Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Pixum : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Pixum

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Clarté du site : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 3.96 / 5
Livraison : 3-75 / 5 Note : 3.87 / 5

Pour un total de 139 notes

Pixum

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

139 avis sur le laboratoire : Pixum

  • Taux de satisfaction : 79.14 %
  • 110 recommandent Pixum
  • 29 ne recommandent pas Pixum

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par roufi 27 le 08-03-2011

Site pas forcément très clair pour télécharger les photos. Des progrès restent à faire sur l'interface utilisateur.
Par contre qualité du service exceptionnel. A 2 reprises j'ai eu quelques soucis de qualité ou de photos manquantes. Les problèmes ont été résolus de manière rapide et personnalisée au-delà de mes attentes.

roufi 27 recommande Pixum

 Les notes de roufi 27
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par rlan le 28-02-2011

Pixum propose des tirages 16x9 dans la largeur de 13 cm et les tirages sont effectués en 13 x 18,7 avec des bandes blanches au lieu de 13 x 22 comme indiqué sur le site. le service client est nul : ils font tout pour ne pas comprendre et surtout pour ne pas se mettre en cause ! et les réponses tardent a venir, bien loin des deux jours ouvrés promis.

rlan ne recommande pas Pixum

 Les notes de rlan
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par jeru le 26-02-2011

Pixum reste et resta la référence européenne en matière de laboratoire photographique.

jeru recommande Pixum

 Les notes de jeru
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par nat 9 le 25-02-2011

J'ai commandé principalement des tirages 30 x 40 ou 30 x 45 d'après des
clichés "améliorés" par mes soins et je suis très satisfaite des tirages
reçus sous tube carton en parfait état le jeudi midi pour une commande passée le dimanche soir ! j'ai particulièrement apprécié le rendu des couleurs et pour des prix qui donnent envie de faire très souvent des tirages papier.

nat 9 recommande Pixum

 Les notes de nat 9
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Mily le 24-02-2011

Le logiciel est vraiment top, simple à utiliser et dispose d'un très large choix de format pour les photos, le texte, les fonds...
Ce que j'apprécie particulièrement c'est de pouvoir faire vraiment ce que je veux avec les textes et les photos (nombre, disposition etc..). Il y a des formats prédéfinis mais que l'on peut modifier à souhait et ainsi réaliser un livre photo complètement personnalisé.
A noter aussi les effets que l'on peut apporter aux photos (sepia, noir et blanc,encadrement, ombres...)ce qui donne un rendu très original.
lorsque j'ai reçu le livre, j'ai été agréablement surprise par la qualité du papier et de l'impression, les couleurs parfaitement respectées des photos et des textes, et la couverture très "pro".
Je suis vraiment contente de ce logiciel, c'est bien plus pratique que de télécharger les photos sur un site.vous pouvez parcouru toutes les photos de votre ordi et ajouter celles que vous voulez a votre convenance.
Une Cliente plus que satisfaite.

Mily recommande Pixum

 Les notes de Mily
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par CAROLUS04 le 08-01-2011

Les remarques des utilisateurs reflètent la médiocrité grandissante de ce site au fil des jours.
J'ai commandé le 05/12 un "Livre photo Grand Portrait sur papier glacé(58p)" (mon compte étant débité le jour même). Après plusieurs réclamations, j'ai été informé le 29/12 que les éléments de ma commande avaient été effacés de leur site. Il m'a donc fallut ressaisir et repayer l'intégralité de ce même album! Ce que j'ai fait le 29/12.
Depuis je n'ai toujours rien reçu et selon nos échanges de mails, j'attends aujourd'hui 08/01/2011:
1)- le remboursement de 20% de ma commande d'origine à titre de dédommagement,
2)- Le remboursement de la totalité de ma deuxième commande,
3)- Le produit de mon achat,
Je précise que cet album était destiné à mon Fils et son épouse(qui travaillent à Moscou) pour les fêtes de Noël.
Dans ces conditions, mon avis ne peut être que très négatif... seul le logiciel de saisie m'apparaît convenable.
UN CONSEIL UTILE : "FUIR CE SITE, ET, EN PARLER AUTOUR DE VOUS ! ! !".

CAROLUS04 ne recommande pas Pixum

 Les notes de CAROLUS04
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par lucio le 05-01-2011

Le logiciel est bien conçu et permet d'effectuer des ouvrages facilement. J'ai pu consulter un ouvrage effectué par un collègue : la qualité est très bonne.
A ce jour, pour une commande expédiée par Pixum le 13/12/2010 (mail à l'appui) je n'ai toujours rien reçu. Par contre, suite à ma première réclamation, j'ai eu un mail du service client me proposant un ré-expédition (gratuite) + dédommagement (20%) ou un remboursement total. Je reste malgré tout confiant...
Ils devraient opter pour l'envoi via colissimo ou équivalent !

lucio recommande Pixum

 Les notes de lucio
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par cbba le 31-12-2010

J'ai été contente du livre que j'ai reçu (j'ai fait une maquette personnalisée qui m'a pris beaucoup de temps, car l'option automatique donnait des cadrages bizarres), en revanche la livraison n'est pas fiable du tout : j'ai attendu 4 semaines, j'ai dû faire plusieurs relances, alors que le site annonçait 4 jours ! Et aucun geste commercial de leur part.

cbba ne recommande pas Pixum

 Les notes de cbba
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par oceanicor le 29-12-2010

Déçue par ce site.
Commande passée le 16 Décembre 2010, et toujours en Production.
leur service client est un répondeur automatique par mots clés.
Mon message est à titre de prévention.
Très cordialement.

oceanicor ne recommande pas Pixum

 Les notes de oceanicor
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par nj le 24-12-2010

Assez déçu des délais de livraison : qu'ils ne promettent des livraisons pour noël s'ils ne peuvent pas respecter leurs engagements !!
L'excuse est la neige mais photobox n'a pas du avoir les mêmes conditions météorologiques puisque tout est livré dans les temps alors que la commande est passée après pixum...dommage le site était bien.

nj ne recommande pas Pixum

 Les notes de nj
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par julie le 22-12-2010

Vraiment très déçu...Cela fait 2 semaines que ma commande a été passée,et toujours rien ! le cadeau de Noel ne sera donc pas au pied du sapin...Pourtant sur le site ils précisent bien que durant la période de Noel nous pouvons commander une semaine avant le jour J et être livrée dans les temps. Ce qui n'est pas le cas !
De plus niveau suivi c'est zéro, pas de téléphone donc obligé d'envoyer des mails auxquels ils répondent pas des messages types, sans être précis....
Je voulais juste essayé un autre site que monalbumphoto.com, je n'aurais pas dû...

julie ne recommande pas Pixum

 Les notes de julie
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par hanneton05 le 21-12-2010

Sérieux, abordable, bonne exécution.

hanneton05 recommande Pixum

 Les notes de hanneton05
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par bichounne le 20-12-2010

J'ai commandé une toile a 80e que je n'ai pas reçu et le service clients et nul .. voila 15 jours que j'attends c'est génial pas de cadeau de noël pour ma mère je déconseille vraiment!

bichounne ne recommande pas Pixum

 Les notes de bichounne
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par kaletelu le 19-12-2010

Après quelques difficultés au départ de la mise en page tout c'est très bien passe réception rapide et couleur des photos et mise en page ce que j'attendais.

kaletelu recommande Pixum

 Les notes de kaletelu
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par cavalairoise le 17-12-2010

Pour les photos rien a dire pour un tableau alu 90€ arrivé abîme dans les angles lors du transport ou a l'emballage car colis non abîme a l'arrivée pas moyen d'avoir un nouveau tableau en échange ni même un réponse c'est honteux de traiter les clients ainsi.

cavalairoise ne recommande pas Pixum

 Les notes de cavalairoise
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Papinou le 16-12-2010

Enchanté par le livre photo (30 x 30 cm). Un site à recommander vivement.
Aucun aspect négatif.

Papinou recommande Pixum

 Les notes de Papinou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par kementari le 16-12-2010

Très belle réalisation, livre magnifique (album XL 30*30).
trois petits points à relever cependant :
- un léger décalage de la mise en page du texte (conseil : enregistrer, fermer puis réouvir le logiciel au moment où vous souhaitez lancer la commande)
- au niveau de la livraison, ils sont envoyés sous forme de lettre et non de colis, ce qui peut poser problème ( le carton ne rentre pas dans la boite au lettre et le facteur ne peut la redéposer au bureau de poste puisqu'il n'y a pas de numéro de suivis).
- une fois qu'un format est choisit, on ne peut plus en change, toute la mise en page est donc à recommencer.

Mais sinon c'est vraiment un très bon site, le logiciel de création est très clair et simple a utiliser. Et je me répète mais la qualité du livre est vraiment excellente.

kementari recommande Pixum

 Les notes de kementari
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par massilian le 15-12-2010

J'ai lu plusieurs tests comparatifs très favorables. J'ai téléchargé l'excellent logiciel pour composer un album à imprimer. J'ai composé un gros album de plusieurs dizaines de pages pour un montant de 73 €. J'ai payé, le 17 novembre. Un mois plus tard et malgré des mails à répétition envoyés au service clients, je n'ai toujours rien reçu. Le service client a tout le charme d'un robot répondeur. Il n'y a pas de numéro de suivi pour les envois, donc impossible de vérifier avec la poste où je me suis déplacé. J'ai obtenu, mais en insistant que Pixum m'adresse il y a 8 jours un 2e envoi que je n'ai pas reçu non plus. Je n'ai pas reçu de facture par mail contrairement à ce qui est indiqué. Je précise que je suis un gros consommateur de vente en ligne et que j'ai toujours reçu tous les colis attendus. Je vis dans une grande ville et je connais mon facteur qui me connait aussi. Je ne m'explique pas le problème, mais le résultat est là : 73 € et toujours pas d'album.

massilian ne recommande pas Pixum

 Les notes de massilian
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par coco le 15-12-2010

La qualité est au rdv, les délais sont respectés! J'ai été bluffé par le rendu. Les seules petites erreurs sont de mon fait. Mon premier livre fait un peu à la va-vite...
Je recommanderai votre site avec plaisir.

coco recommande Pixum

 Les notes de coco
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par menhir777 le 14-12-2010

C'est la première fois que je fais un livre photo et je dois dire que je suis très agréablement surpris par la qualité du résultat. Travail de grande qualité, le cartonnage du livre, l'épaisseur des pages donne un aspect très professionnel.
Les délais ont très bien été tenus, cadeau à offrir pour Noël.
De plus le site est très bien fait. C'est très facile et très agréable de pouvoir moduler ses photos comme bon nous semble, agrandir, recadrer, positionner.
Un grand merci.
Je recommanderai ce site et je ferai d'autres commandes dans l'avenir.

menhir777 recommande Pixum

 Les notes de menhir777
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >2
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48