Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 111

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 138

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/index.php on line 139

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/index.php on line 140
Iconea : Avis et notes des consommateurs
Notice: Undefined variable: pagemore in /home/develof/www/tpl/head.php on line 5

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 7

Notice: Use of undefined constant id - assumed 'id' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 92

Iconea

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.9 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.86 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 4.06 / 5
Livraison : 4-25 / 5 Note : 4.32 / 5

Pour un total de 103 notes

Iconea

Notice: Use of undefined constant plab - assumed 'plab' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 176

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 211

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 348

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 349

Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 350

103 avis sur le laboratoire : Iconea

  • Taux de satisfaction : 79.61 %
  • 82 recommandent Iconea
  • 21 ne recommandent pas Iconea

Visualiser : Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 382
alt="">Tous les avis
- Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis favorables
- Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 392
>Les avis défavorables

Message posté par José le 09-11-2009

Ouahhhhh
Commandé Vendredi a 11H, reçu ce lundi.
Un service ultra rapide, et en plus les photos sont super belles.
Je recommande ce site a tout le monde. C'est du tout bon, et pas cher !

José recommande Iconea

 Les notes de José
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Elisabeth le 09-11-2009

Je débute sur le web.
J'ai passée ma commande chez iconea. Je n'arrivai pas a faire mon book. J'ai envoyée un email et on m'a rappelé sur mon téléphone le lendemain. On m'a tout expliqué. Je suis très satisfaite. En plus j'ai reçu le book en 2 jours et il est magnifique.
Je recommande ce site à tout le monde.
Bravo a Iconea !

Elisabeth recommande Iconea

 Les notes de Elisabeth
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par cmjulou le 03-11-2009

Poster de 60*80 qualité parfaite, livré dans les délais, bien emballé. Rien à redire. En espérant qu'Iconea puisse accroître le nombre de ses points de livraison pour réduire encore le coût (pas de point de livraison sur la région parisienne)
Offre - 5 euros à l'ouverture du compte
Petit manque de clarté du site pour trouver le développement photo.

cmjulou recommande Iconea

 Les notes de cmjulou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par VIVIE72 le 02-11-2009

Je me suis lancée dans le développement photos sur internet. J'ai tenté Iconea car j'avais lu des commentaires plutôt positifs. Alors j'ai testé. Pour la première utilisation, j'ai cherché un peu pour comprendre le fonctionnement du site. Le délai de livraison a été rapide. Les photos sont arrivés dans une boîte en carton en parfait état. La qualité des photos (format 11x15) me convenait. Ce site offre un multiple choix concernant les produits proposés, même des formats particuliers. voilà pour conclure, je conseille ICONEA.

VIVIE72 recommande Iconea

 Les notes de VIVIE72
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Jean luc le 26-10-2009

Très complet
photos d'excellentes qualité
Hotline Téléphonique (on vous rappel chez vous !) du jamais vu avant pour ma part.

Jean luc recommande Iconea

 Les notes de Jean luc
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par olivier78 le 24-10-2009

J'ai longtemps hésité avant de faire des photos sur internet, et mon choix s'est porté sur iconea. Je dois dire que je suis extrêmement satisfait. J'ai commandé jeudi soir et mes photos sont arrivées aujourd'hui (samedi)

J'ai vu qu'il y avait des mugs, je pense que je vais en faire, ca a l'air sympa

je recommande bien entendu ce site.

olivier78 recommande Iconea

 Les notes de olivier78
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par chuck le 24-10-2009

Offre très large
Prix hyper attractif.
Port intelligent
Ajout des photos via des fichiers compressé, idéal pour moi, je gagne du temps
Produits de bonnes qualités et photo exceptionnellement belle. Papier fuji très epais, un bonheur
Allez y les yeux fermés !

chuck recommande Iconea

 Les notes de chuck
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Sandrine le 23-10-2009

Le site est hyper clair, il ya un grand choix de format et de produit.
La livraison est super rapide, et la qualité est au rendez vous.
Je recommande Iconea a tout le monde, débutant comme professionnel !

Sandrine recommande Iconea

 Les notes de Sandrine
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par eva le 06-10-2009

Rapidité de livraison record. Qualité génial, site moyen. Ce qui vaut un 4/5 pour l'avis général.

eva recommande Iconea

 Les notes de eva
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par tdep le 04-10-2009

Je viens de faire développer 900 photos, et j'en suis enchanté. Belles couleurs, livraison rapide. très content. Le logiciel Picnik fourni met trop de temps à chaque ouverture de photo, pensez à les retoucher (type "retouche contraste expo automatique") avant de les mettre dans iconea, par exemple sur votre disque dur avec photoshop.

tdep recommande Iconea

 Les notes de tdep
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par lou le 28-09-2009

Délais rapide, tirage des photos bien un peu sombre,facile à commander sur ce site et prix pas trop élevé, merci de votre efficacité.

lou recommande Iconea

 Les notes de lou
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par jmd le 25-09-2009

Dommage que les photos soient aussi sombres. Sur ce point je suis très déçu. Pour le reste, très bien.

jmd ne recommande pas Iconea

 Les notes de jmd
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par fennec4201 le 18-09-2009

Service excellent
Bonne qualité des photos 11x15 brillant, support bien épais, légèrement trop sombres, couleurs correctes
Délais de livraison très rapide 36h par La Poste en envoi normal 4 Euros. Emballage carton rigide.
Site clair. Cependant, je n'ai pas vu un mode d'emploi ou un guide, qui serait très utile pour un néophyte = un peu de tatonnage pour la première fois.
Le chargement des photos est assez long 50Ko/s.
Les photos (fichiers) sont stockées dans un ou plusieurs albums.
Choix des photos à tirer sur papier à volonté dans ces albums.
Choix du format pour chaque photo.
Possibilité de dupliquer ou de choisir le nombre de tirages de la même photo, correction yeux rouges, rotation des photos, etc...
Nombre important de choix et de retouches.
Onglet tarifs très clair.
Bon rapport qualité/prix.
Site assez complet. A découvrir !

fennec4201 recommande Iconea

 Les notes de fennec4201
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par ardentesevilla le 14-09-2009

Très satisfaite du colis, de l'emballage et des délais de livraison très bien respectés. Un seul bémol,la qualité des photos sombres. Je recommande tout à fait ce site, d'autant plus qu'Iconea est le labo le mieux placé tarifairement (pour des grosses commandes) grâce à ses frais de port fixes.
Merci de votre efficacité.

ardentesevilla recommande Iconea

 Les notes de ardentesevilla
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 3 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Maikeul le 02-09-2009

Nous avons commandé 28 photos en 20x24 un jeudi après-midi. Les photos sont arrivées le samedi matin dans un emballage impeccable. La qualité est très bonne, nous sommes ravis! Et le prix n'est pas trop élevé (22 euros tout compris).

Maikeul recommande Iconea

 Les notes de Maikeul
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Iga le 31-08-2009

Aucun souci, photos arrives en temps et en heure, bonne qualite.
Dommage par contre d'avoir reçu 7 petits paquets sépares au lieux d'une grande boite.

Iga recommande Iconea

 Les notes de Iga
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par beatrice verhaeren le 29-08-2009

Un grand merci à monsieur Mercier et toute son équipe: disponibilité, efficacité, cherchant des solutions, de bon conseil,rapidité et travail de qualité !

beatrice verhaeren recommande Iconea

 Les notes de beatrice verhaeren
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par ludo le 22-08-2009

Mon avis général est assez positif car le résultat est bon,je n'ai développé que des photos 10x15,elles sont agréables à regarder et de bonnes finitions,je ne peux me prononcer sur les autres tailles de photos par contre.
Les délais de livraison ont été respectés, par contre là où le site pêche c'est dans la navigation, il y à un gros effort à fournir pour le rendre plus ergonomique.
.

ludo recommande Iconea

 Les notes de ludo
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par sabian le 08-08-2009

Mon avis général est assez positif car le résultat est bon, les photos sont implacables, les délais de livraison sont tip top, par contre la ou le site pêche c'est dans la navigation, il y à un gros effort à fournir pour le rendre plus ergonomique.

C'est dommage!

sabian recommande Iconea

 Les notes de sabian
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par marti le 07-08-2009

Première commande sur ce site avec plus de 600 photos et le résultat est très correct. Suite à une erreur de ma part, j'ai été contacté par une personne du site, plus de 10min au téléphone pour modifier mon erreur, personne très sympathique, merci. Le site mériterait un peu plus de fluidité et de simplicité ( difficile de s'y retrouver la première fois).. Pour ma part, je suis très satisfait et je recommande vraiment.

marti recommande Iconea

 Les notes de marti
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5



Notice: Undefined offset: 20 in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 397

Notice: Use of undefined constant tr - assumed 'tr' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Notice: Undefined index: tr in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 440

Page : - Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 443
alt="">1
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
2 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
3 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 451
class="ag" >4
-
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
5 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
6 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
7 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
8 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
9 -
Notice: Use of undefined constant p - assumed 'p' in /home/develof/www/tpl/labos.php on line 450
10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.

Partenaires privilégiés :
  • Forum photo numerique
  • Tirage photo
  • Colocation Paris
  • Placedelaphoto.com
  • Pixfan
  • Logiciel Photo
  • fotoforom
  • Photo

  • Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 36

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 44

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 45

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 46

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 47

    Notice: Use of undefined constant page - assumed 'page' in /home/develof/www/tpl/footer.php on line 48