Photoweb

 
Avis général : 3-25 / 5 Note : 3.32 / 5
Clarté du site : 3-5 / 5 Note : 3.58 / 5
Qualité des photos : 3-5 / 5 Note : 3.56 / 5
Livraison : 3-5 / 5 Note : 3.52 / 5

Pour un total de 73 notes

Photoweb

Donner votre avis sur Photoweb

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

74 avis sur le laboratoire : Photoweb

  • Taux de satisfaction : 68.92 %
  • 51 recommandent Photoweb
  • 23 ne recommandent pas Photoweb

Visualiser : Tous les avis - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par luludi92 le 24-03-2017

Je recommande. Photo d'un Iphone 5S et la qualité est la même en agrandisement!!

luludi92 recommande Photoweb

 Les notes de luludi92
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Sabrina le 04-03-2013

Délais de livraison très raisonnable, impression des photos bonnes. Service clients impeccable, car renvoi de la marchandise en cas de problème! Je conseille ce site!

Sabrina recommande Photoweb

 Les notes de Sabrina
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par loulou le 19-02-2013

100% satisfaite de Photoweb.
Tout est respecté et en prime disponibilité et amabalité des differends interlocuteurs.
Aussi je ne comprends qu'il puisse y avoir des mécontents... en 2012, j'ai commandé 54 livres tout au long de l'année...et quand le livre ne convient pas...c'est échangé , refait et le port offert...
Bravo Photoweb et merci.

loulou recommande Photoweb

 Les notes de loulou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par corentin le 18-02-2013

Je commandes mes tirages depuis 5 ans chez eux. Toujours d'une qualité irréprochable à mon goût.

corentin recommande Photoweb

 Les notes de corentin
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par visaxel38 le 18-02-2013

Je suis cliente depuis très longtemps chez Photoweb. Je suis contente de la qualité de leurs produits, mais pas du tout de leur politique commerciale, qui compte pourtant pour beaucoup dans le choix d'un prestataire. Je m'explique : les frais de livraison et de port ont été modifiés. On ne peut plus grouper ses achats pour faire des économies de frais de port : chaque produit est livré dans un paquet distinct et des FDP sont appliqués à chaque envoi. Résultat : pour 3 articles achetés (des tirages éco, un livre photo, et 2 tirages classiques) il y a eu pour 13,10 € de FDP. Mais ce n'est pas tout : quand j'ai reçu mes paquets, la somme globale des FDP était en réalité de 7,40 €. Qu'est devenue la différence, soit 5,70 € ? Elle est allée dans leur poche... Malgré l'ancienneté de mon compte, Photoweb n'a rien voulu savoir et a refusé de me faire un avoir. Cette attitude est très décevante.En résumé, il vaut mieux connaitre leur politique tarifaire, très chère, avant de commander.

visaxel38 ne recommande pas Photoweb

 Les notes de visaxel38
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par pifo2504 le 17-02-2013

Très beau cadeau pour offrir (ou s'offrir).
Travaux effectués avec un très grand soin.
La qualité de reproduction des photos sont tout à fait remarquable.
Les délais de livraison ont été respectés, et le packaging du colis doit être particulièrement signalé pour sa robustesse et son étanchéité.
L'utilisation du site se fait sans grande difficulté et très claire pour un néophyte.
En somme un bon produit très "pro" à recommander absolument.

pifo2504 recommande Photoweb

 Les notes de pifo2504
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Lala77 le 11-02-2013

Catastrophique!!!!!
J'ai commandé 2 livres prestiges le 21 janvier 2013. J'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande était expédiée le 29 janvier. Soit tout de même 1 semaine après (ok c'est le temps d'impression, passons pour sur cet aspect). Ma commande doit arriver sous 1 à 3 jours. Le 09 fév toujours rien. J'envoie donc un mail. Ma demande doit être traité maximum sous 2 jours "ouvrés". Lundi 11 fév fin de journée, évidemment toujours pas de nouvelle. Donc je décide d'appeler le service client. Et là une jeune femme m'annonce, toute souriante, qu'effectivement ils vont relancer ma commande et qu'elle PARTIRA le 19 février 2013 et c'est tout!
J'ai demandé si c'était une blague. Elle m'a répondu que non. Je lui ai demandé quel allait être le geste commercial en compensation du préjudice. Réponse avec beaucoup d'aplomb : AUCUN! BRAVO à PHOTOWEB pour sa malhonnêteté et son niveau zéro du service client! Il y en a marre de ses sociétés internet qui n'assume pas leur responsabilités!!

Lala77 ne recommande pas Photoweb

 Les notes de Lala77
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par camo80 le 04-01-2013

J'ai commencé à commander des livres et agendas en décembre 2008. J'en suis maintenant à mon 45 ou 50ème livres. Je commande aussi pour des amis dont je fais les livres. Que dire si ce n'est que je n'ai jamais été déçue et si parfois il y a un problème le service après vente est parfait. Remboursement, réédition et même un avoir assez important pour un retard de livraison de deux livres "luxe" (retard de 2 semaines ce qui n'est pas énorme non plus), si le livre ne vous plait pas vous le renvoyez et on vous rembourse même le transport! Quand aux agendas ils sont parfaits et surtout rechargeables tous les ans. La conception des livres est facile et le choix des options est assez important. Le papier des livres "prestige" fait 200g/m2 alors que chez beaucoup d'autres il ne fait que 170g. Je recommande vivement ce site qui en rapport qualité/prix est le meilleur à mon avis, surtout si vous savez profiter des promotions et ne pas attendre la dernière minute pour faire vos livres!

camo80 recommande Photoweb

 Les notes de camo80
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par DS le 02-01-2013

J'ai commandé un album PAYSAGE ELEGANCE avec une couverture en série limitée. Cet album a été offert pour un départ en retraite. Beaucoup de personnes l'ont vu et ont toutes été du même avis : MAGNIFIQUE+++ Reliure superbe, très belle qualité de papier, des photos bien cadrées un résultat à en couper le souffle !!!! cadeau très réussi qui fait parler de lui ! Je suis absolument enchantée de ce résultat très soigné. En ce qui concerne la livraison, l'emballage ,la communication, tout est parfait ! Vivement ma prochaine commande ............Merci beaucoup. Continuez ainsi et longue vie à ce site.

DS recommande Photoweb

 Les notes de DS
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par alex le 29-12-2012

Ne commandez jamais sur ce site PHOTOWEB ce sont des escrocs. Délai de livraison pas tenus (réception de mon livre 14 jours après...), livre non mastiqué, pas de respect pour le client, ne comptez pas sur un remboursement ils ont toujours raison!

alex ne recommande pas Photoweb

 Les notes de alex
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par kim le 26-12-2012

J'aurais dû recevoir mon album photo le 24 décembre et il n'a toujours pas été reçu !!! Pourtant le site a reçu l'argent !!

kim ne recommande pas Photoweb

 Les notes de kim
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par filoche_b le 25-12-2012

Tout s'est tres bien passé, merci.

filoche_b recommande Photoweb

 Les notes de filoche_b
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par rachellesca le 05-03-2012

Je recommande ce site pour sa rapidité d'exécution et la qualité des photos.Deuxième commande de livres et très satisfaite.Merci à l'équipe.

rachellesca recommande Photoweb

 Les notes de rachellesca
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par loo14 le 29-02-2012

Alors premiere commande chez Photoweb pour un pêle mêle .
Ce qui m'a plu c'etait la présentation de ce pêle mêle réalisé pour le depart d'une collègue dans une autre région . Commande passé le 23 février , et recu le 29 au matin. Tout allait bien sauf quand j'ai ouvert et que j'ai découvert deux posters du mariage d'un couple. Où est mon pêle mêle?
Appel au service client ... aucun geste commercial juste des excuses. Remboursement pas avant 10 jours. Ce site n'a pas l'air sérieux. A éviter.

loo14 ne recommande pas Photoweb

 Les notes de loo14
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par g.j le 24-12-2011

J'ai commandé deux calendriers avec une livraison *garantie avant noël*, or nous sommes le 24/12/11 et rien dans la boîte aux lettres, et ce n'est pas la 1ère fois que j'ai un soucis de livraison avec eux. Photobox NE RESPECTE JAMAIS LES DELAIS DE LIVRAISON, je vous déconseille de commandé chez eux si c'est pour une date précise.

g.j ne recommande pas Photoweb

 Les notes de g.j
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Chris le 23-12-2011

J'ai commencé à commander des livres photos chez eux en octobre 2011. D'abord un seul en essai et je n'ai vraiment pas été déçu. Bonne qualité, arrivé avec un bon emballage protecteur et dans les délais. Du coup, depuis, j'en suis à mon 5ème livre photo en commande, cette fois en XL 30*30 pour 100 pages. Je dois le recevoir la semaine prochaine. Les autres étaient tous réussi.
De plus, l'interface pour faire les montages est vraiment bien faites avec quand même pas mal de choix. Pour 100 pages avec 150 photos et les commentaires, j'ai mis 2 à 3 jours pour faire ce livre photos avec une présentation personnalisée.
En plus, c'est une entreprise française, dans la région grenobloise!
Pas comme les pubs à la télé qui s'enchainent pour Noel comme par exemple "mon album photo.fr" qui est basé à l'étranger!
Je recommande vivement Photoweb.

Chris recommande Photoweb

 Les notes de Chris
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par lychene le 21-12-2011

J'ai commandé un livre photo que j'ai reçu en début de semaine. Malheureusement pour moi, il est mal imprimé(2 gros defaut sur 2 pages) et je n'arrive pas à joindre Photoweb, ni par contact, ni par mail, ni par téléphone - A croire qu'une fois l'argent empoché, il n'y a plus personne.
Ce serait bien qu'il contrôle leurs travaux avant de les envoyer.
Je suis désespéré c'était pour noel...

lychene ne recommande pas Photoweb

 Les notes de lychene
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par rousselet56 le 19-12-2011

Excellente qualité de service (emballage, livraison, qualité du site) et de photo (rendu exceptionnel, soin apporté aux produits films et toile sur alu). Je recommande chaudement ce site. Ils sont très sérieux et pro. Les prix ne sont pas les plus bas du marché, mais vous êtes assurés d'avoir un produit de grande qualité.

rousselet56 recommande Photoweb

 Les notes de rousselet56
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par lehcim le 06-12-2011

Courant novembre, profitant d'une promotion, j'ai passé commande de 17 livres prestige XL, pour un total de près de 700 euros. Ceci devait être expédié le 30.11.11, mais un "problème informatique empêche le traitement de ma commande" ??? Je suis sceptique sur le motif avancé. Par téléphone je leur ai proposé d'annuler cette commande puisqu'il y a un problème insoluble, et de leur envoyer un second fichier. Ce n'est pas possible non plus ??? Ces livres commandés pour Noël ne seront manifestement jamais au pied du sapin 2011 ! Puis-je savoir si d'auitres clients de Photoweb ont connu ce genre de mésaventure ? Le pire, c'est qu'aux yeux des gens qui m'ont commandé ce livre, j'ai l'impression de passer pour un escroc !
Merci de vos réponses.

lehcim ne recommande pas Photoweb

 Les notes de lehcim
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par Patrick le 23-11-2011

J'ai rencontré un problème à plusieurs reprises. Je commandais les photos en nombre différent selon la photo et je me trouvais avec des photos en nombre différent mais pas sur les exemplaires voulus . Je les ai contacté par mail et bien entendu ce n'est pas possible. Je ne commande donc plus qu'à l'unité car le rapport qualité/prix est intéressant sur ce site.

Patrick recommande Photoweb

 Les notes de Patrick
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.