Foto

 
Avis général : 2 / 5 Note : 2 / 5
Clarté du site : 2-75 / 5 Note : 2.66 / 5
Qualité des photos : 2-5 / 5 Note : 2.46 / 5
Livraison : 2 / 5 Note : 2.07 / 5

Pour un total de 74 notes

Foto

Donner votre avis sur Foto

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

74 avis sur le laboratoire : Foto

  • Taux de satisfaction : 36.49 %
  • 27 recommandent Foto
  • 47 ne recommandent pas Foto

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par girlinfire le 01-02-2013

J'ai commandé 2 livres photos début décembre 2012 pour les fêtes de Noel, nous sommes début février et je n'ai toujours rien reçu. Lors de prise de contact on me dit que le relais n'était pas opérationnel et on me propose de me renvoyer mes 2 albums vers un autre site relais éloigné de mon domicile. Pourtant l'argent a bien trouvé le bon chemin jusqu'à leur banque. A EVITER......

girlinfire ne recommande pas Foto

 Les notes de girlinfire
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par SPEEDYBENE le 24-01-2013

Commande effectuée le 8 janvier (livre photos deluxe mariage) aucune livraison - pas de réponses aux mails - et compte debité bien entendu !!!
A ne surtout pas recommander comme site - limite arnaque !!!
Le message téléphonique vous conseille.... De les contacter par mails auxquels ils ne répondent pas !!!!

SPEEDYBENE ne recommande pas Foto

 Les notes de SPEEDYBENE
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Sonia le 23-01-2013

Catastrophique.5 commandes, dont une de 3 albums perdus dans la nature. Sav fantôme, pas ou peu de réponses aux mails, pas de téléphone, je suis écœoeurée.

Sonia ne recommande pas Foto

 Les notes de Sonia
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Ivanovich le 05-01-2012

J'ai commandé 2 calendriers le 16/12 pour être dans les temps (4j+3j) pour noël.
Retrait du paiement le 19/12 et le 5/01, toujours rien.
Pas l'ombre d'un mail, commande en état "payé" (ça je confirme!).
Voilà, on va voir s'il y a quelqu'un derrière la case "signaler un problème" sinon ça va être le parcours habituel:
- poster sur tous les forums photos "à éviter"
- contact médiateur internet
- etc...

Ivanovich ne recommande pas Foto

 Les notes de Ivanovich
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Marine le 28-12-2011

Je ne recommande pas ce site car après avoir commander 3 posters sur toile pour noèl commander le 12 decembre 2011, je n'ai toujours pas reçu mes commande et nous sommes le 28 décembre 2011, il ont encaisser la sommes de 50 euros et aucun recours à se jour, il renvoie la balle à mondial relais alors que sur le suivuit de commande de leurs site, les posters ne sont toujours pas traiter, c'est une honte, de plus il sont joignable que par mail!!
Je déconseille fortement se site.

Marine ne recommande pas Foto

 Les notes de Marine
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par emilie59 le 10-11-2011

ARNAQUE leur site ne fonctionne pas et votre commande se retrouve en FINLANDE ! en plus on ne vous fait aucun geste commercial ni meme aucune excuse !

emilie59 ne recommande pas Foto

 Les notes de emilie59
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Corentin le 25-10-2011

Très satisfait. De plus bien amélioré car possibilité de commander plusieurs formats en 1 seule commande. Belle économie! Pour le livre photo, couverture robuste intérieur très correct par rapport au prix. J'y repasserai commande. Livraison sans problème avec un délais un rien plus long pour le photo (1 jour).

Corentin recommande Foto

 Les notes de Corentin
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par thé449 le 12-10-2011

J'ai commandé 1 livre photo "nickel" tout s'est bien passé, livraison, photos etc, mais là j'en ai commandé 2 autres et problème, on me dit toujours défaut de production, on doit les refaire et j'attends!, par contre le paiement est parti puisque pris à l'enregistrement de la commande. Je faisais développer toutes mes photos sur ce site et je n'ai jamais eu de problème ? j'envoie des mails pour savoir mais pas de réponse claires. je suis très déçu !maintenant j'hésiterai à recommander sur ce site.

thé449 ne recommande pas Foto

 Les notes de thé449
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par kemsrdds le 25-09-2011

Attention : les couleurs ne sont pas respectées ....
70 euros de développement perdu ! . je ne recommande pas ce site.

kemsrdds ne recommande pas Foto

 Les notes de kemsrdds
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par mana 1984 le 23-09-2011

Ce site est une grosse arnarque j'ai commandé des photos depuis mars 2011 je n'ai jamais rien recu mais foto.com on bien debiter mon compte. j'ai envoyé des lettres de reclame et une en recommandé j'ai toujours rien meme pas signe de vie, je suis trés decu et je n'ose plus commander sur internet.

mana 1984 ne recommande pas Foto

 Les notes de mana 1984
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par angele le 21-09-2011

Je viens de commander pour la première fois avec livraison relais colis plutôt que par la poste d'habitude avec ce site. J'attendais mon colis depuis 3 semaines et après renseigements pris par moi même (pas de nouvelles) , mon colis est perdu. Ma commande débitée mais non arrivée et pas de nouvelles depuis 1 semaine après e mail ! seul moyen de contact les e mails qui restent sans réponse. HONTEUX!

angele ne recommande pas Foto

 Les notes de angele
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Laetitia le 08-09-2011

Je suis allée sur ce site car c'était le seul qui proposait un tirage carré 15x15 pour développer mes remerciements de mariage - j'ai été très déçue du début de la commande jusqu'à la réception de mes photos. En effet lorsque j'ai fait ma commande il y a avait une offre pour un fotomag gratuit. Je me suis mise alors a faire le livre. Quand celui ci fut fini ma surprise a été de constater que je ne pouvais pas l’intégrer à ma commande initiale et donc payer des frais de port en double (et comme j'avais passé facile 6heures a le faire je l'ai tout de meme commandé en parallele). J'ai alors contacter le SAV qui m'a repondu avec des phrases toute faite, bref SAV nul. Mais le plus decevant a été a la réception de mes 150 tirages. Les couleurs sont sombres et les photo sont d'un vert bouteille pour la verdure. Nous avons des masses noir au niveau des yeux et aucun détail sur les photos. Je viens d'envoyer un mail pour le remboursement. j'attend leur retour.

Laetitia ne recommande pas Foto

 Les notes de Laetitia
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par edwareva le 30-08-2011

1ere commande, je reçois mes photos en triple exemplaires!!( dont un est envoyé chez une autre personne qui me les a renvoyé...)
Deuxième commande: je recois un livre photo vide: aucune photo à l'intérieur (ils me demandent une preuve de destruction pour me rembourser!!!!). Troizieme commande faite le 13 aout ,nous sommes le 29 et je n'ai touijours rien reçu, je proteste par mail et on m'envoie des réponses type sans me dire réellement quand j'aurai mes photos. Ce site est vraiment mauvais.La qualité du service, ils ne connaissent pas......

edwareva ne recommande pas Foto

 Les notes de edwareva
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par nico le 09-08-2011

J'ai commender 18 album photo sur 3 mois jamais de réduction.

nico recommande Foto

 Les notes de nico
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par chrissy le 15-02-2011

Développement de 100 tirages totalement gratuits (excepté frais de port) commandé le 9.02.2011, reçus par voie postale le 15.02.2011, parfaitement emballés.
Toutes les photos développées sont correctes. Effectivement un seul point négatif, pas de ligne téléphonique en cas de nécessité, ni de véritable possibilité de les joindre par mail. Je suis peut être arrivée à un moment opportun.

chrissy recommande Foto

 Les notes de chrissy
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par julie le 26-01-2011

J'ai commandé un livre photo le 17 janvier aujourd'hui je n'ai toujours rien reçu j'ai envoyer un mail pour savoir ou cela en était ils m'ont répondu qu'il avait envoyer le colis mais que mon adresse correspondait pas a celle donner lors de la commande.. sans m'y prêter attention il n'y avait pas le nom de la rue lorsque j'ai commander mais s'il y avait vraiment un problème il m'aurait demander me suis-je dis, et bien non ils ont envoyé quand même a une adresse qui n'avait pas de rue (ce qui est totalement logique me diriez vous) résultat ils me disent qu'il n'y a aucun moyen de savoir ou est mon colis (alors qu'on sait tous qu'ils ont un suivit de commande) et qu'il faut que je recommande et repaye en plus.et le comble de tous ca c'est qu'il ne prenne pas en charge les erreurs comme ca !!
J'ai envie de dire " elle est ou l'arnaque ??? " super le cadeau j'ai plus qu'a trouver autre chose !!!
je ne recommande en aucun cas ce site!

julie ne recommande pas Foto

 Les notes de julie
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par coquelicot le 05-01-2011

Parfait pour des tirages rapides.
Par contre, j'ai commandé des cartes de voeux le 24 novembre....et jamais reçues!!!!( nous sommes le 5 janvier....)
Service client en-dessous de tout!
Je le recommande pour les tirages uniquement.

coquelicot ne recommande pas Foto

 Les notes de coquelicot
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par ijzer40 le 02-01-2011

Lors de la livraison de nos cartes de voeux nous avons reçu la commande d'une autre cliente.
Nous avons en vain essayé de contacté le service client qui est resté aux abonnés absent.
par mail peu de solutions proposées, le seul contact nous dit qu'on va être recontacté rapidement voilà une semaine et toujours le grand néant. Pour les voeux c'est rapé, PLUS JAMAIS FOTO COM POUR UN TRAVAIL SPECIAL.

ijzer40 ne recommande pas Foto

 Les notes de ijzer40
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par hv le 28-12-2010

Le calendrier de bureau que j'avais commandé reprenait les photos de personnages non envoyés.
Les photos de l'album étaient tronquées pour la moitié .
Et cerise sur le gâteau ... pas moyen d'entrer en contact avec le site !!!! A DÉCONSEILLER !!!!

hv ne recommande pas Foto

 Les notes de hv
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Mersunair le 28-12-2010

Délais non respectés, impossible de contacter cette société, le raccourcis vers "contact", ne permet même pas d'envoyer un Mail, j'ai commandé 2 livres prestiges avec de nombreuses pages supplémentaires le 15 déc, je n'ai à ce jour aucun suivi aucune évolution ! Je me rend en Belgique dans quelques jours, j'ai prévu de me rendre au siège ! J'imagine de toute façon que ce message ne sera pas validé.

Mersunair ne recommande pas Foto

 Les notes de Mersunair
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.