le 30-12-2008

Transfert des JPG effectué non sans mal le 17.12.2008, colis expédié par FOTO.COM le 30/12/2008
Les délais qu'ils annoncent (2 à 3 jours) sont mensongers.
A éviter.

alainflo31 ne recommande pas Foto

 Les notes de alainflo31
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par kaki le 10-12-2008

Toujours livré dans les temps avec une très qualité d'impression.
Papier Kodac de bonne qualité.

kaki recommande Foto

 Les notes de kaki
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 14 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
2 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >4
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48