Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Iconea : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Iconea

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.9 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.86 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 4.06 / 5
Livraison : 4-25 / 5 Note : 4.32 / 5

Pour un total de 103 notes

Iconea

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

103 avis sur le laboratoire : Iconea

  • Taux de satisfaction : 79.61 %
  • 82 recommandent Iconea
  • 21 ne recommandent pas Iconea

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par thor64 le 03-08-2009

Bravo!
je suis allé sur Iconea pour développer des photos en format A4 afin de tester le service.
La qualité des tirages est superbe! La livraison est rapide, 48h. Un petit défaut, pour trouver des infos sur les différents produits. Je n'ai pas trouvé non plus que la navigation était très claire...

thor64 recommande Iconea

 Les notes de thor64
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par scalino22 le 30-07-2009

Pour ma 1ère commande, je suis très satisfait
Rapidité de téléchargement, parfait
Délais de livraison corrects.
La qualité des photos est parfait

scalino22 recommande Iconea

 Les notes de scalino22
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Lilipuces le 30-07-2009

Très bon délai de livraison. Photos très jolies. Téléchargement un peu long. Je recommande ce site.

Lilipuces recommande Iconea

 Les notes de Lilipuces
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par fan le 22-07-2009

Très déçue. Photos de qualité correcte mais posters de couleurs criardes.
Posters renvoyés mais jamais récupérés après coups de fils, recommandés...ne répondent pas du tout aux mails. En bref, j'ai perdue 24 euros et mes photos sont décevantes.

fan ne recommande pas Iconea

 Les notes de fan
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par wolf le 21-07-2009

Excellent délai. Qualité moyenne basse en 20x30
Pas mieux que bien des sites. Plutôt déçu

wolf ne recommande pas Iconea

 Les notes de wolf
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 2 / 5


Message posté par Velkroh le 29-06-2009

Qualité des photos niquels, j'ai commandé le mercredi après-midi et j'ai reçu mes 200 photos le vendredi midi. le site pourrait être plus clair. Tarifs vraiment abordables pour ce type de qualité.

Je recommande vraiment

Velkroh recommande Iconea

 Les notes de Velkroh
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par aliov le 26-06-2009

Malheureusement le résultat est extrêmement décevant : les couleurs vives de ces clichés sont complètement estompées et ternes (presque grisâtres) et ces photos ne sont même pas exposables (poubelle direct). Ont-elles à minima été contrôlées ? Je crains que non. En conséquence je ne recommande pas ce site .

aliov ne recommande pas Iconea

 Les notes de aliov
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par fan de photo le 18-06-2009

j'ai commandé 500photos numériques sur le site. le livraison et l'emballage était nickel. seul b-mol quelques loupés pour le développement de photos...densité et couleur.(une 20aine)
Le reste est impeccable.
petit conseil je pense que le résultat en super si on retouche ses photos avant.

fan de photo recommande Iconea

 Les notes de fan de photo
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par amélie le 12-06-2009

très bonne qualité en 10X15 brillant et très rapide sur livraison. Bon rapport qualité/prix. Aucun souci sur 1ère commande. A suivre...

amélie recommande Iconea

 Les notes de amélie
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par jade le 09-06-2009

Site très ergonomique.
Livraison très rapide (réception le lendemain de la commande commande).
Emballage correct, sans plus.
Mais la qualité laisse à désirer : papier fin qui laisse voir l'impression au verso, déçu par le respect des couleurs (rendu froid, bleus saturés, oranges désaturés, ...) alors que j'ai pris soin de me renseigner sur le profil à utiliser.
Les tons sont en revanche globalement respectés (avec toutefois un manque de nuances dans les teintes sombres).

jade ne recommande pas Iconea

 Les notes de jade
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par titeuf70 le 09-06-2009

livraison hyper rapide, commandées jeudi, reçues vendredi matin! incroyable! bonne qualité des photos, à recommander, merci pour ce bon conseil

titeuf70 recommande Iconea

 Les notes de titeuf70
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par crumble le 06-06-2009

Qualité des photos nulle de nulle. J'ai voulu essayer je suis super deçue et c'est donc la première et dernière fois que je passe par ce site.

crumble ne recommande pas Iconea

 Les notes de crumble
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 1 / 5


Message posté par elise le 30-05-2009

J'ai passé commande mercredi soir de 81 photos, arrivée par la poste vendredi matin ! Donc livraison rapide !
Qualité des photos numériques très bien, brillant, lumineux, rien à redire.
Les frais de livraison sont intéressants (4? par la poste, 2? dans un relais) seul bémol il n'y a pas beaucoup de relais disponibles (1 seul à Paris)
Les tarifs sont intéressants pour se faire un avis il y a 5? offerts pour la première commande (pour se rendre compte 81 photos m'ont coûté 2,69? au lieu de 7,69?!)
Bref je recommande!

elise recommande Iconea

 Les notes de elise
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Mara le 28-05-2009

Commande effectuée le 26/05/09 à 21:00, (téléchargement de 930 Photos en 9 Heures...)

Paquet poste reçu le 28, rien à redire sur la qualité du service, nous recommandons .

Mara recommande Iconea

 Les notes de Mara
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par pitchoune le 27-05-2009

Très contente de ce site !
Livraison très rapide au point relai(2?), bien emballé et bien présenté dans des étuis. Photos conformes à la commande et de bonne qualité.
Tarif compétitif avec la promo actuelle.
Le seul bémol la durée du téléchargement des photos (1h30 pour 400 photos).
Prestataire sérieux je recommande.

pitchoune recommande Iconea

 Les notes de pitchoune
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par havva le 24-05-2009

je suis très contente c'est la première fois que je fais développer des photos sur internet. service très rapide, très bonne qualité, site pratique et bons tarifs

havva recommande Iconea

 Les notes de havva
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Lau le 23-05-2009

Livraison très rapide, photos de très bonne qualité, le site par contre n'est pas très clair, mais on s'y fait.
L'offre à l'inscription est parfaite pour se faire un avis.
Je sais pas encore si je vais continuer à faire développer mes photos là, mais je le recommande sans problème!

Lau recommande Iconea

 Les notes de Lau
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par guenoeil le 22-05-2009

Qualité OK. Livraison très rapide. Site clair. Gros dommage: les photos n'ont pas la référence fichier de l'utilisateur mais celle d'Iconea (numérotation) et la date correspond à celle du développement (l'idéal = celle du cliché)=> très difficile de retrouver le fichier dans quelques temps...

guenoeil recommande Iconea

 Les notes de guenoeil
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par regis le 20-05-2009

je cherchais un site pour faire mes photos pas cher, mais alors là j'ai été surpris de la rapidité et de la qualité
encore heureux que je suis tombé sur ce comparateur

regis recommande Iconea

 Les notes de regis
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Aurélie le 28-04-2009

je n'ai pas été déçue! le traitement a été hyper rapide (commande faite le vendredi matin,photos reçues le samedi matin).
La qualité des photos est très bonne!
le site est très facile à utiliser.

Aurélie recommande Iconea

 Les notes de Aurélie
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
2 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >5
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48