Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Photoweb : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Photoweb

 
Avis général : 3-25 / 5 Note : 3.32 / 5
Clarté du site : 3-5 / 5 Note : 3.58 / 5
Qualité des photos : 3-5 / 5 Note : 3.56 / 5
Livraison : 3-5 / 5 Note : 3.52 / 5

Pour un total de 73 notes

Photoweb

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

74 avis sur le laboratoire : Photoweb

  • Taux de satisfaction : 68.92 %
  • 51 recommandent Photoweb
  • 23 ne recommandent pas Photoweb

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par Kawaa le 06-10-2010

Essai de livre photo, le logiciel en ligne est lamentable à part quelques gadgets il ne permets aucune option intéressante, les formats sont imposés et il n'y a pas de logiciel téléchargeable.

Je me rabats donc sur des tirages photos en N&B,
fichiers bien préparés (c'est mon boulot) je commande 300 photos.
Je reçois l'ensemble sous exposé avec manque de contraste alors que mon écran est calibré. 80€ de dépensés pour pas grand chose.

Valable en couleur pour de la photo souvenir.

Kawaa ne recommande pas Photoweb

 Les notes de Kawaa
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par pichu le 16-09-2010

Super rapport qualité-prix et délai de livraison impressionnants!

pichu recommande Photoweb

 Les notes de pichu
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par polytatounette le 03-09-2010

Rien à dire (commande de tirages classiques reçu super rapidement ainsi que 2 pêles mêle, 2 livres photos où le délai a été un peu plus long soit 1 semaine). J'ai rencontré un léger problème, j'ai appelé le numéro client: réponse immédiate à l'appel, prise en compte de ma demande qui a ensuite été traitée dans la matinée; Je recommanderai sans problème et globalement je suis très satisfaite.

polytatounette recommande Photoweb

 Les notes de polytatounette
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par cécé le 16-08-2010

Bonjour a tous, j'ai commandé un calendrier jeudi 12/08/2010 et nous sommes le 16/08/2010 et je n'ai toujours pas reçu mon colis pourtant j'ai bien la facture :s.

cécé ne recommande pas Photoweb

 Les notes de cécé
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par dart le 09-04-2010

Facile et rapide je suis contente de ce que j'ai commandé, le poster est parfait.

dart recommande Photoweb

 Les notes de dart
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par super le 09-04-2010

Les photos sont de très bonne qualité, très fidèle aux originales ! merci pour ce développement peu cher et très beau.

super recommande Photoweb

 Les notes de super
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Marco-971 le 04-04-2010

J'utilise un reflex Nikon D700, des objectifs de grande qualité et le logiciel de traitement LR2, une sonde de calibration d'écran. Je me suis servi du profil ICC de Photoweb que j'ai téléchargé sur leur site et pris soin à l'histogramme de mes prise. Avec toutes ces précautions mes tirages qualité expo et les posters m'ont été livrés sous-exposés d'au moins 1 IL.
J'ai refait une nouvelle tentative avec le même résultat décevant. Je suis donc retourné chez mon fournisseur habituel.

Marco-971 ne recommande pas Photoweb

 Les notes de Marco-971
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Jérémims le 02-04-2010

Une qualité irréprochable pour les photos ! j'ai commandé plus de 600 tirages et ils sont tous très beaux, c'est des photos provenant d'un réflex, elles étaient déjà belle avant et l'impression ne les a pas dénaturées. J'ai aussi commandé un livre photo, je suis aussi super heureux de la qualité du livre !

Jérémims recommande Photoweb

 Les notes de Jérémims
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Elodie89 le 12-03-2010

Photos commandées hier, reçues ce matin. On ne peut pas faire plus rapide.
Qualité toujours au rdv. Les photos brillantes sont néanmoins plus nettes que les mats, et attention, elles sortent plus foncées que sur mon écran.

Elodie89 recommande Photoweb

 Les notes de Elodie89
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par azerty67 le 16-02-2010

Livre photo commandé mercredi reçu vendredi. Délai de livraison impressionnant et qualité des photos exceptionnelle. Pour faire vos albums photos il n'y a pas mieux je pense.

azerty67 recommande Photoweb

 Les notes de azerty67
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par gennydes le 06-02-2010

Les calendriers sont magnifiques, livraison très rapide.

gennydes recommande Photoweb

 Les notes de gennydes
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par oscargo le 20-01-2010

Je viens de passer 2 semaines à faire un livre photo sur photoweb (100 pages) le soir je souhaite passer commande un code reduc me permet d'avoir 3 livres pour 159€ euros c'est d'ailleurs ce qui m'a décidé à commander sur ce site. J'ai souhaité ajouter une photo et j'ai décidé de commander le lendemain. Et la mauvaise surprise le code promo n'est plus valable nouveau prix 270€ mais je n'ai pas le budget !
Je contact le service consommateur qui me dit trop tard c'était jusqu'a minuit hier soir !!!! Je demande un petit geste qui est refusé biensure ! je suis super déçu à 12 heures près je n'ai pas pu commander mes livres 2 semaines de travail pour rien ! Pas commercial du tout photoweb et surtout psychorigide ! le comble je recois un mail frais de port offert mais pas sur ma commande !

oscargo ne recommande pas Photoweb

 Les notes de oscargo
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par spont le 10-01-2010

Je suis fidèle à Photoweb depuis plusieurs années en raison du très bon rapport qualité/prix.
Un regrat : le manque de variété de supports (carton, pvc....).

spont recommande Photoweb

 Les notes de spont
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par aureliec le 07-11-2009

Il y a deux ans, j'ai commencé à tirer mes photos sur ce site. La qualité
était correcte. Or, depuis septembre, la qualité est beaucoup moins bonne. Les photos présente un voile, les couleurs sont ternes. Elles sont limites floues, alors qu'elles ne le sont pas au départ.
Je ne ferais plus tirer mes photos chez photoweb.

aureliec ne recommande pas Photoweb

 Les notes de aureliec
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par liliks le 06-11-2009

Labo très sérieux, rapide. Photos impeccables (même en éco). Colis bien emballé. Parfait !

liliks recommande Photoweb

 Les notes de liliks
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par fred le 16-10-2009

Je ne suis pas livré et ils ne me disent pas pourquoi, site a déconseillé, le client n'est pas roi surtout quand il a déjà payé!!! et moi j'en suis de 94 Euros.

fred ne recommande pas Photoweb

 Les notes de fred
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par yann49 le 29-09-2009

Simple pour la commande, très rapide pour la livraison, excellent pour le tirage : le meilleur rapport qualité/prix !

yann49 recommande Photoweb

 Les notes de yann49
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Lily le 20-09-2009

Tirage de bonne qualité, livraison en 3 jours pour 950 photos = super !!!! Je recommande ce site.

Lily recommande Photoweb

 Les notes de Lily
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par smic le 23-08-2009

Très médiocre qualité des tirages en 13x18, bordure blanche, mauvais calibrage, mauvais piqué.
J'ai renvoyé prêt de 800 photos, m'étant naïvement fié aux notes données à ce site. On ne m'y reprendra plus un premier test est vraiment nécessaire avant un envoi massif.

smic ne recommande pas Photoweb

 Les notes de smic
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Léa le 17-08-2009

Super qualité et livraison ultra rapide.
Prix parfois un peu élevé tout de même mais la qualité est le service est la.
Un petit effort pour rendre le site plus simple serait de rigueur.

Léa recommande Photoweb

 Les notes de Léa
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
2 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >3
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48