Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Photoweb : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Photoweb

 
Avis général : 3-25 / 5 Note : 3.32 / 5
Clarté du site : 3-5 / 5 Note : 3.58 / 5
Qualité des photos : 3-5 / 5 Note : 3.56 / 5
Livraison : 3-5 / 5 Note : 3.52 / 5

Pour un total de 73 notes

Photoweb

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

74 avis sur le laboratoire : Photoweb

  • Taux de satisfaction : 68.92 %
  • 51 recommandent Photoweb
  • 23 ne recommandent pas Photoweb

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par p.a. le 14-11-2011

Après une commande de 2 albums début Octobre, nous attendons toujours la livraison....malgré relances et assurances qu'en cas de perte, la commande sera exécutée à nouveau !!!(cf publicité).Donc absence de dialogue et nous en sommes de 53 € de notre poche !

p.a. ne recommande pas Photoweb

 Les notes de p.a.
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par trustinu le 25-10-2011

Énormément déçu par ce service ! J’ai commandé un pêle-mêle créatif le 19 octobre 2011 pour l’'anniversaire de ma femme le 26 octobre.
Ne voyant toujours rien venir le 24 je me décide à les contacter pour savoir ou en est ma commande… On m'’informe que le laboratoire fait le maximum pour expédier ma commande dans les plus brefs délais et que afin de me dédommager, ils offrent un avoir de 5 euros valable sur de prochaines commandes… (Quel superbe geste commercial !!)

Le 25 octobre n’ayant toujours pas de nouvelles, je les recontacte… On me répond (par email) que suite à des problèmes techniques sur la machine je n’aurai pas le pêle-mêle pour le 26 octobre et qu’ils n’ont pas de date précise à me communiquer pour l'instant…(peut-être à la Saint Glin-Glin…)

Du coup, je rappel le service client dans la foulée, pour faire part de mon mécontentement et pour annuler ma commande… étant donné que l’impression n'a pas été réalisée… inutile d’encombrer leur machine avec…

Je suis bon pour trouv.

trustinu ne recommande pas Photoweb

 Les notes de trustinu
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par zaza42 le 17-10-2011

Site très sérieux, je recommande.
Super résultat et livraison très rapide.

zaza42 recommande Photoweb

 Les notes de zaza42
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par dom le 10-10-2011

Je suis dégoûté , l'interface silverlight demande un temps fou à afficher les photos, en plus il faut la télécharger

j'étais vraiment satisfait du site pour les photos mais pour livre photo c'est la misère.

dom ne recommande pas Photoweb

 Les notes de dom
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Christian RADIER le 03-10-2011

Le site modifie la dimension des photos commandées et ni la confirmation de la commande ni la facture ne permettent de vérifier la commande. En conséquence si on n'a pas la possibilité de renvoyer la commande ils refusent d'appliquer leur garantie satisfait ou remboursé. Le retour de la commande est obligatoire ils pensent sans doute que par malhonnêteté les clients réclament une autre commande pour avoir un double gratuitement. Moi quand je vois quelqu'un penser que les autres sont malhonnêtes, je me méfie.

Christian RADIER ne recommande pas Photoweb

 Les notes de Christian RADIER
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par PeBe le 10-09-2011

Client d'assez longue date, j'ai toujours apprécié leur qualité et délais, venant derrière une interface-utilisateur efficace. Pour ma dernière commande de livre-photo je constate que cette interface devient une usine à gaz. Cela exige maintenant l'installation d'un Silverlight (Microsoft : je n'aime pas!). Les dinosaures sont morts d'hypertrophie...

PeBe recommande Photoweb

 Les notes de PeBe
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par castor le 14-08-2011

La qualite des photos des livres 30x30 est exceptionnelle, mais a l'heure ou mes enfants achètent des TerraByte avec leur argent de poche, je ne peux pas comprendre que nous ne puissions beneficier d'un reel stockage et d'une organisation pro des galleries de presentation sur le web qui soit du calibre des livres.

castor recommande Photoweb

 Les notes de castor
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par lilie le 08-07-2011

Une entreprise peu commerciale

Qualité photo et recadrage très décevant. Aucune réclamations possibles, aucun geste de fidélisation. livraison en désordre.

lilie ne recommande pas Photoweb

 Les notes de lilie
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par nono12 le 29-06-2011

Bravo, je viens de recevoir mon premier livre photo et j'ai bénéficié d'une promotion. La qualité est excellente (j'avais pris l'option brillante en supplément mais bon vu la promo rien à dire); j'ai une certaine habitude des sites de livres photos et des rendus et je peux dire que là c'est excellent sur tous les plans. Il est très facile de préparer un album photo avec le logiciel, par rapport à d'autres, rien de comparable.
Je recommande photoweb sans réticence et retournerai sur ce site pour d'autres albums.
Emballage parfait, vraiment rien à dire de négatif....
Le rendu de couleur est parfait.

nono12 recommande Photoweb

 Les notes de nono12
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par CATHALAN le 31-05-2011

Beaucoup de choix de mises en page et de fonds.
beau rendu de couleur.

CATHALAN recommande Photoweb

 Les notes de CATHALAN
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par lucie le 12-05-2011

Bon site de devellopement , photos de qualité malgré que les couleurs sont foncées , assez rapide , site facile d utilisation .

lucie recommande Photoweb

 Les notes de lucie
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par CECILE le 03-05-2011

J'ai du passer entre 40 et 50 heures sur un album photo de 100 pages pour les 80 ans de ma grand mere, tout ça pour me signaler 5 jours aprés ma commande que suite à une erreur de serveur l'album a été effacé...la rage, ils me font un geste commercial en me laissant un avoir sur mon compte...pour refaire mon album...je ne comprend pas qu'il n'y ai pas de systéme de sauvegarde...en attendant je vais tout recommencer...AILLEURS.

CECILE ne recommande pas Photoweb

 Les notes de CECILE
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par MENARDOT le 28-03-2011

Très commercial mais délais excessifs dus à ........

MENARDOT recommande Photoweb

 Les notes de MENARDOT
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par honolulu le 21-02-2011

Cela fait des années que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçue. Les photos sont de bonne qualité et les livres photos sont très faciles à réaliser comparé à d'autres sites.

honolulu recommande Photoweb

 Les notes de honolulu
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par adri le 16-02-2011

Photos en couleur de bonne qualité, mais il faut faire attention, c'est surtout un site grand public, l'interface de navigation n'est la meilleure, mais ça marche, ils proposent une "retouche" sur les photos, si vous la prenez pas, les photos sont sous exposées, si vous la prenez et que votre photo est brillante, elle sera sur exposée donc!, c'est un peu roulette russe, mais quand on sais faire les bons calculs, les photos peuvent être super ! J'ai toujours eu les photos dans le temps, rien a dire, et la qualité en papier "mate" est appréciable.

adri recommande Photoweb

 Les notes de adri
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par marie-christine05 le 31-01-2011

Je commande des albums photos depuis plusieurs années chez photoweb ; et je suis toujours satisfaite de leurs services : qualité conforme quel que soit le type d'album choisi,sauf une fois,mais l'album a été entièrement remboursé, un service client très attentif et compétent, délais de réception corrects (1 semaine), emballage impeccable, utilisation facile,c'est un site très sérieux, je recommande vivement.

marie-christine05 recommande Photoweb

 Les notes de marie-christine05
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par filipbo le 25-01-2011

Délai de livraison non respecté ( 9 jours !!!! au lieu des 4 jours promis )
Très mal emballé : une vulgaire poche qui ne tient pas fermé en papier-carton
J'irai voir ailleurs la prochaine fois.

filipbo ne recommande pas Photoweb

 Les notes de filipbo
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par lasa le 13-12-2010

Long pour télécharger
très contente de la qualité photo
livraison rapide
facile de changer.

lasa recommande Photoweb

 Les notes de lasa
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Loulou le 08-12-2010

Des photos de très bonne qualité (j'ai commandé des tirages photo et un agrandissement)
Une livraison rapide

J'en suis très satisfaite et je vous recommande ce site !

Loulou recommande Photoweb

 Les notes de Loulou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par xelafr le 16-11-2010

J'ai commandé des calendriers l'année dernière.
Livraison rapide, qualité du calendrier : magnifique !
j'ai commandé sur un autre site un livre photo, le résultat etait médiocre a coté des photos de Photoweb. Conclusion : cette année je n'achète que chez photoweb.

xelafr recommande Photoweb

 Les notes de xelafr
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >2
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48