Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Iconea : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Iconea

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.9 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.86 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 4.06 / 5
Livraison : 4-25 / 5 Note : 4.32 / 5

Pour un total de 103 notes

Iconea

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

103 avis sur le laboratoire : Iconea

  • Taux de satisfaction : 79.61 %
  • 82 recommandent Iconea
  • 21 ne recommandent pas Iconea

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par titeuf le 20-01-2011

Bonjour j ai eu des souci avec iconea sur le developement de mes photos (voir com plus haut) mais ils ont un super service apres vente et je suis vraiment content délais de livraison au top et qualité au rendez vous reste a faire un petit truc sur l emballage ... a recommander.

titeuf recommande Iconea

 Les notes de titeuf
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par titeuf le 11-01-2011

Bonjour j'ai fait développer 110 en format 15*21 que j'avais travailler pour un faire part, je les avait mis en format 15*21 et toutes mes photos on était couper du coup il va falloir que je les refasse développer je ne suis vraiment pas content sur leur site ca apparaissait bien contrairement au rendu j'espere maintenant qu'ils vont me proposer quelque chose.

titeuf ne recommande pas Iconea

 Les notes de titeuf
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par jpro30 le 02-01-2011

Bonne restitution des couleurs, papier de bonne qualité, traitement rapide.

jpro30 recommande Iconea

 Les notes de jpro30
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Emilie le 29-12-2010

Ca fait vraiment plusieurs fois que je commande chez iconéa et je reviens à chaque fois, les photos sont de très bonne qualité, on peut les modifier une fois dans le panier et la livraison est ultra rapide.
Jamais eu aucun problème avec eux et pourtant ça fait quelques années que j'en commande régulièrement.

Emilie recommande Iconea

 Les notes de Emilie
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par sourire le 24-12-2010

Les grands tirages sont à fuir chez iconea des dérives de couleur importantes de plus ils arrivent pliés à cause des économies de carton. Ensuite aucun service après vente aucun remboursement ils font les morts jusqu'à ce que vous vous lassiez. Pour moi c'est presque du vol.

sourire ne recommande pas Iconea

 Les notes de sourire
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par Vanessa le 29-11-2010

Très bonne qualité de photos même pour des agrandissements. Livraison rapide et photos bien emballées et protégées.

Vanessa recommande Iconea

 Les notes de Vanessa
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par simply le 24-11-2010

Site qui tourne au ralenti! le site est réinventé a chaque site! une veritable catastrophe!!!!!

simply ne recommande pas Iconea

 Les notes de simply
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par HibouGris le 21-11-2010

Gros volume de développement photo effectué chez ICONEA récemment :
- bonne qualité de restitution des couleurs
- taille du format papier respectée en dimension
- délai de traitement et de livraison rapide
- prix sympa
Néanmoins,
- emballage colis trop fragile pour les grosses commandes
- site internet perfectible en performance et ergonomie
- dommage que les envois CD ne puissent comporter des répertoires destinés à être classés par Album sur le site
- photos tronquées de 3mm par rapport à l'original sur les bords (pourtant définition en pixel des photos plus que suffisante)
Ce dernier point va sans doute nous inciter à tester un autre laboratoire de développement la prochaine fois.

HibouGris recommande Iconea

 Les notes de HibouGris
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par ejannot le 14-11-2010

Excellent rendu des photos, fidèle en teinte avec une très très légère dominante jaune. Je recommande chaudement ce laboratoire de photos en ligne.

ejannot recommande Iconea

 Les notes de ejannot
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par gp le 13-11-2010

Pour faire des tirages photos numériques, il n'y a aucune explication, iconea propose simplement les albums photos...Cela pousse le client a voir a la concurrence...

gp recommande Iconea

 Les notes de gp
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Iris le 05-11-2010

Qualité des photos très bonne
Prix attractif
Photos livrées en moins d'une semaine après commande
les photos sont biens emballées en carton et sont arrivées en excellent état
Le site est bien conçu, même pour moi qui ne connait que pas grand chose en informatique

Le seul point négatif (mineur) est que je n'ai pas pu payer par CB (le service est/ était hors service).

Iris recommande Iconea

 Les notes de Iris
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par charlie le 07-10-2010

J'ai commandé en debut de semaine des photos. Le site est assez simple, la hotline répond bien en cas de petites interrogations. Ma commande a été Livrée hier (mercredi). Aucun problème, les photos sont magnifiques, le papier Fuji très épais, les couleurs vraiment belle. Pour un essai, c'est réussi. Je conseille ce site à tous !

charlie recommande Iconea

 Les notes de charlie
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par sergio le 06-10-2010

2eme fois chez ICONEA comme promis pour les tofs de vacances et c'est bon , j'arrete de chercher mieux ailleurs. Qualité tout simplement BLUFFANTE , delais de livraison : 3 jours après avoir commande en ligne, je recommande chaudement. un bémol cependant, plutôt long a charger les 260 photos (+6h) et une fonction retouche un peu longue et prise de tête.

sergio recommande Iconea

 Les notes de sergio
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par avilanne le 12-09-2010

J'ai fait un 1er essai dont j'ai été plutôt contente, ce qui m'a incité à confier de nouveaux travaux à iconéa, or les délais sont toujours respectés, les petits formats sont ok, mais mes 3 posters étaient désastreux : mal coupés et couleurs invraisemblables (ciel bleu devenu purée gris rosâtre dans le bain iconéa). J'ai envoyé une réclamation par courrier postal et n'ai jamais eu de réponse, cette désinvolture là s'ajoutant à la précédente, je pense avoir été arnaquée. Alors fuyez Iconéa!

Message édité par Avilanne suite au contact d'Iconea

Face au silence d'Iconéa j'ai choisi de signaler mon mécontentement sur votre site et ai obtenu une réaction, très tardive mais réelle et efficace : Iconéa m'a proposé le remboursement ou le retirage des posters. J'ai choisi un nouveau tirage et ai reçu mes posters hier et en suis tout à fait satisfaite : les couleurs sont conformes. Et, bien entendu, les délais de livraison sont toujours excellents.

avilanne ne recommande pas Iconea

 Les notes de avilanne
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par sergio le 10-09-2010

Première fois chez iconea après un essai chez pixum et une différence de qualité manifeste. très beau rendu chez iconea, belles couleurs et belles lumières. très satisfait , je repasserai chez eux pour le tirage des vacances.

sergio recommande Iconea

 Les notes de sergio
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par photo05 le 09-09-2010

Des progrès reste à faire sur l'emballage des produits pour les protégés. qualité des photos excellentes. SAV de qualité.

photo05 recommande Iconea

 Les notes de photo05
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par La chipie du 76 le 09-09-2010

Une première pour moi, car je suis du genre argentique et développement chez le photographe du coin. Donc pour le numérique j'y vais sur la pointe des pieds d'ailleurs je ne me suis pas ruinée pour l'achat de l'appareil photos. Sur l'ordi, les photos étaient bonnes, donc je me suis lancée : il fallait développer presque 500 photos.
J'ai un peu pataugé au début sur le site, il faut avoir du temps de libre et bien préparer sa sélection.
Résultat : une très bonne qualité pour les photos sur papier Fuji, un conditionnement parfait, un délai de livraison ultra rapide.
Le seul bémol est le délai de téléchargement, mais enfin avec le nombre de photos cela s'explique.
Donc très bon rapport qualité/prix.
Bref : je recommande.

La chipie du 76 recommande Iconea

 Les notes de La chipie du 76
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par thesee le 31-08-2010

On ne peut pas faire plus court pour le délai de livraison (téléchargé le jeudi à 22h, reçu le samedi), cela est moins vrai en ce qui concerne la durée de téléchargement (cela ne dépend pas forcément d'iconéa mais surement du FAI). Les photos sont développées sur papier Fuji archive Suprême donc de très bonne qualité, petit bémol, j'ai fais développer deux photos identiques sur un autre labo (photocité), comparativement la qualité est un brin en dessous chez iconéa, moins de détails apparents les couleurs un peu plus sombre. Mais comme cela dépend de la chimie, si votre tirage est traité alors que les bains chimiques ont été changés, vous avez toutes les chances d'obtenir un meilleur résultat que si vos photos sont traitées en 500ème position et là c’est la loterie. Pour conclure la qualité est au rendez-vous.
PS: attention à l'index qui est systématiquement sélectionné (coût 1 euro) mais qui dans la pratique est inexploitable car image trop petite.

thesee recommande Iconea

 Les notes de thesee
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par jp le 16-08-2010

Bonne qualité des photos, délai de livraison et emballage tout à fait satisfaisant.
Transfert des photos à revoir car trop long, dommage.
Heureusement la qualité est au rendez-vous.

jp recommande Iconea

 Les notes de jp
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par delau0795 le 03-08-2010

Pour une première fois ça peut surprendre.
Les délais de livraison sont nickel: commandé le samedi à 19h reçus le lundi !!!, je ne sais pas comment ils font.
la qualité des photos est au rendez-vous.
pas de surprise, je recommande ce site les yeux fermés.
tarifs raisonnable et large choix de format de photos.
Merci Iconea.

delau0795 recommande Iconea

 Les notes de delau0795
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >2
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48