Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Iconea : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Iconea

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.9 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.86 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 4.06 / 5
Livraison : 4-25 / 5 Note : 4.32 / 5

Pour un total de 103 notes

Iconea

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

103 avis sur le laboratoire : Iconea

  • Taux de satisfaction : 79.61 %
  • 82 recommandent Iconea
  • 21 ne recommandent pas Iconea

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par marie le 22-07-2010

Très bonne qualité des photos, livraison rapide, emballage protecteur, téléchargement des photos plutôt rapide, bref, je conseille.

marie recommande Iconea

 Les notes de marie
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par ks le 01-07-2010

Téléchargements des photos assez long (3h)sinon bonne qualité/prix livraison respecté.

ks recommande Iconea

 Les notes de ks
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Princesse le 30-06-2010

Téléchargement un peu long sur le site ...
Mais les photos sont de très bonne qualité et les délais de livraison très rapide.
A recommander.

Princesse recommande Iconea

 Les notes de Princesse
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par barbeley le 21-05-2010

L'avis général est positif mais pour quelqu'un qui cherche une bonne qualité de photo ce n'est pas le top.. des que les photos sont un peu floues (eh oui il y a des gens qui aiment les photos légèrement floues..) la qualité devient vraiment mauvaise, un grain insupportable. Sinon l'expérience n'est pas mauvais mais je m'attendais à mieux en qualité de photo..

barbeley ne recommande pas Iconea

 Les notes de barbeley
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par samara le 07-05-2010

Bonne qualité des tirages, délai rapide, par contre j'étais inquiète à l'ouverture du colis, 845 photos, soit 7 boîtes envoyées sous enveloppe cartonnée, enveloppe arrivée endommagée ainsi que 2 boîtes, heureusement pas de dégat aux photos, pourquoi ne pas utiliser un carton et protéger plus ?

samara recommande Iconea

 Les notes de samara
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par RC le 28-04-2010

Un problème et pas des moindres, les mentions au dos de la photo ne sont pas celles de la photo mais du jour du tirage !!! J'ai téléphoné et il m'a été confirmé que c'est normalement la date de la photo. Je n'ai pas eu le droit à un tirage en règle !!!

RC recommande Iconea

 Les notes de RC
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par nine le 15-04-2010

Malgré la livraison ultra rapide et les frais de ports a 4 euros, je suis plutôt déçue de ce site. d'abord le téléchargement de 103 photos a pris plus de 4 heures (autant poser une aprèm!). ensuite lorsque j'ai validé ma commande je n'ai vu qu'après qu'ils m'avaient facturé l'index 1 euro. j'ai donc reçu les photos ce matin et elles sont toutes très sombres, elles ont toutes été coupées et le papier est assez fin. ce sera la seule commande chez eux, je vais vite retourner a photobox !

nine ne recommande pas Iconea

 Les notes de nine
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par amortes le 13-04-2010

J'ai commandé 160 tirages photos le 2/4, expédiée le 6/4(week-end pâques 3-4-5). Mais à ce jour le 13/4 je n'ai toujours rien reçu, et malgré mes différents mails envoyés je n'ai eu aucune réponse d'Iconea.
J'aurai donc, actuellement, tendance à ne pas recommander ce site.

amortes ne recommande pas Iconea

 Les notes de amortes
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par gabnat05 le 21-03-2010

J'ai bien fait de suivre ce comparateur ,pas de surprise
trés bonne qualité de photos
rapidité d'envoi,prix raisonnable
Clarté du site pas toujours facile au debut
à recommander sans soucis.

gabnat05 recommande Iconea

 Les notes de gabnat05
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par fafanie99 le 15-02-2010

Le site est pas mal fait. Pour les photos, c'est clair.
Il y a une amélioration à faire quant aux différents types de livres possibles. Il faut bien lire pour s'imaginer les différents rendus.
Tous mes tirages des photo en 11X15 qualité mat sans marge en 2009 furent réussis: très bonne qualité du papier kodak, bon et beau rendu des couleurs, pas de saturation, pas d'effets violet ou blanchâtre.
A noter, rare sont les sites qui proposent les 2 qualités photos: mat et brillant!!!
Les calendriers: sympa pour le prix
Le livre de photos imprimés avec les commentaires est très bien fait et le prix défiant toute concurrence.
Je n'aime pas trop la disposition de leur pêle-mêle, je n'en n'ai pas fait faire.
La livraison des photos/calendriers super rapide: 2jours après commande.
Si vous voulez un livre de photos imprimés, il faut compter 15jours. Au téléphone, bon service des hôtesses.
Je recommande ce site.

fafanie99 recommande Iconea

 Les notes de fafanie99
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par thor64 le 08-02-2010

Excellent site. La qualité des photos est excellente quel que soit le format.
SAV super réactif! J'ai eu des soucis avec certains tirages (rayures, marques suspectes...), ces photos m'ont été renvoyées le jour même, sans aucune discutions!
Top! Top! Top!
Ce site je ne le recommande pas, JE LUI FAIT SA PUB!!!

thor64 recommande Iconea

 Les notes de thor64
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Patator le 31-01-2010

J'ai tester Iconea après l'avoir vu sur ce comparateur.
Je suis très très satisfait.
Les photos sont magnifiques, et le laminage sur bois est vraiment fantastique. Le délais a été très rapide.
Je recommande ce labo a tout le monde !

Patator recommande Iconea

 Les notes de Patator
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Phil75 le 22-01-2010

Très satisfait.Excellente qualité des tirages et du papier,nombreuses options de formats et présentations (tirages expo..)!Lors d'une commande ,les agrandissements ayant été légèrement abimés pendant l'envoi postal...ils m'ont été gracieusement remplacés (retirages et frais de port).
Ergonomie du site agréable.
Bref des gens sérieux et professionnels!
J'ai trouvé mon labo photo et je le recommande sans hésitation.

Phil75 recommande Iconea

 Les notes de Phil75
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par Pitouche le 15-01-2010

Très contente. Le téléchargement des photos était un peu long (820 photos à télécharger tout de même !) mais ça valait le coup.
J'ai reçu toutes les photos dans un emballage les protégeant et seulement 2 jours après la validation de la commande.
Je reviendrais !

Pitouche recommande Iconea

 Les notes de Pitouche
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Mich le 14-01-2010

Photo (agrandissement) de bonne qualité.
Mais surtout j'ai été très satisfait car après avoir posé une question par mail concernant ma commande j'ai été rapidement contacté par téléphone pour la réponse!
bravo!
je recommanderais ce site à un ami, j'y retournerai pour d'autres commandes.

Mich recommande Iconea

 Les notes de Mich
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 3 / 5


Message posté par bussière le 07-01-2010

Je recommande particulièrement ce site : qualité des photos impeccable, traitement et envoi ultra rapide, prix vraiment raisonnables, je suis très satisfaite.
Quelques idées d'améliorations juste pour la clarté du site : je n'ai pas trouvé comment supprimer une photo et une seule d'un album ; l'activation de la demande d'index n'était pas très claire (j'ai coché puis décoché mais ceci est resté actif, pas grave mais j'ai acheté un index alors que je ne souhaitais pas)
je me servirai à nouveau de ce site, pour sûr !

bussière recommande Iconea

 Les notes de bussière
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Alafu Du Bonplan le 24-12-2009

Satisfaction complète : la manipulation de 300 photos est pratique et efficace, le transfert rapide, le délai de livraison est respecté pour un résultat de qualité. Le rapport qualité/prix est intéressant. Rien à dire... Je repasserai par là !

Alafu Du Bonplan recommande Iconea

 Les notes de Alafu Du Bonplan
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par manu le 06-12-2009

J'ai trouvé le site clair, les infos nécessaires y sont.
la création de produit est très simple (j'y suis arrivé). Les prix sont très correct, et la qualité des photo reçues est exceptionnelle. Je recommande de labo a tout le monde.

manu recommande Iconea

 Les notes de manu
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par nonobreiz29 le 25-11-2009

Site très clair, navigation simple et aisée. Les photos légèrement sombres sont d'un niveau très correct. Un petit problème de tâches sur certaines lors d'une commande, vite réglé par un personnel compétent (crédit double d'un pack gratuit). Livraison dans les délais sauf quand la poste ne joue pas le jeu.
Bref, rapport qualité-prix convenable, photos tirées sur papier de qualité, traitées et envoyées rapidement dans un emballage de circonstance. A recommander.

nonobreiz29 recommande Iconea

 Les notes de nonobreiz29
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Nav56 le 18-11-2009

Pour un premier tirage de photos sur internet, j'ai fait confiance au commentaires et j'ai choisi ICONEA. Très satisfait de ce choix pour la facilité du chargement des fichiers, pour la rapidité et la qualité du tirage ainsi que de l'envoi. Le prix est plus que raisonnable pour la première fois grâce au cadeau de 5 euros pour l'inscription.Pour les prochaines commandes les 0.09/par photo seront à comparer au 0.07 voire 0.06 de certains sites, mais en prenant bien en compte la rapidité et surtout la qualité du papier utilisé par Iconéa. Juste un petit reproche pour cette 1ère livraison: pour 200 photos un seul boitier plastique , le reste dans une boite carton. Le tout étant très correctement emballé pour une livraison par la poste. Dans l'ensemble mon avis est très favorable, et je recommande en toute honnêteté ce laboratoire.

Nav56 recommande Iconea

 Les notes de Nav56
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
2 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >3
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
4 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48