Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Pixum : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Pixum

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Clarté du site : 4 / 5 Note : 3.88 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 3.96 / 5
Livraison : 3-75 / 5 Note : 3.87 / 5

Pour un total de 139 notes

Pixum

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

139 avis sur le laboratoire : Pixum

  • Taux de satisfaction : 79.14 %
  • 110 recommandent Pixum
  • 29 ne recommandent pas Pixum

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par mamalolo44 le 19-01-2010

Livre photos de très bonne qualité. Images lumineuses. Mise en place des photos précise. Un plus par rapport à d'autres marques: le titre sur la tranche.

mamalolo44 recommande Pixum

 Les notes de mamalolo44
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Serge le 14-01-2010

Lundi 11 janvier 2010 23h59 commande de tirages photos, aujourd'hui 14 janvier 2010 13h00 les photos sont livré
très bonne qualité
FELICITATIONS à l'équipe PIXUM.

Serge recommande Pixum

 Les notes de Serge
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par KIKI31 le 13-01-2010

Les explications sont claire j'ai fait un livre photo pour la première fois facile d'utilisation la qualite du papier et impeccable le livre je les reçu 4 jours après ma commande bien emballer dans du carton. je recommande se site.

KIKI31 recommande Pixum

 Les notes de KIKI31
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Vdransart le 12-01-2010

Travail super et maison très sérieuse. Les photos sont magnifiques et le SAV est à la hauteur. BRAVO et surtout continuez.

Vdransart recommande Pixum

 Les notes de Vdransart
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par marinouille le 06-01-2010

C'est un super site et je vous garanti que le service après vente est très efficace; n'hésitez pas.

marinouille recommande Pixum

 Les notes de marinouille
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Roberto le 06-01-2010

J'ai fait développer des photos pour la première fois et je suis entièrement satisfait : délais trés raisonnable, qualité papier excellente, et tirage photos de très haute qualité. Je tenais à témoigner.Continuez.A recommander.

Roberto recommande Pixum

 Les notes de Roberto
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par pagema le 06-01-2010

Je trouve que la qualité des albums photo Pixum est irréprochable. C'est notre 3ème album, et nous en ferons encore beaucoup. Nous le conseillons vivement à nos amis.Merci Pixum.

pagema recommande Pixum

 Les notes de pagema
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par pp le 03-01-2010

Pas mal, le logiciel est intuitif. Le contact client met 2 jours à répondre aux sollicitations. La qualité du livre photo et de sa livraison sont bonnes.

pp recommande Pixum

 Les notes de pp
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Greggilou le 01-01-2010

Après un petit soucis de découpe de photos, l'équipe de Pixum très réactive m'a aidée à solutionner mon problème de voeux de fin d'année.
Merci à vous.

Greggilou recommande Pixum

 Les notes de Greggilou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par yildirim le 30-12-2009

Pixum pour moi c'est le meilleur service photo en linge rapidité et qualité des service exceptionnel.A recommandé.

yildirim recommande Pixum

 Les notes de yildirim
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Bernie le 22-12-2009

Je commande pour la 2ème fois des tirages et en particulier un livre photo et j'en suis très satisfaite, les photos sont plus lumineuses et contrastées que sur mon portable et le livre est très élégant et de bonne qualité. Je n'ai pas eu de difficultés particulières pour utiliser le logiciel. Il faut cependant être très attentif et vérifier car j'ai laissé passer quelques erreurs que Pixum ne peut corriger. Je craignais de ne pas être livrée à temps et j'ai reçu le livre dans un emballage très sécurisé avant le mail de confirmation de l'envoi de la commande !

Bernie recommande Pixum

 Les notes de Bernie
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Fifi le 22-12-2009

Pour avoir testé d'autres laboratoires de développements photos, Pixum est pour moi le meilleur rapport qualité/prix : la qualité des photos est fidèle à la photo projetée sur mon pc (les photos sont nettes, claires). Pour avoir imprimé la même photo sur 2 sites différents, il s'avérait que la qualité Pixum était beaucoup + nette que sur l'autre site.
La dernière commande que j'ai passée (330 photos) m'avait déçue au niveau qualité car la plupart des photos étaient sombres. Pixum a très vite réagit à ma réclamation et le problème venait de ma part, je n'avais pas activé l'option DPO lors de ma commande (dont les explications sont expliquées sur le site). Pixum a renvoyé ma commande en production avec la DPO activée et tout ceci à leur charge. Le résultat est entièrement satisfaisant, livraison rapide, les photos sont magnifiques. Je recommande ce site très sérieux et très professionnel. D'autre part, les albums photos sont très bien faits et ont un rendu magnifique. RIEN A REDIRE.

Fifi recommande Pixum

 Les notes de Fifi
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par mimi le 21-12-2009

Bonjour à tous les internautes qui prendront connaissance de ce message... J'ai découvert depuis un an environ la possibilité de réunir mes photos sur un album. J'ai pratiqué sur plusieurs sites et j'ai testé PIXUM depuis quelques semaines... Je vous recommande vivement ce site, il est d'utilisation facile (je vous conseille de prendre connaissance dès le départ des informations de l'assistant)les photos sont exceptionnelles, l'album est fabriqué dans les règles de l'art, et vous pouvez à votre guise insérer des légendes, des images clipart, le passe-partout très convivial et un choix fabuleux de présentation de vos photos en 2 mots un site d'exception! Je ne suis pas une professionnelle de l'informatique et la simplicité de son utilisation m'a enchantée... De plus vous pouvez non seulement le visionner lorsqu'il est fabriqué mais aussi l'envoyer via internet à votre famille et vos amis un très agréable moment à partager... Délais de livraison 24h chrono! 20/20 à toute l'équipe PIXUM.

mimi recommande Pixum

 Les notes de mimi
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par bidoulleman le 21-12-2009

C'est la première fois que je commande sur ce site des calendriers des photos 1 accessoire et des posters
La rapidité d'exécution, réception et le prix sont impeccable.
la qualité des calendriers et accessoire sont de grande qualité
Jai eu un soucis avec les agrandissements,(qualité (non conforme aux originaux) , mais pixum a réagis vite et très positivement, le renvoie de nouveaux exemplaires de grande qualités et sans aucune difficulté. donc, je recommande ce site sérieux.

bidoulleman recommande Pixum

 Les notes de bidoulleman
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par katell le 21-12-2009

J'ai passé plusieurs commandes de livres photos: résultat impeccable, livraison très rapide. Sur le dernier reçu il y avait un défaut d'impression, Pixum m'a proposé une solution très rapidement (commande d'un nouveau livre,remboursé) et m'a remboursée quasi immédiatement (très bon service après vente) . Je suis vraiment ravie de ce site!

katell recommande Pixum

 Les notes de katell
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par paulette-paupiette le 19-12-2009

Site à recommander car délais de livraison très courts et site très facile à utiliser tant dans la présentation que dans le chargement des photos. A recommander.

paulette-paupiette recommande Pixum

 Les notes de paulette-paupiette
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par clleque le 18-12-2009

Je peux recommander le site Pixum, vous ne serez pas déçus, par la qualité des couleurs, l'emballage à toutes épreuves, le délai de livraison avec suivi de commande efficace! Le site est très clair pour passer une commande. Pour conclure je vous encourage à prendre ce site, en plus vous ne serez pas déçu par les prix attractifs.

clleque recommande Pixum

 Les notes de clleque
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par philMaq le 18-12-2009

Je viens de connaître une expérience très positive avec Pixum, à l'occasion d'une commande d'album photo.
Il y avait quelques défauts, dont trois taches d'encre parasite, et un coin de la couverture écorné.
En 2 jours et 2 échanges de courriels, la société a décidé de réimprimer l'album à leurs frais.
Cela démontre leur réelle volonté de satisfaire le client. (N.B. : La 1ère impression de l'album m'était parvenue en à peine plus d'une semaine).

philMaq recommande Pixum

 Les notes de philMaq
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par piraz24 le 17-12-2009

Globalement très satisfaisant. Reproduction des photos originales parfaite (couleurs, teinte, format, etc...). Très facile d'utilisation, beaucoup de possibilités de mise en page, de fonds...
Délais de livraison raisonnables respectés dans un emballage très correct.
Seul bémol, impossible de changer de format de livre et de type de papier une fois la fabrication du livre commencé. Mais il suffit de le savoir ...
En bref: SUPER !!!

piraz24 recommande Pixum

 Les notes de piraz24
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Parisart le 15-12-2009

Excellente réactivité du service en cas de soucis.
La qualité du papier et la fidélité des couleur sont de très bon niveau.

Parisart recommande Pixum

 Les notes de Parisart
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
2 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >6
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48