Pixum

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Clarté du site : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 3.96 / 5
Livraison : 3-75 / 5 Note : 3.87 / 5

Pour un total de 139 notes

Pixum

Donner votre avis sur Pixum

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

139 avis sur le laboratoire : Pixum

  • Taux de satisfaction : 79.14 %
  • 110 recommandent Pixum
  • 29 ne recommandent pas Pixum

Visualiser : Tous les avis - Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par marilu le 20-02-2013

Il y a 1 an que je commande des albums photos, chez Pixum, format 30/30, couvertures rigides personnalisées, papier brillant...Je suis très contente du résultat, dans l'ensemble, mais j'ai remarqué une baisse de l'épaisseur du papier, importante (dommage, j'aimais bien!!!). Compte tenu que le prix reste le même, je ne trouve pas cela très honnête....

marilu recommande Pixum

 Les notes de marilu
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par hirondelle2 le 10-01-2013

Les remarques des utilisateurs reflètent la médiocrité grandissante de ce site. Tres mauvais tirage, dominante vert, dimension différente des photos!!
La livraison était OK.
je ne recommande pas ce site

FUIR CE SITE, ET, EN PARLER AUTOUR DE VOUS

avis general 2/5
Clarté du site :3/5
Qualité des photos :2/5
Livraison 4/5.

hirondelle2 ne recommande pas Pixum

 Les notes de hirondelle2
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Sophie le 17-11-2011

Excellente qualité des tirages.

Sophie recommande Pixum

 Les notes de Sophie
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Gniz le 12-08-2011

Qualité excellente, délai respecté, rien à dire c est parfait.
Delai livraison respecté, emballage nikel.

Gniz recommande Pixum

 Les notes de Gniz
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Mathilde le 11-08-2011

Le logiciel est facile à utiliser et permet de faire de belles mises en page. On peut aussi télécharger d'autres motifs proposés par Pixum pour utiliser en fond d'écran ou comme passe partout. J'ai commandé 2 livres qui m'ont donnés satisfaction tant pour la qualité que pour le délai de livraison. Quand j'ai interrogé le Service clientèle pour des questions techniques, j'ai obtenu une réponse rapide et claire. On sent que les personnes s'impliquent et prennent le temps de s'occuper de leurs clients.

Mathilde recommande Pixum

 Les notes de Mathilde
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par bobtoinon le 06-08-2011

Un des très rares qui ait marqué lisiblement au verso le nom du fichier et la date de prise de vue, bien agréable en quantité, ainsi que les noms de fichier sur la planche contact ; emballage léger, simple enveloppe à fenêtre pour mes tirages 11 15.

bobtoinon recommande Pixum

 Les notes de bobtoinon
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par larchive le 26-07-2011

Je viens de recevoir les 2 livres commandés chez Colormailer racheté maintenant par Pixum malheureusement il s'est manifestement passé un bug puisque la moitié des pages sont vides.
Seuls le fond et les textes sont imprimés mais les photos ont disparu alors qu'elles sont toujours présentes dans mes dossiers.
Pendant la création du livre j'ai été confronté à des erreurs du logiciel qui plantait pour une raison indéterminée et qui ne sauvegardait pas le travail effectué. (J'effectuais donc une sauvegarde après chaque page créée mais la dernière sauvegarde a été manifestement écrasée lors de l'envoi du projet)
J’ai posé une réclamation sur le site colormailer dès le 9 juillet à la réception des livres mais à ce jour elle est restée sans réponse. J’ai envoyé une nouvelle réclamation chez Pixum avec avis de réception du 20 juillet (N°1420606) et une réponse prévue dans les 2 jours ouvrés mais toujours pas de nouvelles.

larchive ne recommande pas Pixum

 Les notes de larchive
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par gwalarn le 22-07-2011

Depuis une semaine j'essaie désespérément de passer une commande d'un livre, le logiciel transfert bien les photos, prend le paiement, puis rien ne se passe, cela bloque. Aucun accusé réception de commande. J'ai fais au total 5 tentatives. Les mails de réponses n'apportent aucune solutions.

gwalarn ne recommande pas Pixum

 Les notes de gwalarn
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par papiminou le 09-07-2011

Tout ce qui avait ete annonce par Pixum a ete tenu délai d'envoi reception des le lendemain qualite des photos et agrandissements super merci à Pixum je vais vous faire de la pub.

papiminou recommande Pixum

 Les notes de papiminou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par roselyne le 20-06-2011

Très décue, un livre photos avec des photos d'inconnus....plusieurs mails envoyés et ils font la sourde oreille, je ne recommande pas ce site. Et impossible de les avoir pas de téléphone et pas d'adresse, dommage car beaucoup de possiblités de création.

roselyne ne recommande pas Pixum

 Les notes de roselyne
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par louloute le 08-06-2011

Bonjour,
Je viens de visualiser l'album que j'ai créé pendant des heures...j'ai bien peur de ce que je vais recevoir car les couleurs de texte n'ont plus rien à voir avec celles que j'avais choisies. Ils ont mis un cadre de remplissage fushia autour d'un texte qu'on ne sait plus lire car il n'y a plus de contraste...affreux
Je vous tiens au courant...

louloute ne recommande pas Pixum

 Les notes de louloute
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par pascal le 23-05-2011

Ce site est à fuir absolument. aucun contact; la seule chose qui fonctionne est la réponse automatique au mail que vous envoyez, et rien d'autre, donc en définitive, jamais de réponse.

pascal ne recommande pas Pixum

 Les notes de pascal
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par labelbleu le 13-05-2011

Logiciel correct mais pas compatible avec iphoto, site NUL, pas de contact tel, pas de posiblite de rectification meme avant la mise en production, pas de suivi des colis, pas de gestion de compte les reponses aux mails ne tiennent aucun compte des precedents....

FUYEZ !!!!!

labelbleu ne recommande pas Pixum

 Les notes de labelbleu
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par douce-immortelle le 12-05-2011

Cela fait 2 fois que j'ai commandé des photos chez eux. jamais eu de problème. livraison très rapide et très bonne qualité.
rien a dire a part que je recommanderais chez eux!

douce-immortelle recommande Pixum

 Les notes de douce-immortelle
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Flo le 09-04-2011

Cela fait le 3eme livre photo que je commande. Ils sont tous arrivés comme convenu dans les temps et bien emballés. Quand j'ai interrogé le service client au sujet d'un probleme de couleur, j'ai eu une reponse et la resolution de mon problème au delà de mes attentes.

Le logiciel est genial et la dernière evolution permet encore plus de personnalisation.

Je recommande vivement !

Flo recommande Pixum

 Les notes de Flo
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par olmath le 23-03-2011

Expérience en ligne :
La commande est galère lorsque l'on dispose de photos issues de différentes sources aux formats différents (11/15 ou 10/15). Pas d'outils de recadrage, pas d'aide au choix du format adapté à chaque photo (seulement une page web de type calculatrice http://www.pixum.fr/service/16212.html avec message d'erreur en allemand).
La qualité des photos est très décevante. Les couleurs ne sont pas respectée du tout. Sur une photo de naissance de notre bébé, son pyjama gris apparait rose vif !!! Nous avons préféré les photos de photobox sur papier éco à celle de pixum sur papier suprême, c'est pour dire !
Le problème de qualité est peut être lié à "l'optimisation automatique (DPO)" que je déconseille donc.

1a livraison:
Le point positif de la commande : plus rapide d'un jour et moins cher qu'une commande équivalente chez photobox.

olmath ne recommande pas Pixum

 Les notes de olmath
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par karisa le 16-03-2011

Je suis tout à fait surprise à la fois de votre réactivité pour répondre à ma demande et votre proposition spontanée de remboursement.
Je dois vous dire que sur le net et même en boutique, c'est rare et très appréciable.
Félicitations à Pixum.com alors et merci.

Attention tout de même au format des photos pour les APN, formatez les avant de les envoyer.

karisa recommande Pixum

 Les notes de karisa
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par floliv le 13-03-2011

Foto.com est un site malhonnête. Sur 800 photos demandées et payées, seules 700 m'ont été livrées dont 5 "brûlées". Service après vente totalement absent: plusieurs mails de protestation envoyés et jamais de réponse. c'est une honte!!!

floliv ne recommande pas Pixum

 Les notes de floliv
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par montlory le 10-03-2011

Logiciel de réalisation absolument complet. Qualité des photos de la réalisation et de l'emballage excellents. Société très dynamique et réactive. A recommander sans restriction.

montlory recommande Pixum

 Les notes de montlory
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par montlory le 10-03-2011

Logiciel de réalisation laissant absolument tous les choix possibles. Excellente qualité des images de la fabrication et de l'emballage. Délais très rapides et excellente réactivité commerciale.
A recommander sans hésitation.

montlory recommande Pixum

 Les notes de montlory
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.