Iconea

 
Avis général : 4 / 5 Note : 3.9 / 5
Clarté du site : 3-75 / 5 Note : 3.86 / 5
Qualité des photos : 4 / 5 Note : 4.06 / 5
Livraison : 4-25 / 5 Note : 4.32 / 5

Pour un total de 103 notes

Iconea

Donner votre avis sur Iconea

Dans le commentaire que vous laisser vous pouvez préciser le type d'emballage utilisé, le délais de livraison constaté, les fonctionnalités du site que vous avez apprécié, tous les détails qui vous sembleront important de préciser sur ce laboratoire de développement en ligne.

  • Note globale : Recommendez vous ce site a un amis ? le site est il globalement fidèle à ce qu'ils vendent ? le rapport qualité prix est il convenable ?
  • Qualité des photos : qualité du papier photos (épaisseur, grain, cadrage, ...), fidélité des couleurs de la photo (teinte, saturation, ...).
  • Livraison : Prendre en compte l'emballage, les délais de livraisons.
  • Clarté du site : Il s'agit la de la clarté du site, l'ergonomie globale, la facilité d'utilisation, le chargement des photos, les services qu'ils proposent ainsi que les objets relatif aux photos.

103 avis sur le laboratoire : Iconea

  • Taux de satisfaction : 79.61 %
  • 82 recommandent Iconea
  • 21 ne recommandent pas Iconea

Visualiser : Tous les avis - Qualité des produits - Livraison - Poster - Tirage photo - Les avis favorables - Les avis défavorables

Message posté par charlou le 26-02-2013

Je suis pour ma part tres satisfait de ce labo, avec lequel je travail depuis maintenant plusieurs années.
Jamais decu.

charlou recommande Iconea

 Les notes de charlou
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par LOLO le 20-01-2013

Un site super depuis sont changement les photos sont de bonne qualité j ai commandé aussi des calendriers ils sont sympas.

LOLO recommande Iconea

 Les notes de LOLO
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par pyb le 03-06-2012

J'habite à 30km et 6€ de frais d'envoi pour 45 photos , ça commence à faire chère et je ne commanderai plus sur ce site.

pyb ne recommande pas Iconea

 Les notes de pyb
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par tarisguilhem le 06-01-2012

Suite au mail de la direction d'Iconéa j'ai renvoyé mes photos le 29 12. Les photos sont reçu mais je n'ai pas de nouvelles quand au remboursement ou au problème de qualité !

j'espère que ça va venir rapidement.

tarisguilhem ne recommande pas Iconea

 Les notes de tarisguilhem
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par tarisguilhem le 27-12-2011

Bonjour,
suivant les avis plutôt positif sur ICONEA je décide d'envoyer mes 310 photos. Ce sont des photos prises au LEICA. La qualité du tirage est tout simplement minable, je suis peut etre tombé sur une fin de bain.
Les couleurs infidèles, les bleus catastrophiques.
La qualité en est risible, je suis bluffé que l'on puisse gâcher à ce point des photos.
Ca me rappelle la qualité des bornes de développement automatique d'il y a 10 ans. J'attends maintenant de joindre leur service client...
J'espère vous donner de bonnes nouvelles ou explications suite à leur réaction.

tarisguilhem ne recommande pas Iconea

 Les notes de tarisguilhem
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Jéz le 30-11-2011

Quelques difficultés à utiliser le site de part ma connaissance informatique mais satisfaite du tirage de mes photos et du délai de livraison!

Jéz recommande Iconea

 Les notes de Jéz
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Vlambotte le 29-11-2011

Nous avons reçu nos calendriers sans photo alors que les calendriers apparaissaient dans notre panier avec les photos. Quand nous avons appelé Iconea on nous a "gentiment " dit que c'était une erreur de notre part mais on ne nous a pas expliqué pourquoi et il aurait fallu que l'on recommande nos calendriers pour les avoir avec les photos. Un service client déplorable et une qualité d'impression plutot moyenne. A ne recommander sous aucun prétexte.

Vlambotte ne recommande pas Iconea

 Les notes de Vlambotte
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 1 / 5
  • Qualilté des photos : 0 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par le poulet 87 le 21-11-2011

J'ai hésité par rapport aux critiques, après comparaison des autres sites,Iconéa reste en tête sur les prix bas. J'ai pris le risque de commander 227 tirages et je suis surpris de la qualité des tirages et rien à redire, peut-être un jour il y aura problème, mais pour l'instant je reste très satisfait pour le logiciel simple et livraison rapide avec emballage solide.

le poulet 87 recommande Iconea

 Les notes de le poulet 87
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par Photomax le 18-10-2011

Très très long .....pour un résultat plutôt médiocre .!
Plus de 15 jours de délai ... pour environ 250 Photos
Les photos sont pales !
Ce sera je pense la dernière commande !

Photomax ne recommande pas Iconea

 Les notes de Photomax
  • Général : 0 / 5
  • Clarté du site : 0 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 0 / 5


Message posté par LG57 le 25-08-2011

Vraiment très bien;
310 tirages photos en 11x15
le site est simple d'utilisation
commande effectuée le lundi matin et photos livrées le mercredi matin et les photos sont de bonnes qualités
Au regard du prix ( 27,90€ pour 310 photos frais de port compris) c'est top.
bien entendu je recommande ce site
.

LG57 recommande Iconea

 Les notes de LG57
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par XLR7 le 14-08-2011

La clarté du site: ça demande un eit temps d'adaptation, et il faut se rendre dans le 'panier' pour pouvoir modifier le cadrage. Sinon l'outil de retouche photo est agréable, simple, clair , et dispose d'un large choix.
la qualité: trés bien , franchement ça fait plaisir à regarder , les couleurs correspondent , et sans grain5 photo prises 3250*2560)et agrandissement 20*30.
Pour la livraison , un petit bémol sur la qualité de l'emballage, des petits renforts aux différents coins seraient bienvenus. Sur 36 agrandissements, 2 légérement écornés!
Enfin pour le délais de livraison: commande passée lundi soir avant minuit, traitée mardi, envoyée mardi soir, reçue MERCREDI soir! ( attention surveillez votre boite aux lettres pour ne pas que le colis passe la nuit dehors lol.

C'est la première fois que je commandes chez ICONEA, je recommandes.

36 tirages 20*30
13 tirages 11*15

attention une chose: si rognage horizontal po de souci! ok
pour rognage verticale prévoyez léger rognage sup.

XLR7 recommande Iconea

 Les notes de XLR7
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par papilik le 22-07-2011

Une multitude de couleur pour faire des cadres "pop" autour des photos, géniak et original. La navigation sur le site est facile. Le délai de livraison extra, pour vous dire j'ai commandé les photos mercredi dans l'apres-midi et elles ont été livrées vendredi matin! Ravie! La qualité, rien a redire et en plus on a la possibilité d'avoir des photos mates à 9cts la photo! Merci encore pour le professionalisme. C'est la première fois que je fais développer des photos et je vais continuer sur ce site!

papilik recommande Iconea

 Les notes de papilik
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par ninja 13015 le 22-07-2011

Je viens de recevoir mes photo tres rapidement par la poste d'une tres bonne qualite je suis ravis je recommanderais surement sur iconea que je recommande a tous.

ninja 13015 recommande Iconea

 Les notes de ninja 13015
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par kokoshka le 15-07-2011

Les photos que j'ai reçues d'Iconea sont d'une qualité très médiocre - couleurs pâles et jaunâtres, le site économise bien sur les encres! Et aucun service client après-vente! J'ai remplis trois fois le formulaire de contact sur le site,- aucun signe de réponse! JE NE RECOMMANDE PAS!

kokoshka ne recommande pas Iconea

 Les notes de kokoshka
  • Général : 1 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 1 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par man le 21-05-2011

Excellent site ! Qualité des photos très satisfaisante, les couleurs sont fidèles à l'original (y compris en agrandissement). Délais de production et de livraison sans pareil: hallucinant ! Enfin, Iconea propose un site plutôt bien fait car on peut retoucher les photos, affiner les formats (pour éviter les photos coupées !). Bref, expérience très concluante pour moi. Je recommande vivement !

man recommande Iconea

 Les notes de man
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par piro73 le 12-04-2011

Vraiment content a tout point de vue pour ce site utilisé pour la deuxieme fois .

piro73 recommande Iconea

 Les notes de piro73
  • Général : 5 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Message posté par LEBLOND04 le 27-03-2011

Rapide, tirage de bonne qualités...

LEBLOND04 recommande Iconea

 Les notes de LEBLOND04
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 2 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Levivi le 17-03-2011

La qualité des photos est irréprochable, le service très rapide et la livraison sous quelques jours qui reste correcte.
Certaines photos sont tirées en plusieurs exemplaires mais il n'en manque pas. Je conseille vivement.

Levivi recommande Iconea

 Les notes de Levivi
  • Général : 4 / 5
  • Clarté du site : 5 / 5
  • Qualilté des photos : 4 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par loulou le 17-02-2011

J'utilise et j'ai recommandé le site à de nombreuses personnes car le rapport qualité prix est très honnête et la réactivité sont au rendez vous. Hélas, depuis de nombreux mois, il n'est plus possible de transférer des photos (sous IExplorer ou Mozilla les déconnexions sont sporadiques) et l'accès devient très lent donc je ne l'utilise plus dommage...

loulou ne recommande pas Iconea

 Les notes de loulou
  • Général : 2 / 5
  • Clarté du site : 3 / 5
  • Qualilté des photos : 5 / 5
  • Livraison : 4 / 5


Message posté par Harry le 29-01-2011

J'ai effectué des tirages en 10x15 et 11x15.
Les photos sont assombries. Je suis un peu déçu malgré le prix bas. Par contre la livraison est hyper rapide. Commandé le jeudi soir reçu le samedi matin .
Je ne recommanderai pas ce site. Il vaut mieux payer plus cher ailleurs et avoir de meilleures photos.

Harry ne recommande pas Iconea

 Les notes de Harry
  • Général : 3 / 5
  • Clarté du site : 4 / 5
  • Qualilté des photos : 2 / 5
  • Livraison : 5 / 5


Page : - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 -

Contact | Informations légales | Partenaires | A propos | Affiliation | Flux XML | Sitemap

© 2007-2015 Tous droits réservés. Developpementphoto.net Sitemap XML
Toutes les marques citées et images/logos sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Les prix et informations affichées sont données à titre indicatif, merci de contrôler le prix et de vous reporter aux conditions générales de ventes des différents marchands avant de passer votre commande.